TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

1.7к$ на PokerStars за 300$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет. Искал по интернету где бы продать это - нашел этот сайт.
Собственно за 300$ я покажу как за день получить 1700$ на PokerStars.

Условия:
1. Ваш акк должен быть с документами и уже успешными вводами-выводами.
2. Вам понадобится ещё 400-500$ для оборота (100% не потеряете, только для оборота).
3. Работаем только через гарант, в вашем обороте другие игроки не участвуют. Т.е. я получу деньги от гаранта после проверки способа. Для проверенных пользователей - можем работать через протекцию на вебмани.
4. Схема белая. Я работал по моему основному акку.
5. Я не получаю ни копейки кроме денег за способ (т.е. на самих старзах ничего переводить никому не надо).
6. Схема возможно умрет через неделю.
7. Купив схему вы можете использовать её для всех своих акков.
8. Первое сообщение через ЛС на форуме.

Сегодня отдам за 250$, go

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема проживет ещё несколько дней точно, кто брал - выжали максимум.
Up!

Вам понадобится ещё 400-500$ для оборота (100% не потеряете, только для оборота).

Залей в гарант эту сумму, думаю желающие найдутся))

почему именно эту сумму? к этим деньгам я никакого отношения иметь не буду - мне только оплата в конечном счете за метод и всё

почему именно эту сумму? к этим деньгам я никакого отношения иметь не буду - мне только оплата в конечном счете за метод и всё

Потому что ты сам написал.
100% не потеряете, только для оборота

За слова то у нас как, принято отвечать, или не?

Если занесешь, я тебе завтра найду 4 пассажира, которые купят твою схему.

Условия просты.
Ты вносишь в гарант 500*4=2к зелени.
Люди вносят в гарант 250*4=1к зелени.

Оплата из гаранта тебе тогда, когда пассажиры увидят деньги на своих кошельках.

2к на кошельках нет сейчас. я не беру предоплату.
деньги не потеряют, т.к. на них даже играть не будут. на все остальные вопросы по методу готов отвечать в лс

ТС ты напиши что не все аки подходят, ты мне стучал и не получилось.

да, когда в личке обсуждаем - первым делом пробуем

Срочный АП!
Тема прекращает работу послезавтра.
Отдам только сегодня за 150$

Ещё 2 копии продано. Завтра продам только тем, кто уже написал сегодня.
Всем удачи!

во избежание всякого пустотрепства выложу схему в паблик через пару дней, когда она сгорит

Мне тоже странно, если честно, ни одной сделки через гарант, ни одного довольного клиента...

Я же тебе предлогал, вносишь 500 баксов в гарант (то что пассажир заливает в покер)

Пассажир вносит цену темы в гарант. Когда бабло у пассажира на кошельке, он дает отмашку гаранту, тот переводит бабло. Что не так?

У меня 2 пассажира сидят на телефоне, готовы в любую минуту залить бабло в гарант на таких условиях.

Всем, кто обращается в пм, всё подробно объясняю.
Я уже всё объяснил, тему озвучивал ребятам, которые продают акки на ПС.

Сделок через гаранта нет, т.к. сработались через протекцию - это и быстрее, и дешевле.

Последнее редактирование:
Всем, кто обращается в пм, всё подробно объясняю.
Я уже всё объяснил, тему озвучивал ребятам, которые продают акки на ПС.

Сделок через гаранта нет, т.к. сработались через протекцию - это и быстрее, и дешевле.

Думаю тут тебя ждет бан, ибо отказ от гаранта на данном форуме приравнивается к кидалову.

Думаю, тебе надо сначала разобраться с тем что ты читаешь и пишешь - от гаранта я ни разу не отказывался, даже сам предлагал. Но люди предлагали протекцию сами, я соглашался, т.к. это и дешевле, и быстрее.

Написал товарищам, которые купили копии вчера - как будут онлайн отпишутся в теме.

Общался с ТС. Человек в теме, но не каждый акк подойдет, больше скажу, вероятность того, что ваш акк сработает, близка к нулю. После более подробных вопросов и конкретных предложений ТС слился.
Работайте с гарантом. Будьте осторожны.

Написал товарищам, которые купили копии вчера - как будут онлайн отпишутся в теме.

Интересно почему не отписались довольные клиенты, ты сам обещал их отзывы?

И в ветке написано, что тема будет жить пару дней еще, а прошло уже почти 2 недели и тема жива.

Объяснись ТС.

Добрый день!
Проконсультируйте пожалуйста!
Как обойти защиту PokerStars от мультиаккаунтинга?
VPN и чистка реестра не помогает.
Может быть имеется программный обход привязки к ID железа?
А вообще к чему привязывается PokerStars, кроме IP?
Заранее благодарен за ответ!

Назад
Сверху