TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

193 человека задержаны по обвинению в мошенничестве с покупкой авиабилетов

Правоохранительные органы ряда стран мира успешно провели масштабную операцию по прекращению деятельности преступной группировки, занимавшейся мошенничеством с авиабилетами. В результате действий правоохранителей были задержаны 193 человека, подозреваемых в покупке авиабилетов с использованием похищенных, скомпрометированных и поддельных данных банковских карт.

Операция Global Airport Action Day прошла 10-15 октября текущего года при участии координационных центров Европола в Гааге, Интерпола, Америпола, а также правоохранительных органов США и Канады. В кампании были задействованы 189 аэропортов в 43 странах мира, 75 авиаперевозчиков и 8 online-турагентств.

В ходе операции было зафиксировано 350 подозрительных транзакций, что привело к аресту 193 лиц. Подозреваемые были задержаны при посадке на самолет и допрошены полицией. Задержанным были предъявлены обвинения, ведется расследование. Некоторые из них пытались провести наркотики из Латинской Америки в Европу, используя незаконно приобретенные авиабилеты.

Ущерб от мошенничества с online-покупкой авиабилетов составляет свыше $1 млрд в год. Популярность набирает бизнес-модель «преступление как сервис». В поле зрения правоохранителей попадают фиктивные online-турагентства, специализирующиеся на покупке для других преступников авиабилетов с использованием похищенных данных платежных карт.

Источник SecurityLab.ru

Не зря эту тему запретили, а то они пишут типа бонусы, безопасно, а людей потом арестовать могут при посадке.

Не зря эту тему запретили, а то они пишут типа бонусы, безопасно, а людей потом арестовать могут при посадке.

Момент моей регистрации на форуме это как раз смерть темы по авиабилетам за бонусы (в моем случае), после того как стали принимать пассажиров, с этого момента я и перешел на овер. В этот момент как раз пошла развертка продаж, хотя я и не понимаю как так можно подставлять пассажиров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, может не случайно всплыла тема о закрытии 8ок. Совпадение, не думаю.

Каждый год осенью они проводят такие показушные мероприятия. Задерживают одного из 1000 000 человек которые летают по каржу.
Нет у них возможности это делать регулярно. Три года подряд в сентябре-октябре когда сезон отдыха прошел наблюдаю такие "глобальные" операции. Аж 193 человека задержано. Причем реальный срок грозит примерно 1% из всех задержанных. Скорее всего тем кто вез что-то нелегально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Есть несколько вариантов, как делать авиа.
В этой статье палят по ****ам. И такие статьи появляются каждый год. Выше уже правильно написали.
По бонусам - намного безопаснее НО! если это только не бонусы контор, которые находятся в РФ и СНГ.

Типо сорванная поездка и попасть " на карандаш" это мало?
Что значит сорванная поездка? Все равно в 99.99% люди улетают.
У меня в прошлом году был косяк. Слетела бронь. Пока рылись самолет чуть не улетел. Пришлось им меня садить в бизнес класс)). Не верите, зайдите на ВВХ и отзывы почитайте с фото как я летал.

Хрен с ним с авиабилетом. но отелями думаю еще можно попользоваться ? нет ?

Авиа прикрыли,скоро и отели прикроют.
Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал

тут на ум приходит только одно - долетались!

мембер

интересно замешан здесь ли здесь наш мембер?:) кто в теме тот знает о ком я

Что значит сорванная поездка? Все равно в 99.99% люди улетают.
У меня в прошлом году был косяк. Слетела бронь. Пока рылись самолет чуть не улетел. Пришлось им меня садить в бизнес класс)). Не верите, зайдите на ВВХ и отзывы почитайте с фото как я летал.

99.99% это уж слишком поспешные выводы.
Для этого как минимум нужно владеть информацией со стороны правоохранительных органов и ВСЕХ кто эти услуги предоставляет.
Ну если Вам повезло. это не значит что всегда ТАК.
Я лично не пользую данными услугами..
Но лично знаю тех у кого билет "СЛЕТАЛ" и даже одного человека которого СНЯЛИ на регистрации и он давал пояснения.
Я свое мнение никому не навязываю..
Но повторюсь шанс сорвать поездку( потерять время) не малый.
Ну и остаеться вопрос попасть на " карандаш"
Тише едешь.. дольше будешь..;)
если не хватает денег.. надо не экономить а больше зарабатывать.
это относиться ко ВСЕМ сферам деятельности чело.. в том числе когда и идешь в конфликт с законом..
Одно дело идти ради заработка. жизненых взглядов и позиции( не исключаю что путешествия таким образом могут попадать под этот пункт).
другое дело потомучто хочеться сэкономить..
Кроилово ведет к попадалову(ц)
:)

тут на ум приходит только одно - долетались!
118 мошенников с авиабилетами задержаны в ходе рейдов

Европол провел серию рейдов в 45 странах против мошенников, использующих краденые кредитные карты для покупки билетов на авиарейсы.......(c)

28 ноября 2014

99.99% это уж слишком поспешные выводы.
Для этого как минимум нужно владеть информацией со стороны правоохранительных органов и ВСЕХ кто эти услуги предоставляет.
Ну если Вам повезло. это не значит что всегда ТАК.
Я лично не пользую данными услугами..
Но лично знаю тех у кого билет "СЛЕТАЛ" и даже одного человека которого СНЯЛИ на регистрации и он давал пояснения.
Я свое мнение никому не навязываю..
Но повторюсь шанс сорвать поездку( потерять время) не малый.
Ну и остаеться вопрос попасть на " карандаш"
Тише едешь.. дольше будешь..;)
если не хватает денег.. надо не экономить а больше зарабатывать.
это относиться ко ВСЕМ сферам деятельности чело.. в том числе когда и идешь в конфликт с законом..
Одно дело идти ради заработка. жизненых взглядов и позиции( не исключаю что путешествия таким образом могут попадать под этот пункт).
другое дело потомучто хочеться сэкономить..
Кроилово ведет к попадалову(ц)
:)
В том то и дело, что работал и в правоохранительных органах и 16 последних лет работаю адвокатом. В судах, полиции, прокуратуре бываю практически ежедневно. За этой темой слежу ни один год. Ни разу не слышал, чтобы кому-то дали в РФ реальный срок за это. Даже про условный не слышал. Да объяснение пытаются взять в аэропорту. Но они не полиция и перед ними не обязательно через чур распинаться.

У меня жена отчаянее (или жаднее меня) - я ей как-то показал этот способ улететь за 50% - и она прямо загорелась, списывалась с селлерами.
Но я сказал:
А) Приедешь в аэропорт - билет слетит
Б) Возьмут под руки при регистрации, не улетишь, придется объясняться и покупать новые билеты
В) Улетишь, но через полгода-год придет "хвост", и ни чиновником не устроишься или еще какие-либо поражения в правах

и все из-за 10-15 тысяч экономии на двоих
купить "карж" и очковать потом - ну нафиг

В том то и дело, что работал и в правоохранительных органах и 16 последних лет работаю адвокатом. В судах, полиции, прокуратуре бываю практически ежедневно. За этой темой слежу ни один год. Ни разу не слышал, чтобы кому-то дали в РФ реальный срок за это. Даже про условный не слышал. Да объяснение пытаются взять в аэропорту. Но они не полиция и перед ними не обязательно через чур распинаться.

Ты бейджик с ником хоть снимаешь когда заходишь?

А что людям грозит? По большому счету ничего не их работа была таких билетов авиа, а потом осадок думаю, останется от покупки таких билетов, особенно если вдруг деловая встреча сорвется или отдых

Назад
Сверху