TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму 10руб. на iphone 5

• Автор темы Автор темы Karen
  • Дата начала Дата начала

Karen

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, хочу айфон. Сам не в состоянии купить. Руки, ноги есть, здоровый, но не получается никак найти нормальную работу.
Если хоть каждый третий участник этого форума скинет мне на вм 10 руб. Вот кош R343139839146 То я смогу себе купить. Ну а что, почти у всех в группе есть, а у меня нет).Очень хочу)
Кто переведёт отпишитесь в теме, думаю 10 руб ничего ни для кого не решают, зато будет интересно :) фото с телефоном обещаю :)

P.S статус получил от пряника за обвинения, которые оказались правдой, так что пора снимать)

Лучше детям по 10р переводить больным, чем тебе на Яблоко. Иди работать и будет тебе Яблоко, либо у родителей проси.

ТС,не в обиду,но как по мне,твой статус-это образ твоей жизни

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше детям по 10р переводить больным, чем тебе на Яблоко. Иди работать и будет тебе Яблоко, либо у родителей проси.

А ты думаешь эти деньги действительно идут детям?

Всем привет, хочу айфон. Сам не в состоянии купить. Руки, ноги есть, здоровый, но не получается никак найти нормальную работу.
Если хоть каждый третий участник этого форума скинет мне на вм 10 руб. Вот кош R343139839146 То я смогу себе купить. Ну а что, почти у всех в группе есть, а у меня нет).Очень хочу)
Кто переведёт отпишитесь в теме, думаю 10 руб ничего ни для кого не решают, зато будет интересно :) фото с телефоном обещаю :)

P.S статус получил от пряника за обвинения, которые оказались правдой, так что пора снимать)

Да не взря тебе такой статус влепили)Ели не можешь заработать онлайн иди на завод)А так лучше детям больным скинуть пользы больше будет)

ТС,не в обиду,но как по мне,твой статус-это образ твоей жизни

А что такого?

Я честно признался, никогда просто не пользовался айфоном, решил рискнуть, что тут такого?)

Да не взря тебе такой статус влепили)Ели не можешь заработать онлайн иди на завод)А так лучше детям больным скинуть пользы больше будет)

Если б деньги действительно шли детям....

Да статус вообще за пряника получил..

Да это простой тестик)

Ладно, больше ничего объяснять не буду, пишите что хотите)

Доброго времени суток!

куда катится мир!

А что такого?

Я честно признался, никогда просто не пользовался айфоном, решил рискнуть, что тут такого?)

Я бы тебе скинул 10 руб. Только если бы ты написал что хочешь вложиться в прибыльное дело так и так, помогите с бабосами, тут можно понять, но айфон?А так работы мало? Кроме кидалова в интернете можно нормально зарабатывать, Socmoney, seo, перепродажа, но попрошайничать это уже слишком!

Если б деньги действительно шли детям....

Можно скидывать по 10р кому нибудь из АГ, а потом прямым переводом в детский дом. Проблемс? А по сабжу: тебе срочно нужно работать. Желательно на стройку, либо грузчиком(вариант разнорабочего так же рассматривается). Там то из тебя всю дурь про яблоки выбьют)

Аддддд))))))

А что такого?

Ты видимо и "мозгами" никогда не пользовался :D Или же, их просто на всего нет... Судя по изложенному выше.

иди карты на себя оформляй и продавай
ps только потом не проси у всех на депозит

За честность и смелость, отправил тебе копейки. Я от них богаче не стану, да и беднее тоже. А если даже и стану, бедность - не порок ;)

Последнее редактирование:
Статуса олень тут конечно не к месту уже,лучше что то типа "нищий" :)

P.s. заметь я даже культурно написала ;)

Я бы тебе скинул 10 руб. Только если бы ты написал что хочешь вложиться в прибыльное дело так и так, помогите с бабосами, тут можно понять, но айфон?А так работы мало? Кроме кидалова в интернете можно нормально зарабатывать, Socmoney, seo, перепродажа, но попрошайничать это уже слишком!

Дорогой Flappy!
Чтобы заработать в интернете (Да и где угодно) - нужны хотя бы мозги. Даже те же формалки сделать, согласись, не так просто. :) Молчу уже про SEO и т.д.

А попрошайничать? Так это самое простое. Я вот, честное слово, мечтаю о домике на островах и хочу вертолет "Робинсон". Но думаю, как на это заработать. И я более, чем уверен, что когда человек начнет ДУМАТЬ, а не попрошайничать, то тогда будет и 5-ый Айфон, и не только... :)

кому нибудь уже пришла мысль в голову взломать его кошель?))))

ТС тебе 20р перевели на яблоко хватит,теперь что будешь на ананас собирать?

Назад
Сверху