TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю 100 000 рублей единоразово + % сотруднику киви (QIWI) за помощь в разлочке кошельков

Готов оплатить реальному сотруднику киви 100 000 рублей единоразово + % за помощь в разлочке кошельков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Искал, так и не нашел в темах, видимо их не существует )

видимо дела обстоят так что им бошку открутят за такие дела, а сейчас на место не пришьют её за 100к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парниша считает себя самой хитрой ОБЕЗЬЯНКОЙ.
Вы сначала для теста ему выводите 30к.
А далее он внесет в гарант 200к. Он ведь миллионер.
Тесты у подружек в подьезде собирай примат недоразвитый.

Последнее редактирование:
Предложите гарант за ваш счет.

А так-ну это клиника

Известный это развод. Сначала сделай для показа меньшее, а потом мы на тебя посмотрим и дадим более крупные заказы.

на балансе КИВИ больше ляма, огр. на исх.Частичная вериф. + еще несколько окшелей по 500к ++ баланс
Есть кто возьмется ?

Известный это развод. Сначала сделай для показа меньшее, а потом мы на тебя посмотрим и дадим более крупные заказы.
Никакого развода нет, человек под ником "Jo9099" не умеет элементарно общаться, могу выложить скрин переписки, не думаю, что такой человек способен что-то решить вообще, по этому ему было предложено безвозмездно забрать 1 кошелек для теста вместе с доступом к мыло и вывести с него деньги СЕБЕ!
P.S.
1) Проблема все еще актуальна.
2) От гаранта я не отказываюсь никогда, но я не вижу тут с кем можно договариваться. Если кто-то способен вывести средства СЕБЕ, да хоть куда угодно, я дам логин, пасс, + мыло, то значит я оплачу гаранта и дам кошельков на суммы больше, т.к. это уже другой разговор.
3) Что касаемо "Jo9099" кроме матов и оскорблений от него ничего конструктивного не услышал, за что вежливо попросил его отправиться в школу

Парниша считает себя самой хитрой ОБЕЗЬЯНКОЙ.
Вы сначала для теста ему выводите 30к.
А далее он внесет в гарант 200к. Он ведь миллионер.
Тесты у подружек в подьезде собирай примат недоразвитый.

Повторюсь тут раз, что бы не быть голословным:

Тебе было предложено, раз ты себя позиционируешь как крутой разблокировщик, вывести СЕБЕ, куда угодно деньги с локнутого коша, логин пасс+ мыло готов был выслать. Развод, это если б я тебя попросил вывести деньги себе! Ощути разницу. После чего в полне логично внести гаранту денежку и дать тебе кошельки на серьезные деньги.
P.S. Судя по тому как ты общаешься, то это все бесполезно.

Предложите гарант за ваш счет.

А так-ну это клиника

Уважаемый, нет никаких проблем, если вы можете помочь в данной проблеме, докажите не мне а хотяб админу форума свою состоятельность в решении данного вопроса, и я без проблем внесу гарант и дам вам материал... А если это просто все аля поболтать, то с какой радости мне морозить 100-200к в воздухе если я не услышал ни одного реального предложения, ни в форуме ни в личку, кто может РЕАЛЬНО решить вопрос , а не бла бла бла и набивать себе этим сообщения

видимо дела обстоят так что им бошку открутят за такие дела, а сейчас на место не пришьют её за 100к.
Видимо так и есть, до сих пор ни одного реального предложения, ни за какие деньги нет ....., что очень не радует

Назад
Сверху