TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

100btc-exchange - ввод, вывод, обмен: btc, eth, usdt, cash-in, наличные в любой город: (ru/ua/oae/eu/***)

Наш On-line сервис obmennik24.site предназначен для обмена, обналичивания денег разного происхождения в том числе и для Dark Web а так же для тех кто хочет оставаться анонимным и быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять такие виды электронных валют: Криптовалюты, Webmoney, Perfect Money, Qiwi, ******, Яндекс. Деньги, Альфа-Банк, ВТБ 24, Приват24, Visa/Master Card, Western uniоn, MoneyGram.

Так же нас сервис предлагает Дебетовые (АТМ) карты разных банков РФ и УКР. Изготовление карты любого банка под заказ! + Большой выбор банков и регионов + Полное сопровождение +Оптимальные гарантийные сроки При заказе более 1 единицы одного наименования товара необходимо предварительно узнать его наличие по контактам.

В наличии есть идентифицированные готовые аккаунты платежных систем: WebMoney, EcoPayz, Payeer, Perfect Money, AdvCash, Neteller, Skrill, Paysera, Papaya

Этим возможности нашего сервиса не ограничиваются. В рамках проекта действуют программа лояльности, накопительная скидка и партнерская программа, воспользовавшись преимуществами которых, вы сможете совершать обмен электронных валют на более выгодных условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.

Наш пункт обмена электронных валют – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег. За время работы мы приобрели репутацию проверенного партнера и делаем все возможное, чтобы ваши впечатления от нашего сервиса были только благоприятными.

Это мошенники, не ведитесь на сообщения левых персонажей!!!

Добрый день, уважаемые клиенты! Предлагаем Вам лучшие курсы на рынке , полную анонимность и быстроту решения любых задач.

Быстрая доставка наличных по МСК/СПБ , так же доставка в любой аэропортам РФ в кратчайшие сроки!!!

Напоминаем Вам , что с помощью нашего сервиса Вы можете выводить на карты РФ Visa/Mastercard/maestro/карты МИР, криптовалюту под минимальный процент на рынке .

Постоянным клиентам делаем скидки и бонусы!

Контакты:

Сайт обменника -

Почта: [email protected]

Jabber: [email protected]

Telegram: Username - @btс_pro, детали уточнять в онлайн чате!

Последнее редактирование:
Очень хороший обменник. Быстрый обмен, оператор всегда подскажет как урвать лучший курс по биткам

Добрый день, уважаемые клиенты! Предлагаем Вам лучшие курсы на рынке , полную анонимность и быстроту решения любых задач.

Быстрая доставка наличных по МСК/СПБ , так же доставка в любой аэропортам РФ в кратчайшие сроки!!!

Напоминаем Вам , что с помощью нашего сервиса Вы можете выводить на карты РФ Visa/Mastercard/maestro/карты МИР, криптовалюту под минимальный процент на рынке .

Контакты:

Сайт обменника -

Хороший обменник работает на все 100% оперативно и выгодно!!! Всем советую сервис!!

Хороший обменник работает на все 100% оперативно и выгодно!!! Всем советую сервис!!

Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!

Быстрая доставка наличных по МСК/СПБ/КИЕВ/ОДЕССА , так же доставка в любой аэропортам РФ в кратчайшие сроки!!!

Контакты:

Сайт обменника -

Фиксация прибыли!
Уважаемые форумчане , предлагаем Вам хорошие курсы на рынку , полную анонимность и быстроту решения любых задач.Быстрая доставка наличных по МСК , так же доставляем по всем аэропортам РФ в кратчайшие сроки!!! Доставка в любой город Украины!!!
Напоминаем Вам , что с помощью нашего сервиса ВЫ можете выводить на карты РФ Visa/Mastercard/maestro/карты МИР, криптовалюту под минимальный процент на рынке.

Контакты:

Сайт обменника -

Работаем!!!

Обмен криптовалют на наличные рубли / доллары / евро / гривны!

Киев / Одесса / Доставка в любой город Украины!

Мск / Спб / Доставка в любой аэропорт России!

Любые обьемы, лучшие условия на рынке, полная анонимность проведения обменов!

Контакты:

Сайт обменника -

Хотел воспользоваться сервисом на крупную сумму, но пообщавшись со специалистом сайта желание работать пропало напрочь. Потому что этот диалог очень сильно смахивает на полукидальную дичь.

Я: не могу авторизоваться на сайте, пишет Вы не подтвердили свой е-mail
а мне не приходило подтверждение никакое

Матвей

у нас регистрация не обязательна

Я:Зарегистрированные пользователи получают право использовать скидку в размере 0,5% от суммы обменов.

Матвей

нет
скидки выдатся персонально постоянным клиентам

Я:как нет, это информация с вашего сайта ))
в разделе регистрация

Матвей

она по этому и не доступна

Я:так она не доступна или не обязательна?

Матвей

если не доступна значит не обязательна

Я:Не обязательно, это значит по желанию
ладно,все с вами ясно

Вот как то так. То регистрация не обязательна, а информация о скидка не правдободна, то регистрацию они оказывается закрыли сами, что бы не давать скидку о которой сами же и пишут в соответствующем разделе.

Хотел воспользоваться сервисом на крупную сумму, но пообщавшись со специалистом сайта желание работать пропало напрочь. Потому что этот диалог очень сильно смахивает на полукидальную дичь.

Я: не могу авторизоваться на сайте, пишет Вы не подтвердили свой е-mail
а мне не приходило подтверждение никакое

Матвей

у нас регистрация не обязательна

Я:Зарегистрированные пользователи получают право использовать скидку в размере 0,5% от суммы обменов.

Матвей

нет
скидки выдатся персонально постоянным клиентам

Я:как нет, это информация с вашего сайта ))
в разделе регистрация

Матвей

она по этому и не доступна

Я:так она не доступна или не обязательна?

Матвей

если не доступна значит не обязательна

Я:Не обязательно, это значит по желанию
ладно,все с вами ясно

Вот как то так. То регистрация не обязательна, а информация о скидка не правдободна, то регистрацию они оказывается закрыли сами, что бы не давать скидку о которой сами же и пишут в соответствующем разделе.

Когда клиент хочет скидку или особые условия обмена он об этом спрашивает КОНКРЕТНО - пишет что ему нужно отталкиваясь от цифр! В конце диалога Вы написал, что Вам еще нужна консультация, я сказал, что могу ответить на все вопросы, это сообщение было Вами проигнорировано! Получается , что обежать писать отзыв на много важнее чем обсудить условия обмена с оператором!)

Обмены с налом всегда индивидуальны!!!

Всем удачного дня и безопасных сделок!!!

Любые обьемы, лучшие условия на рынке, полная анонимность проведения обменов!

Контакты:

Сайт обменника - 100btc.pro

Уважаемые форумчане, если Вам нужна консультация по обмену, обращайтесь по контактах или в чат на сайте!
Оператор обменника расскажет все об интересующем Вас обмене!
Всем хорошего дня!​

Контакты:

Сайт обменника -

Обменивал биточек, всё супер, спасибо)

Работаем!!!

Любые обьемы, лучшие условия на рынке!

Контакты:

Сайт обменника -

ОБМЕН КРИПТЫ НА ДОЛЛАРЫ - ЕВРО - РУБЛИ - ГРИВНЫ И В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!

УКРАИНА - КИЕВ/ОДЕССА/ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД!!!

РАБОТАЕМ ПО ЕВРОПЕ!!! СТРАНЫ/ГОРОДА/УСЛОВИЯ УТОЧНЯЙТЕ У НАШЕГО ОПЕРАТОРА В ЧАТЕ!!!

Напоминаем Вам , что с помощью нашего сервиса Вы можете выводить на карты РФ Visa/Mastercard/maestro/карты МИР и на карты Укр банков криптовалюту под минимальный процент на рынке!!!

Так же пополняем наличкой (cash in) альфу/тинькоф/русский стандарт/киви/ЯндексДеньги - любые суммы в кратчайшие строки!!!

Контакты:

Сайт обменника -

Добрый день уважаемые форумчане!
ЛС форума является одним из способов подтвердить сделку, но для быстрой обратной связи по обмену используйте чат или контакты которые указаны на сайте ! Наш оператор всегда онлайн и готов ответить на любые интересующие Вас вопросы!
Всем хорошего дня и профитных сделок!

Работаем уж кажется целую вечность. Каждый день из года в год.
Все супер гуд.

Стабильно работаем с обменником, всегда на связи, только наилучшие впечатления.

Работаем!!!

Любые обьемы, лучшие условия на рынке!

Контакты:

Сайт обменника -

Обменник супер, пару раз пользовался, всем довольный, всё четко, быстро.

Обменник супер, пару раз пользовался, всем довольный, всё четко, быстро.

Контакты:

Сайт обменника -

Назад
Сверху