TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

115 ФЗ, залив 5,6 млн, может пора писать правила?

Общая суть. В приватном арбитраже разбирался иск к известному сервису. Общая суть: работали на крупные суммы, на один из корпов упали 5,6 млн рублей и заблокированы банком по 115 ФЗ - так понял я. Детали тут не важны.

Деньги потеряны, заливщик просит их с обнал-сервса. Арбитр отклонил претензию, мол, не должен нести сервис ответственность, если не оговорено иное. Я не особо понимаю детали, но все-таки бы хотел, чтобы это было зафиксировано, чтобы все стороны четко понимали правила игры.

Просто очевидно, что заливщик ждал, что сервис отвечает за 115 ФЗ, а сервис в свою очередь бы уверен, что отвечать он не должен.

Последнее редактирование:
Ни один обнал даркнета не отвечает по 115 ФЗ. Такая практика. По-другому не будет.

как можно отвечать за это?? это неподконтрольно....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Общая суть. В приватном арбитраже разбирался иск к известному сервису. Общая суть: работали на крупные суммы, на один из корпов упали 5,5 млн рублей и заблокированы банком по 115 ФЗ - так понял я. Детали тут не важны.

Деньги потеряны, заливщик просит их с обнал-сервса. Арбитр отклонил претензию, мол, не должен нести сервис ответственность, если не оговорено иное. Я не особо понимаю детали, но все-таки бы хотел, чтобы это было зафиксировано, чтобы все стороны четко понимали правила игры.

Просто очевидно, что заливщик ждал, что сервис отвечает за 115 ФЗ, а сервис в свою очередь бы уверен, что отвечать он не должен.

За действия банка продавец карт ответственности не несет. Федотов.
Так почему за действия банка, ответственность должна быть на обнал сервисе?
Инструменты по своей сути служат для одних целей, оформляются и карты и корпы в банке, подвержены блокировкам одинаково, нести ответственность только из за тог что там суммы больше?

Общая суть. В приватном арбитраже разбирался иск к известному сервису. Общая суть: работали на крупные суммы, на один из корпов упали 5,5 млн рублей и заблокированы банком по 115 ФЗ - так понял я. Детали тут не важны.

Нужно обязать сервисы прописать ответственность по 115 ФЗ

Нужно обязать сервисы прописать ответственность по 115 ФЗ

Как откроешь свой сервис, обязательно пропиши себе в правилах "мы несем ответственность за локи от банка по ФЗ 115, ставьте назначение в стиле "Набиуллина идите на ***" мы все равно вам выплатим за залив.
При условии что внесешь в гарант сумму выплаты по заливу, я тебе сам лично всех своих клиентов перенаправлю, да и свое буду заливать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бывают не адекваты попадаются и за локи требуют оплату и тп, хотя знают что за это нет спросу, именно по 115 спрашивать с обнала это сверх идиотизм со стороны заливщика.

Деньги потеряны, заливщик просит их с обнал-сервса. Арбитр отклонил претензию, мол, не должен нести сервис ответственность, если не оговорено иное.

Получается заливщик решил так:
Не смог без косяков организовать залив, так хоть с Обнал-Сервиса сдеру, что смогу. Если так, то не хорошо!

P.S. Всё равно требуется разбирательство.

Как откроешь свой сервис, обязательно пропиши себе в правилах "мы несем ответственность за локи от банка по ФЗ 115, ставьте назначение в стиле "Набиуллина идите на ***" мы все равно вам выплатим за залив.
При условии что внесешь в гарант сумму выплаты по заливу, я тебе сам лично всех своих клиентов перенаправлю, да и свое буду заливать.

Неправильно написал сообщения.
Правильно:
Нужно обязать сервисы прописать ответственность по 115 ФЗ:
Сервис НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за локи от банка по 115 ФЗ
Сервис НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за локи от банка по 115 ФЗ.

P.S. Прочитай в подписи по какой стране я работаю.

а где голосовалка ?

Неправильно написал сообщения.
Правильно:
Нужно обязать сервисы прописать ответственность по 115 ФЗ:
Сервис НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за локи от банка по 115 ФЗ
Сервис НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за локи от банка по 115 ФЗ.

P.S. Прочитай в подписи по какой стране я работаю.

Великий Русский язык! :D

Заранее нужно оговаривать, этот вопрос, тем более, когда политика ЦБ ужесточилась.
На Дарке давно уже нужно разработать типовые договоры между участниками любых более менее крупных сделок.

Так у него не прокаченный юр был ,
Конечно отвечать должен , а как ты
Выяснил что там 115 ?? Он принимал
5 кк он своим Черепаном прежде чем
Налить понимал про лок или чего )))
Имхо сверху бред написан , те ты хочешь
Сказать что когда открывать сервис по
Обналу в правилах прописать 115 )))

На проверку к Яготов

Конечно, а как ты предлагаешь?
Что в правилах нужно менять?

Так пропишите в правилах. В соседней ветке уже все обсудили - переобсудили. Там кстати только один заливщик яростно против высказывался, я так понял, что именно тот из приват арбитража, другие в тему не заглядывали, по крайней мере не высказывались.

Один из вариантов, как убрать полностью арбитражи:
1. Указать ответственность Сервисов по 115 ФЗ.
2. Указать, что можно Сервисам заливать суммы не больше от их Депозита.

Достаточно сторонам обговорить такие моменты непосредственно перед работой.
Если, конечно, нал чёрный, то тут и речи не может идти о какой либо ответственности. Ну а если белый, то деньги при блоке вернуть можно и даже нужно.

Назад
Сверху