TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю 20 шт карточек gold>>

• Автор темы Автор темы emel9
  • Дата начала Дата начала

emel9

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!
Приобрету 10 шт ВТБ gold + 10 шт Альфа gold
Выслушаю предложения по срокам и ценам (думаю, что за опт можно чуть дешевле рынка купить) ))
Предпочтительна работа через гарант..
В случае, если карты будут делаться под заказа, готов внести предоплату, опять же в гарант-сервис форума...
Срок жизни карт - месяц, дольше не нужно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделаю ВТБ24 голд.А так же изготовлю карты голд и платина любого банка.Моментальные карты за 1 день.Альфа классик за 1 день

В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ ВТБ ГОЛД.
А также карты топовых банков.
Работаем через Гарант

Последнее редактирование:
Могу альфу предложить в мск.
Оплата по факту курьеру.
Если устроит пиши в лс.

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Вроде я ясно все написал... требуется 10 втб и 10 альфа... по одной-две не интересует.. возьму оптом у одного-двух селлеров (с втб, вроде определился, но пока отмашки никому не давал)...
Предложения просьба присылать в формате - цена за штуку/сроки изготовления/регион...
Как только определюсь с селлерами здесь отпишу, что более не актуально...

а то тему создал специально, чтобы не опрашивать всех по топикам...а диалог, в основном, двух форматов:
-карты интересуют?

или

-есть один комплект без дела - по чем возьмешь?)

Также не нужно спрашивать меня о ценах и сроках которые я даю на изготовление... тут вроде тоже стандарт - либо в наличии либо 7-10 дней))
спасибо всем за предложения)

есть в наличии 6 комплектов альфа голд так же есть дропы,цена комплекта 7к

Доброго времени суток!
Выслушаю предложения по срокам и ценам (думаю, что за опт можно чуть дешевле рынка купить) ))
В случае, если карты будут делаться под заказа, готов внести предоплату, опять же в гарант-сервис форума...

Есть в наличии карты сделанные в Украине

Есть в наличии ВТБ24 голд 7шт

Приветствую,в наличии Втб,также сделаем на заказ.В лс.

Всем спасибо, пока партия закуплена) Снова если потребуется - отпишусь))

Доброго времени суток!

Есть. В наличии карты банков тинькофф 40 штук
Альфа банк 10 штук
Сбербанк моментум 15 штук
Кукуруза. 100 штук
Готовы сработать под заказ....
Пиши по контактам

Назад
Сверху