TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

1.Будьте бдительны!2.Din@r сдаёт Дмовских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ещё Лука разберет ту тему которую я публиковал, а ты закрыл её.

Мне 3 человека написали что ты убиваешь бизнес,на этом основания я закрыл.А обжаловать это твоё право,заметь,я тебя никогда не оскорблял!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За оскорбление аж 14 суток бана. Как же так? я же стучу в ментовку в прокуратуру? клевета? оскорбление чувств? :D:D:D:D

Сразу с таким настроением зашёл бы в тему - не было бы бана.
Если что,у меня нету чувств на ДМ - режим холодной головы и соблюдение правил,вот мои чувства.

AudiA6, вы когда нибудь утверждали, что вам нравятся женщины за 40 - к больше, чем 20 - ти летки ? Если не секрет ? ...

Читал, только 1й пост, в принципе Vito все правильно сделал. Вообще лично мое мнение, что он нарвался на полу*****ого посредника, коих очень много тут обитает.
Как распознал?
1. Органы (при всем неуважении) далеко не дебилы, у Genovese нет таких тем которыми заинтересовались бы опера.
2. Что бы зашевелились опера, то как минимум должен быть ущерб, либо 100% подтверждение какой либо незаконной деятельности. На основании постов в интернете никто бы не стал заморачиваться личной встречей. А при ПОДТВЕРЖДЕНИИ не разговаривали бы в таком учтивом тоне))). Для ОПЕРА не важно что вы делаете, до того момента пока у него не будет железных оснований Вас взять, в данном случае основания АБСОЛЮТНО У***ЩНЫ.
3. Накидывание множества тем - типичная посредническая черта, у них 7 пятниц на неделе. Сегодня одна тема, а завтра он тебе еще 5-10 накинет).
4. Если бы это были органы, то не отправили бы на встречу идиота, который задавал бы подобные вопросы, поверьте после встречи с опытным товарищем, у Вас бы осталось скорее приятное впечатление.
5. То, что сменил рабочие контакты - это правильно, если это и не органы, то покрайней мере ты избавился от назойливого долбаеба, у которого 100500 бизнесов причем разные каждый день.

Короче Витян (Я знаю, ты не любишь на ты, но мне так удобно), не заморачивайся, скорее всего 90%, что ты напрыгнул на посреда.

Я делаю подтверждение госуслуг (личного кабинета).

Кто-то проведет контрольную закупку?!

Если что,у меня нету чувств на ДМ - режим холодной головы и соблюдение правил,вот мои чувства.

Ну, ну :).

images

qKTGsRfuH-Y.jpg

Ты радуйся что Готти наш общий хороший знакомый,а так бы сидел сутки за свои шуточки.Я не пойму,что ты прикольного нашёл в шутках с полицейскими?

Ты радуйся что Готти наш общий хороший знакомый,а так бы сидел сутки за свои шуточки.Я не пойму,что ты прикольного нашёл в шутках с полицейскими?

А счего ты взял что это была шутка? У меня просто нет доказательств и не знаю как это можно доказать и как вообще такое можно проверить не спали некие данные, и только изо этого я не создаю тему, вот и все :). Выводы сделаны, не чего личного, возможно ты там и не причем, но не исключаю этот факт.

Мне 3 человека написали что ты убиваешь бизнес,на этом основания я закрыл.А обжаловать это твоё право,заметь,я тебя никогда не оскорблял!

Ну и что то что написало 3 человека? этот бизнес начал я.

Тогда закрыл топ, далее навсегда блокируешь аккаунт.

Причина ?

Давайте по существу! :

Динар, ты подтверждаешь или опровергаешь что ты в переговорах использовал рычаг давления-расскрытие персональной информации?

2. Ответь на вопрос: С чем связано резкое подарожание твоих началок?

Я смогу описать то что лично видел я. Всё на самомделе очень просто: раскрутил акк, убрал конкурента. Странно что никто не заметил некоторых моментов, а именно того что когда динар пропадает и не апает свои темы и не срёт во всех темах подряд это делает другой аккаунт. Когда то советовал анлокмена своему компаньону - с тех пор он кошельки берёт только у него. До этого попытался взять у динара - был кинут. что Логи надо хранить человек не знал. Это ещё когда он продавал 10 началок за 7к рублей

А счего ты взял что это была шутка? У меня просто нет доказательств и не знаю как это можно доказать и как вообще такое можно проверить не спали некие данные, и только изо этого я не создаю тему, вот и все :). Выводы сделаны, не чего личного, возможно ты там и не причем, но не исключаю этот факт.

Знаешь что?Пошёл ты...
Понимаю Местного теперь,жаль в подписи у меня места нету...

Последнее редактирование:
Я смогу описать то что лично видел я. Всё на самомделе очень просто: раскрутил акк, убрал конкурента. Странно что никто не заметил некоторых моментов, а именно того что когда динар пропадает и не апает свои темы и не срёт во всех темах подряд это делает другой аккаунт. Когда то советовал анлокмена своему компаньону - с тех пор он кошельки берёт только у него. До этого попытался взять у динара - был кинут. что Логи надо хранить человек не знал. Это ещё когда он продавал 10 началок за 7к рублей

изыди :)

Kaliggula, кстати у меня не удаляются логи с жаббы.

Давай-ка ко мне в лс по ищем логи наши с тобой.

все начинают работать с ценами ниже конкурентов, чтобы раскрутиться
а насчет фотоайди для началок, вебмани ввело в ноябре требование, я успел один акк сделать сам, он мне обошелся в 400 рублей, а после введения минимум 1000

Смысл мне апать темы когда у меня нет товара?!

Теперь дочитал, до конца, что за ебань?

все начинают работать с ценами ниже конкурентов, чтобы раскрутиться
а насчет фотоайди для началок, вебмани ввело в ноябре требование, я успел один акк сделать сам, он мне обошелся в 400 рублей, а после введения минимум 1000

Тебя я тоже кинул да ведь? ты мне 18к скинул и ждал сколько :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху