TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

2000RUB за регистрацию. требуются люди.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуються люди, для не сложных регистраций в интернет магазинах
Работа не пыльная. создавать акки в интернет магазинах
С каждой регистрацией оплата 2000 руб

Надёжно! Оплату производим вперёд. вы предоставляете скриншот -получаете оплату-передаёте данные от аккаунта магазина

Оплата QIWI
Можно делать на разных людей

Более подробно пожалуйста по контактам пишите

Контакты:

Jabber:[email protected]

e-mail:[email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья с icq траблы. вас вижу. но вам ответить не могу.
поэтому пишите в эту 747213321

телеграм есть?

Джаббер у Вас тоже не отвечает, сообщения не поступали.

ну кто нибудь сработался с человеком то или нет?

ну кто нибудь сработался с человеком то или нет?

Сомневаюсь.
и какой *** 2000р будет тебе оплачивать за регистрацию? либо она только на паспортные данные и прохождения проверки доп

Он нигде не отвечает

Расходимся :)

Сработался с тс, оплату получил, правда после передачи магаза, а не по скрину, как он писал выше. Буду работать с ним дальше.

ТС бестолочь, забыл упомянуть, что рега проходит в течении недели, ежедневно, отправляя фото, селфи, адреса, то есть свои 2к вы получите только через неделю, и то если пропустят вериф магазина с адресом который он даёт! Предоставите ему человека и он будет обещать каждый день заплатить, в итоге забудет свои слова, и начнёт кричать, что вы выпрашиваете у него деньги каждый день))) проходим мимо, ничего серьёзного, весенние каникулы наступили))

и посмотрите соседнюю тему его)) ваши данные уйдут в другие руки), селфи, паспорт, отрисовка

Неделю делали вчера сказал что переведет оплату. По итогам ни чего не оплатил. Все данные я ему передала. Типичный кидок. Сам зашел че то намутил там. И теперь ни денег. Ни чего. Не советую с ним работать. Хрень какая-то

тоже тс кинул забрал доки и акки обещал оплату сразу после передаче документов

тоже тс кинул забрал доки и акки обещал оплату сразу после передаче документов

У него в теме написано черным по серому.
"Оплату производим вперёд. вы предоставляете скриншот -получаете оплату-передаёте данные от аккаунта магазина"

Зачем ты ему наперед все скидывал :D:D:D

Dakaskos который отписался что получил оплату, по-любому мульт его, там рега 7-8 дней идёт, не меньше, у него 4, и спецом засветил чтоб наперед скидывали а не по скрину

По любому если бы ты мои темы посмотрел и почитал отзывы, то был бы другого мнения. Согласен, что этот чел мутный, просил акк наперёд, а не так, как было обговорено, но бабки перевёл, пруфы могу скинуть кому нужно. Но спс за инфу, а то у меня ещё один чел магаз верифнул, но похоже отбой

не захожу на эту ветку лишь по той причине. что многие так и не поняли. я не покупаю акки который отклонены системой .

если вас отклонили системой либо вы грузили левый док с фотошопа к ним. либо другая причина

Я сразу сказал покупаем готовый счета.
многие стали ещё и возникать . почему это я не оплатил
за что платить друзья? за акк который закрыт системой??
Я всем сообщил что покупаю только одобренные акки.

Поэтому я лавочку прикрыл эту. так как много не адекватных лиц. который когда получают отказ начинают ныть. хотя у них ничего не брал.

когда я покупал счета. я купил только у 1 человека. он всё правильно сделал ему включили акк. я ему оплатил за него. он кстати тут и отписал помоему. вначале можете посмотреть.это реальный человек. он заниматься с дропами. я ему оплатил.

когда я покупал счета. я купил только у 1 человека. он всё правильно сделал ему включили акк. я ему оплатил за него. он кстати тут и отписал помоему. вначале можете посмотреть.это реальный человек. он заниматься с дропами. я ему оплатил.

Что ты тут залечиваешь,я тебе продавал аккаунт,в итоге всё там было пройдено и открыто,а ты тупо поменял почту и ушёл в загас крысёныш.

Назад
Сверху