TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] 1 Миллиа́рд евро в обмен на 10 лет

Что ты выбираешь?

• Я беру миллион кешем, а дальше посмотрим что будет

Голосов: 9 29.0%
  • Я хочу прожить свою жизнь дальше сам (не хочу знать когда умру)

Голосов: 6 19.4%
  • я работаю на дм, зачем мне миллион

Голосов: 16 51.6%

• Всего проголосовало
    31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да конечно лярд брать.
Чё тут думать-то?
Бессмертные все собрались что ли? )))
В любой момент онколог приговор поставит или машиной собьёт ...
Лучше каждый год прожить насыщенно как 1 за 3 и вот Вам уже 30 лет впечатлений.
Или Вы о старости так мечтаете?
В нашей стране старость - это та ещё беда =(
Брать деньги и ярко жить.
Нех тлеть до 70.
Кароче, давай лярд :D Я согласен )))

Да яб а милиард еще бы пару человек бы в подарок грохнул=)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да с такими деньгами выскочить можно через 2 года , с семенами режима , и с поселения Аля рядом в домике с семьей , а через 4 домой

Десять как то маловато вот если бы двадцать можно было бы подумать

Да много кто согласится за миллиард евро отсидеть 10 лет. За такое бабло ты сможешь жить на отсидке как в шоколаде, главное расплатиться со всеми после выхода.

Можно подумать что на дм тут все миллиард заработали.Хотя как знать;)

Что ))

Да много кто согласится за миллиард евро отсидеть 10 лет. За такое бабло ты сможешь жить на отсидке как в шоколаде, главное расплатиться со всеми после выхода.

Да родной поверь мне тя за такие бабки и не выйдешь из тюрьмы пока Акулы не выдоют из тебя все ! К гадалке не ходи , с сообща с Начальником тюрьмы

Речь как бы шла о 10 лет жизни, а не об отсидке в тюрьме, иначе это кардинально все меняет.

Тебе до 35ти лет, ты вполне обустроился в жизни, у тебя есть работа/хоби, жена/любовница и все прочее. Жизнь твоя обычная, как у окружающих тебя людей.
В один непримечательный день, тебя находит Некто, ранее тебе не известный, но который знает про тебя.
Он предлагает тебе ровно 1 Миллиа́рд евро наличными, прямо сейчас. Они у него в больших темных сумках. Купюры по 500 евро, естественно настоящие и непомеченные.
Ты получишь эти деньги прямо сейчас и гарантированно проживешь дальше ровно 10 лет (если не будешь вредить своему здоровью, конечно), потом умрёшь.
Либо не берешь деньги и живешь как обычно.

PS. Деньги можно пробухать, купить хату, положить под матрас, вложить в бизнес, уехать в Таиланд, воплотить свои мечты и тд..

То есть возьму я эти деньги и все ровно через 10 лет я умру, а как если не секрет умру, как обычный человек или миллионер?

То есть возьму я эти деньги и все ровно через 10 лет я умру, а как если не секрет умру, как обычный человек или миллионер?

В Рашке будешь если только никто после 10 лет, как и любой.

Назад
Сверху