TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

1 BTC = 500$

700 уже, покупка за 530 таки выгодна оказалась

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за 4, а не по 4:)

с миллиардом битков весело было бы поиграть: продаешь - валюта начинает падать, покупаешь - валюта растет:D

а не пофиг ли по 4 или за 4 в данном случае. :)

такого количества битков нет и никогда существовать не будет. их максимально может быть только 21кк. сейчас уже есть около 12кк. последний биток будет выпущен в 2033 году. после этого новых битков никто выпустить не сможет.

очередная пиндосовская разводка на бабло, рухнет (к баке не ходи) рухнет))
Пиндосы хитрожопые,доллар уже сколько лет не прикреплён к золотому запасу страны.А рубль из года в год деревянеет.Если это их рук дело будет расти.:eek:1за500$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сыграть конечно на курсе битка можно.
Но я вот лично думаю прикупить LTC(LiteCoin) тысяч на 300.
Конечно роста как у биткоина конечно не будет,так как много где читал,что идет сравнение Биткоин -Золото, Лайткоин- Серебро.
Не давно он был по 4 бакса потом был скачек до 10.
Вполне реально что через пол годика будет по 40-50 )))

через пол года вряд ли а вот через год будет )

основные движухи идут на китайской бирже,за посление 2 дня пару миллиардов влили.В то время как на btc-e (рушной бирже) курс битка 560 баксов.На mtgox-660.А у китайцев 780.Объемом в 1,5 ляма баксов реально двигать курс оооочень сильно на 20-25% как за последний день можно только на btc-e.У китайцев-это капля в море.Но в целом наша биржа она идет за китайцами и mtgox.
blockchain.info/ru/charts/market-cap‎ а вот и капитализация.Поражает рост.

Так получается можно на одной бирже покупать, а на другой продавать в Китае? Только вот вопрос в том сколько у них вывод длится и на какие платежки.

1btc=1000$,как думаете ещё расти будет?

имх до полторы или 2к, потом откат будет, и обратно вверх.

Так получается можно на одной бирже покупать, а на другой продавать в Китае? Только вот вопрос в том сколько у них вывод длится и на какие платежки.

Тоже такой вопрос интересует, т.к. цена разные и биток один!)) кто что думает?

деньги перекинуть не успеете,это не один день занимает

Стоит ли сейчас вообще покупать биткоины? Сегодня весь день смотрю разные сайты и курю статьи, везде пишут что будет расти и расти, но если покупать то лучше держать их побольше а не на день, неделю или месяц. Кто что может сказать?

Стоит ли сейчас вообще покупать биткоины? Сегодня весь день смотрю разные сайты и курю статьи, везде пишут что будет расти и расти, но если покупать то лучше держать их побольше а не на день, неделю или месяц. Кто что может сказать?

надо ориентироваться не только на биткоин, есть много криптовалют.
рост за последний день можете посмотреть вот тут Crypto-Currency Market Capitalizations | Bitcoin Litecoin Peercoin Namecoin Feathercoin Primecoin Megacoin Novacoin WorldCoin ProtoShares and more...
я купил скажем лайткоинов на 1к баксов. по цене,когда они были 2,8 баксов за штуку.сейчас они в райноне 40баксов,чистая прибыль 300к рублей за 2 недели.Вроде неплохо,за 27-28 ноября только лайткоин сделал +120%.
Так что распределяйте деньги между хотя бы 4-5 основными валютами на btc-e.com и будете точно в плюсе.
Но опять же хочу повторить,на биткоин и прочие криптовалюты надо смотреть по большей части ни как на инвестицию,а как на безопасное хранение денег,которое никто у вас не отнимет и никто не сможет блокнуть кошелек.Это будущее в экономике.

Господа ! Леди и дженьельмены! У меня вопрос: Биткойнами торгуют три основных биржи на мтгокс -курс почти 1200 зел на бтс-е -940
почему нельзя скажем покупать на последней бирже по 940 и продавать на гоксе по 1200
Чую что есть подвох.
Заранее благодарен за любой комент по теме.

Господа ! Леди и дженьельмены! У меня вопрос: Биткойнами торгуют три основных биржи на мтгокс -курс почти 1200 зел на бтс-е -940
почему нельзя скажем покупать на последней бирже по 940 и продавать на гоксе по 1200
Чую что есть подвох.
Заранее благодарен за любой комент по теме.

тут же написали уже почему.

ПОТОМУ ЧТО НА MTГОКС МОЖНО ТОЛЬКО БЫСТРО ВНЕСТИ ДЕНЬГИ,А ЕСЛИ ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ БИТКОИН-ТО ВЫВОД МОЖЕТ БЫТЬ ОООООЧЕНЬ ДОЛГИМ ВПЛОТЬ ДО МЕСЯЦА,А ЕЩЕ ЗАИПУТ СКАНАМИ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ

надо ориентироваться не только на биткоин, есть много криптовалют.
рост за последний день можете посмотреть вот тут Crypto-Currency Market Capitalizations | Bitcoin Litecoin Peercoin Namecoin Feathercoin Primecoin Megacoin Novacoin WorldCoin ProtoShares and more...
я купил скажем лайткоинов на 1к баксов. по цене,когда они были 2,8 баксов за штуку.сейчас они в райноне 40баксов,чистая прибыль 300к рублей за 2 недели.Вроде неплохо,за 27-28 ноября только лайткоин сделал +120%.
Так что распределяйте деньги между хотя бы 4-5 основными валютами на btc-e.com и будете точно в плюсе.
Но опять же хочу повторить,на биткоин и прочие криптовалюты надо смотреть по большей части ни как на инвестицию,а как на безопасное хранение денег,которое никто у вас не отнимет и никто не сможет блокнуть кошелек.Это будущее в экономике.

посоветуйте где лучше и безопасней купить биткоины? смотрю вот metabank и btc-e

посоветуйте где лучше и безопасней купить биткоины? смотрю вот metabank и btc-e

конечно btc-e . метабанк по процентам и близко не стоял с биржей.А ввести там как угодно можно.Банк счет-1%.Киви,яндекс,окпэй.Даже через сбербанк :Dи терминалы можно внести деньги (через интеркассу).Вывод битков через 72 часа после регистрации аккаунта.

конечно btc-e . метабанк по процентам и близко не стоял с биржей.А ввести там как угодно можно.Банк счет-1%.Киви,яндекс,окпэй.Даже через сбербанк :Dи терминалы можно внести деньги (через интеркассу).Вывод битков через 72 часа после регистрации аккаунта.

спасибо, за ответы ваши ценные!

Господа! Заране прошу прощения за свой новый смелый выпад но:
Почему нельзя сделать в России нормальный чип типа азик или зетек на каком нибудь НИИ Электроника-сами камни из китая или гонг конга наши ручки только -платы и вся ебулда найдется а насчет адаптации ПО под задачи я думаю тоже можно решить.-напишут опять же наши программу-вопрос скорости всего этого действа
Завтра буду созваниваться с таким вот очкариком с завода именнно по этой тематике.
Обьясните дураку если не в тему)

Назад
Сверху