АИ3 - мимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ш37
Эх была не была
Во сколько продолжаем?)
На сегодня игра окончена.
Продолжение завтра.
Все кто выиграл, скидываем киви Шаляпину и ссылку на выигрышный пост в ЛС. (можно одним сообщением за несколько дней)На сегодня игра окончена.
Продолжение завтра.
я правильно понял, что я должен ждать 20 минут после любого хода, и только потом ходить?
или я могу раз в 20 минут ходить? (минус ходы псоле выигрыша)
Тут не всегда дело в пятихатке, ещё тут можно сообщений набить:DВот тут твое место, в погоне за пятихаткой. Ты будешь тут сидеть и ждать 20 минут своего хода. Отличный ценник для адвоката в старом потрепанном пиджачке.
Тут не всегда дело в пятихатке, ещё тут можно сообщений набить:D
я правильно понял, что я должен ждать 20 минут после любого хода, и только потом ходить?
или я могу раз в 20 минут ходить? (минус ходы псоле выигрыша)
Вот тут твое место, в погоне за пятихаткой. Ты будешь тут сидеть и ждать 20 минут своего хода. Отличный ценник для адвоката в старом потрепанном пиджачке.
ну тогда веселуху можно поддержать20 минут дистанция для СВОЕГО хода.
Republicer, ты желчью то когда закончишь изливаться? Ну ладно недалекий покерист, с ним давно все ясно. Но ты вроде прикольный неглупый чувак.
Ну поязвил едко, как ты умеешь, но зачем превращаться в убожество покерное, которое каждый пост комментирует, и даже больше, не имея тормозов под веществами и не понимая часто сути о чем пишет.:)
20 минут дистанция для СВОЕГО хода.
Republicer, ты желчью то когда закончишь изливаться? Ну ладно недалекий покерист, с ним давно все ясно. Но ты вроде прикольный неглупый чувак.
Ну поязвил едко, как ты умеешь, но зачем превращаться в убожество покерное, которое каждый пост комментирует, и даже больше, не имея тормозов под веществами и не понимая часто сути о чем пишет.:)
А зачем тут на покериста то гоните и его провоцируете, а потом будете жаловаться, что каждый пост комментирует.
Скучно вам видать без него, что забыть не можете:D