Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
АХ 8
последний контрольный
support Shalapin, в конце игры выложишь список всех победителей с суммами? Посмотрим, кто же самый счастливый из всех оказался.:)
(тех кто по 100, 200 руб - можно не выкладывать список)
Mih7, ну это их дело, зачем об этом говорить когда и так всем понятно?
Вот будет он куйней стардать из за копеек)
Шаляпин сам не знал, что его обманывают, хотя тоже начал подозревать.
Далее можно не играть, игра - подстава.
Саппорт Шаляпина распределяет призы среди своих мультов.
Подозрения были давно, но вчера это стало очевидно.
Вчера я опубликовалЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., где говорится о том что Smersh слишком "удачлив". Все выигрывают по 100-200 рублей, а он постоянно по 1к, 2к.
Меня поддержал Испания. И, О ЧУДО, мы с ним СРАЗУ же оба на следущих ходах выиграли 500 руб и 1к. Такое случайно просто невозможно.
Потом я в ЛС связался с Шаляпиным и мои пдозрения подтвердились другими фактами, о которых я тут говорить не буду (захочет Шаляпин - сам скажет)
В итоге - 100% игра фиктивная, Шаляпина разводят на деньги, а мы просто массовка для обогащения мелкого мошенника, который пилит деньги с помощью нескольких своих мультов
Я как бы самого Шаляпина уважаю. И учавствовал в его трех конкурсах. Этого смерча видел в каждом конкурсе и везде он выигрывал.
В Угадай мелодии вообще был концерт)) загаданная песня в картинках - не соответствовала словам из песни. Я много раз указывал на это саппорту Шаляпина, как такое вообще возможно. Но ответов не последовало. Ну да бог с ним.