TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

10 простых способов узнать, что вас обманывают

• Автор темы Автор темы arhinfo
  • Дата начала Дата начала

arhinfo

«Secret Service»
.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема создана для ознакомления! Носит шуточный характер
Ни в коем случае нет цели когото задеть или обидеть:)

1. Размытый ответ

Размытый ответ собеседника, вероятнее всего, свидетельствует о лжи. Постарайтесь, чтобы ваш собеседник не уходил от темы разговора, вам нужен прямой ответ. Прямой ответ «да» или «нет» — это почти всегда правда.

2. Отшучивания

*тут очень много примеров, просто вставить можно максимум 20 (даже смайлы считаются)

Если ваш собеседник отшучивается от ответа, скорее всего, он вас обманывает. Тот, кто хочет ввести в заблуждение, будет пытаться вызвать у вас смех. Этот косвенный признак лжи обезоружит вас, уведет в сторону от серьезного разговора.

3. Подчеркнутая честность

Подчеркивание исключительной честности — это еще один из признаков обмана. Ваш собеседник будет сыпать обещаниями и клятвами, доказывая свою непричастность.

4. Сочувствие

Самое сложное — это не повестись на поводу у того, кто пытается нас, казалось бы, поддержать. Если ваш собеседник проявляет сочувствие, старается вызвать у вас симпатию, не попадайтесь — он собирается вас обмануть.

5. Вопрос на вопрос

Тот, кто желает ввести вас в заблуждение, очень не хочет отвечать конкретно, он будет задавать вам встречные вопросы. Не забывайте, что ответ вопросом на вопрос — один из признаков лжи. Пусть и самой безобидной.

6. Ступор

*ответа я так и не получил там :)

Ступор, нежелание отвечать, затянувшееся молчание — все это верные признаки лжи, особенно если вопрос-то совсем простой. Если, узнав о вашей проблеме, собеседник изобразит удивление только через пару-тройку секунд, знайте: ваш тортик съел он.

7. Игра одного актера

Если ваш собеседник «переигрывает», скорее всего, он виновен. Эмоции человека сменяются достаточно быстро (1 эмоция в среднем длится не дольше 6–10 секунд). Но если человек неискренен, он может изображать удивление намного дольше, убеждая вас поверить.

8. Враждебный настрой

*я вообще написал этот пост левому челу, и тут магеллан подъехал с супер предложением

Враждебный тон или даже оскорбления — это тоже верные признаки вранья. Не сдавайтесь, ваш собеседник может быть серьезно настроен. Попробуйте аккуратно перевести разговор на более мягкие тона и задать свой вопрос снова.

9. Повторение вопроса

Многократное повторение собеседником вашего вопроса свидетельствуют о лжи. Да, и выглядит это очень забавно. В этом случае вас не удастся провести.

10. Уход от ответа

Если ваш собеседник уходит от вопроса, говорит массу информации, не относящейся к проблеме, или вовсе переходит на другую тему, вероятнее всего, он уводит вас сторону с целью скрыть «преступление». Вовремя обратите внимание, разговариваете ли вы сейчас о сути вопроса или уже совсем о чем-то другом.

За основу этой веселой статьи взят источник adme.ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это да. Не ужели ты на столько глуп?

На форум внесли несколько тем где даже школьники могут прилично заработать, без каких либо рисков и тому подобного.
Зачем ерунду строчить?

Вам люди дают заработать, полнять денег на стартапы и тд и при чем без корыстных целей.

Ппц не благодарные ей богу.

Последнее редактирование:
Я с уверенностью могу сказать что новичек, придя на дм, может заработать на этих темах.
Такого нет на других форумах.

Я вас услышал :)

На форум внесли несколько тем где даже школьники могут прилично заработать, без каких либо рисков и тому подобного.
Школьники.
Прилично заработать.
Без рисков.

?)))

Пост смешной, только с щелбана тематику довольно быстро перевели. Кто-то знает, вздернул ли кого он? Я жив вроде как, нерон с утюгом в поряде. Тфс пока воздухом дышит.

П.с: Щелбан, не обижайся.

ТС такую работу проделал, зачем?
мамонтов не переубедить, они другого мышления
если человек "готов" потерять деньги, то он залезет в любую авантюра..

ТС такую работу проделал, зачем?
мамонтов не переубедить, они другого мышления
если человек "готов" потерять деньги, то он залезет в любую авантюра..

да брось) работы тут раз плюнуть;)
ну пускай будет, может пригодится кому

Вот это да. Не ужели ты на столько глуп?

Зачем ерунду строчить?

Вам люди дают заработать, полнять денег на стартапы и тд и при чем без корыстных целей.

Слушай,да тебя канонизировать нужно.
Собрались тут негодяи.
На святого человеку напраслину лить.
ай яй яй
Неблагодарные.
Трэш.

Автор, ты забыл еще указать еще один способ. Им иногда пользуются

"Та на*** тот гарант, я не доверяю Оффелии, которая лет 10 уже тут без сбоев на миллиарды сделки проводит, но ты должен доверять мне - просто нику, зареганному сегодня"

Афффтор 2. Написано «тема носит шуточный характер ...». Шуток не увидел(((
Вырезки из контекста. Не объективно.
Больше похоже на выписки из личного дневника . Но таким делиться не стоит.

Ну что, кроме Магеллана тем больше нет, чтоб обратить на себя внимание ? Ах, да ещё же Томас есть..

Автор, ты забыл еще указать еще один способ. Им иногда пользуются

"Та на*** тот гарант, я не доверяю Оффелии, которая лет 10 уже тут без сбоев на миллиарды сделки проводит, но ты должен доверять мне - просто нику, зареганному сегодня"

Автор учись, как через шутку можно передать всю суть бытия... И смешно, и информативно. Самое главное, правдиво и всегда актуально.

Последнее редактирование:
Жестко из контекста вырвал конечно, но так запарился, молодец!

ох уж эти выборы и грязные технологии.Таким технологиям даже политики по завидуют))

Жестко из контекста вырвал конечно, но так запарился, молодец!

Укажите пожалуйста, где я жестко вырвал из контекста? И если это дейстельно будет так, то я попробую заменить на более удачный вариант.

Укажите пожалуйста, где я жестко вырвал из контекста? И если это дейстельно будет так, то я попробую заменить на более удачный вариант.

Те кому надо прочтут всю историю нашего диалога, ты взял одно сообщение которое не соответствует теме беседы, друг, хочешь сказать не вырвал из контекста? Но я почти улыбнулся, как бы халтурно ты не пытался превратить это в юмореску.

А можно ссылку на пост где Магеллан предлагает пари.
Наверное ни у кого не появилось идеи на этом заработать )))

Те кому надо прочтут всю историю нашего диалога, ты взял одно сообщение которое не соответствует теме беседы, друг, хочешь сказать не вырвал из контекста? Но я почти улыбнулся, как бы халтурно ты не пытался превратить это в юмореску.

Ок
Конкретно твой пример(скрин) содержит ответ вопросом на вопрос, излишнее удивление и повторение вопроса тебе заданного. В соответствующие пункты и попал.
Не относящийся к какой теме? это просто лайфхак с примерами. Ни к какой теме я это не отношу :)

p.s. ты ушел от ответа, пункты 1 и 10 на лицо

Назад
Сверху