TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

1 человек для постоянной работы

pikachu007

НЕ ПРОВЕРЕН
Ищу 1 человека для работы
С постоянным материалом для работы - только Укр
Постоянно нужен 1-2 счета для вывода грязи, то ли ваши, то ли дропов
ваши 30 % + , обсуждаемо
Мой тг. pikachu007

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов принять. Есть свежие реквизиты.
На гаранта и депозит согласен.
Связь телега @morgenstern29

Это скам бесполезный

Сказал же, ты таблетки прими для начало, через Гаранта он налить собрался:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Так внеси на депозит бизнесмен.
Через гаранта налить реально собрался, комиссию кто оплачивает? гарант только такие походу сделки и будет принимать, о нас простых смертных забудет :D:D:D ну это все юмор.
По сабжу человек не адекватен. Имел честь общения с ней)

Ребят, уже не одному указал данные услуги с подобных тем, все довольны. Арбитража в мою строну нет и не будет.
По Укр отсутствуют сервисы как обнал, так и дебет негде купить у Вас здесь, в скором времени ждите и депозит и "публичный" подход к обналу - который Вы готовы здесь видеть на форуме.

Ребят, уже не одному указал данные услуги с подобных тем, все довольны. Арбитража в мою строну нет и не будет.
По Укр отсутствуют сервисы как обнал, так и дебет негде купить у Вас здесь, в скором времени ждите и депозит и "публичный" подход к обналу - который Вы готовы здесь видеть на форуме.

Просто я уже не в первый раз вижу что ты пишешь в похожих темах и мне писал в телеге что внесешь деопозит и т.д откроешь сервис но наделе так ни чего и нет от тебя...Как говорится на словах ты лев толстой а на деле Х** простой)

Последнее редактирование:
Просто я уже не в первый раз вижу что ты пишешь в похожих темах и мне писал в телеге что внесешь деопозит и т.д откроешь сервис но наделе так ни чего и нет от тебя...Как говорится на словах ты лев толстой а на деле Х** простой)

В темах пишу т.к. работаю в данном направлении - клиенты находятся.

С тобой мы ни о чем не договорились и тебе я ничего не обещал.

К чему эти обсуждения?

Налю так само як співаю! <ОБНАЛ від Morgenstern>

Наверное ты описался должно выглядеть так "Арбитража в мою строну пока нет, и не возможно не будет."
А то так звучит обнадеженно)
Что за данные он указал? кому он их указал?) И не надо тут ля-ля, укр мат можно тут купить.
Через Гарант налить это что-то с чем-то) даже не знаю что и написать, что бы потколоть, просто удивляюсь пока)
Депозит если хочешь внести, внеси молча а не трепись,пока только тебя видно в каждой теме где есть слово залив:D

Последнее редактирование:
Наверное ты описался должно выглядеть так "Арбитража в мою строну пока нет, и не возможно не будет."
А то так звучит обнадеженно)
Что за данные он указал? кому он их указал?) И не надо тут ля-ля, укр мат можно тут купить.
Через Гарант налить это что-то с чем-то) даже не знаю что и написать, что бы потколоть, просто удивляюсь пока)
Депозит если хочешь внести, внеси молча а не трепись,пока только тебя видно в каждой теме где есть слово залив:D

ДМ уже не тот, посмотри в разделе ищу работу - там в открытую новореги без депа пишут о приемах заливов, продаже дебета, лавок и всем почему-то пох.

пока нашел человека,
все равно отписывайтесь сюда с контактами. Может человек непорядочным окажется...

Пока есть работа в данном направлении и мои клиенты не требуют внести деп - я это и не делаю, т.к. строить карьеру и покланяться дм я не собираюсь.
Если клиент потребует и это будет оправдано - деп не проблема.
А вносить депозит 50к-100к это тоже самое что 0..,если занимаешься обналом, т.к. кидалы с такими депозитами ещё чаще чем без них.

Какой топ?
Меня не интересуют рейтинги)

Ищу 1 человека для работы
С постоянным материалом для работы - только Укр
Постоянно нужен 1-2 счета для вывода грязи, то ли ваши, то ли дропов
ваши 30 % + , обсуждаемо
Мой тг. pikachu007

доброго времени суток. Отпишите подробнее в телегу @good777fellas

Блин, вот вы все накинулись на Моргенчлена, а ему надо Кадиллак заправлять

.

Это скам бесполезный

ДМ уже не тот, посмотри в разделе ищу работу - там в открытую новореги без депа пишут о приемах заливов, продаже дебета, лавок и всем почему-то пох.

И не говори, говорег и без Депа и дм уже не тот столько воды утекло да За Эти почти два года полшло уже с тех пор как ты поляну эту стрижёшь.
И в канун Нового года твоему депозиту в 5400 исполнится целый квартал...ну а хy еть... Надо потрудится что бы так как ты блистать, за касарь купить акк года 17 и за косарь надпись Цвета фаршмака и такого же содержания прицепить и депозитище 5500 нагрузить и того 7500 потратив ты уже будешь ни кто что бы подобное уважаемому говорить..

Меня лично вымораживает Очень только его аватарка ( смени реально, лучше сфоткай бливотину кота)

.

Так внеси на депозит бизнесмен.
Через гаранта налить реально собрался, комиссию кто оплачивает? гарант только такие походу сделки и будет принимать, о нас простых смертных забудет :D:D:D ну это все юмор.
По сабжу человек не адекватен. Имел честь общения с ней)

Гарант/депозит - это не синонимы офелия/депозит в дм гарантом в сделке выступает 3 -я сторона или условие, обоюдно принятое. В качестве гаранта они могут позвать кого хотят Даже ерослава или другого уважаемого юзера) И хранить гарант может не бабки а код протекции , либо тот же самый депозит и тоже в качестве когда или ещё какой нибудь ***ни на которую договорятся)
И потом гаранту заплатить не 10-7%, а 1 или 2 за то что подержал цифры, за Локи денег у себя не нёс ответсвенности, материал не тратил или.нет?

тут главное это что бы были бабки и он обозначил что у него есть.

Сходи тему старой сеньоры прочитай, вот новости там у неё гарант, но без Офелии, там депозит, но не на балансе под ником, а у неё это и есть 3 сторона или мера и их множество.

Депозит на дм - это отсеивание школьников и расчёт места в пищевой цепочке, но не обеспечивающая безопасность мера) субординация, у кого 150 уже не на****ит на того у кого 250, у кого 450 на последних смотрит не как на ровню, Мага по твоему мерилу вообще за людей считай 6 человек )

Было бы здорово депозит тем к о попадает под подозрение переименовать в «жертвоприношение» а цвет от степени риска от красного до белого присваивать)

На Шах пацаны, депозита в него вроде вообще нету) за то все слушают

Назад
Сверху