TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

100 ПРИЗОВ ОТ ШАЛЯПИНА

Ш37
Эх была не была
Во сколько продолжаем?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ц27

Последнее редактирование:
На сегодня игра окончена.

Продолжение завтра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
копейки смысла нет наверно забирать, завтра продолжим залпы

На сегодня игра окончена.

Продолжение завтра.
Все кто выиграл, скидываем киви Шаляпину и ссылку на выигрышный пост в ЛС. (можно одним сообщением за несколько дней)
Повторяю продолжение завтра.

я правильно понял, что я должен ждать 20 минут после любого хода, и только потом ходить?

или я могу раз в 20 минут ходить? (минус ходы псоле выигрыша)

я правильно понял, что я должен ждать 20 минут после любого хода, и только потом ходить?

Вот тут твое место, в погоне за пятихаткой. Ты будешь тут сидеть и ждать 20 минут своего хода. Отличный ценник для адвоката в старом потрепанном пиджачке.

Вот тут твое место, в погоне за пятихаткой. Ты будешь тут сидеть и ждать 20 минут своего хода. Отличный ценник для адвоката в старом потрепанном пиджачке.
Тут не всегда дело в пятихатке, ещё тут можно сообщений набить:D

20 минут дистанция для СВОЕГО хода.

Republicer, ты желчью то когда закончишь изливаться? Ну ладно недалекий покерист, с ним давно все ясно. Но ты вроде прикольный неглупый чувак.
Ну поязвил едко, как ты умеешь, но зачем превращаться в убожество покерное, которое каждый пост комментирует, и даже больше, не имея тормозов под веществами и не понимая часто сути о чем пишет.:)

ну тогда веселуху можно поддержать
а 100 рублей получать не обязательно, можно их ради прикола разыграть у победителей (так делал - всем весело, все счастливы)

Republicer, ты желчью то когда закончишь изливаться? Ну ладно недалекий покерист, с ним давно все ясно. Но ты вроде прикольный неглупый чувак.
Ну поязвил едко, как ты умеешь, но зачем превращаться в убожество покерное, которое каждый пост комментирует, и даже больше, не имея тормозов под веществами и не понимая часто сути о чем пишет.:)

репаблицер меня любит, не понимает, что я старый лесбиян и не знаю слов любви :-)
ему легче жить со врагами, не понимая, что если не твоя любезность по его цитированию, то я его сообщение не увижи ибо в игноре.

он не мой клиент, его выпады - слабо меня трогают, наоборот, такие личности как флудерист-покерист, со своей дурью, приводят клиентов
я чужие деньги не особо считаю, но дай бог каждому столько легально с ДМ получать

Примерно раз шесть дней мой цикл захода на дм за свежими работягами.

Г 3

в 15

А зачем тут на покериста то гоните и его провоцируете, а потом будете жаловаться, что каждый пост комментирует.
Скучно вам видать без него, что забыть не можете:D

А кули им делать? трепаться не очем,с покеристом знаком давно пацан акуенный!

Назад
Сверху