TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

100btc-exchange - ввод, вывод, обмен: btc, eth, usdt, cash-in, наличные в любой город: (ru/ua/oae/eu/***)

100btc.pro КИДАЛА!!!

Сегодня оформил на его сайте заявку на обмен BTC-e на Яндекс деньги. BTC-e код он активировал, а яндекс деньги мне не выплатил.
Написал претензию на bestchange, так этот кидала без зазрения совести ответил:

---
Ваш платёж будет обработан в течении 48 часов, согласно регламента обмена Яндекс Денег.
Спасибо за обращение и хорошего дня!
---
https://www.bestchange.ru/100btc-exchanger.html

Бред полнейший, при чем тут регламент яндекс-деньги, я ему BTC-e код передал.

Телефон на его сайте 8 099 461 93 75 фейковый, его просто не существует.

Люди, не пользуйтесь данным обменником, КИДАЛА!!!

Добрый день уважаемые пользователи. Не "кидала", платеж завис из за технического сбоя на сайте. Деньги выплачены, претензию, уважаемый KaryMarrys, удалил.
С уважением, команда сервиса 100btc.pro
P.S. Номер не фейковый, всегда могу проконсультировать в телефонном режиме.
_______________________________________________________________________________________________________
Работаем!

Контакты:

10482293.png
Jabber: [email protected]

10482293.png

10475125.png
Telegram: btс_pro

Последнее редактирование:
Хороший сервис. Не всегда лучшие курсы, но однозначно самый оперативный обменник.

По скорости обмена дадут фору многим.Всегда только положительные эмоции от работы с данным сервисом!
5+

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чем прелесть сервиса, может я чего не догоняю? По тарифам, далеко не самый выгодный. Это я смотрю обмен на битки если.... Извиняюсь за вопрос, хотелось бы понять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не могу понять, в чем фишка сервиса, конек так сказать?) Курс обмена далеко не самый выгодный. По скорости обмена, ну есть сервисы которые за 1 минуту обмен делают... Просто понять хочу, почему стоит обращаться? Чего есть у Вас такого, чего нет у кого-то иного?)

Добрый день, уважаемые клиенты! Только у нас самые выгодные курсы обменов BTC, Btc-e, QIWI, YandexMoney, Альфа Cash-IN, Сбербанк, ТКС, Русский Стандарт, а так же отправка переводов Western Union, Золотая Корона, Money Gramm!

10482293.png

10475125.png

Хороший обменник работает на все 100% оперативно и выгодно!!! Всем советую!!

Доброго времени суток, уважаемые пользователи!
Режим работы нашего сервиса в праздничные дни:

!!! 31.12.16 - 02.01.17 - выходные !!!

03.01.17 - работаем как обычно, с 11:00 до 00:00 (МСК)

Всех с наступающим Новым 2017 Годом!
Всем крепкого здоровья, семейного благополучия, ну и конечно же, карьерного и финансового роста!!!

1474793668_novogodnie-kartinki-i-otkrytki-1559.jpg

Обращаюсь не первый раз вот и сегодня быстро и четко спасибо за работу! И с наступающим новым годом!

Работал много раз, сервис на высоте. С наступающим новым годом!

Добрый день, уважаемые клиенты. Вместе с нами вы можете быстро, безопасно, анонимно ввести, вывести, обменять свои биткоины, btc-e, киви, а так же другие электронные валюты и получить пополнение банковских карт/счетов наличными через кассы/ терминалы банков.

Контакты:

10482293.png

10482293.png

10475125.png

Два раза сегодня менял, несколько дней назад еще пару раз, до этого еще и еще - вообщем это единственный сервис по обмену, который находится у меня в закладках.
Наверное это единственный мой комментарий со словом РЕКОМЕНДУЮ!

Менял в онлайн-чате на сайте 100btc.pro BITCOIN - QIWI

Отличный сервис. Постоянно пользуюсь его услугами. Мои рекомендации, очень быстрый обмен, всегда идут на встречу!

меняю через телегу, очень удобно и быстро так что слов нет :)

Тоже доводилось менять.
Все на уровне.

Тоже доводилось менять,и очень много но курс биток очень низкий по сравнению с другими сервисами.Советую поправить и не опираться на блокчейн.

Назад
Сверху