TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Звонки из банка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем есть карта одного из банков, кто сталкивался тот поймет. Лимит в день 150 тыс, в месяц 600, за раз 20. Закинул напарник 72 деньги отлежались 3 дня т.к дроп про карту не знает все ок (а вообще деньги на храню не карте). Иду снимаю 20 тыс, еще раз 20 тыс звонок из банка: "Это вы сейчас снимаете там то там то столько то столько то!? Да, я. Хорошо спасибо, до свидания." Как я понимаю, если бы я не ответил на звонок, карту залочили бы и деньги пришлось вытягивать всеми правдами и не правдами. Как называется данная херь? Как не нарываться на неё? Ну я бы еще понял, если бы под лимит 150 тыс дневной наснимал денег, но тут всего 40 тыс... Кстати был случай из того же банка звонили мне когда я 3 тыс снял, чтобы покупку оплатить в магазе:):)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем есть карта одного из банков, кто сталкивался тот поймет. Лимит в день 150 тыс, в месяц 600, за раз 20. Закинул напарник 72 деньги отлежались 3 дня т.к дроп про карту не знает все ок (а вообще деньги на храню не карте). Иду снимаю 20 тыс, еще раз 20 тыс звонок из банка: "Это вы сейчас снимаете там то там то столько то столько то!? Да, я. Хорошо спасибо, до свидания." Как я понимаю, если бы я не ответил на звонок, карту залочили бы и деньги пришлось вытягивать всеми правдами и не правдами. Как называется данная херь? Как не нарываться на неё? Ну я бы еще понял, если бы под лимит 150 тыс дневной наснимал денег, но тут всего 40 тыс... Кстати был случай из того же банка звонили мне когда я 3 тыс снял, чтобы покупку оплатить в магазе:):)

Обычный прозвон, бывает и при покупках в интернете. И особо никак не избавиться, если только суммы разные бить аля 20 18 22 (чтобы антифрод не срабатывал), дело случая, в следующий раз могут и не заметить ничего.

интересно как скоро они начнут сверяться по камерам с банкомата?:)

что за банк? я у МДМ сталкивался с прозвонами, благо телефон с собой был.

Альфа.
интересно как скоро они начнут сверяться по камерам с банкомата?
Ну тогда можно будет загрузить СБ бесполезной работой, закрасить камеры в паре сотен банкоматов и пусть звонят каждому кто будет снимать деньги.
если только суммы разные бить аля 20 18 22 (чтобы антифрод не срабатывал)
Приятель сказал, что да было такое суммы снимались по 21, 22, 23 и все равно звонили. Естественно потом следовал блок и сумму всю снять не удалось т.к телефон был выключен, но деньги потом все равно вытащили.

Стандартная процедура, уже везде доведена до автоматизма. Сидит группа мониторинга транзакций, лупитсяя в монитор, на котором открыт процессинг. Автоматом настроены правила для каждого клиента и если проходит какая-то нетипичная операция - срабатывает алярм, сотрудник набирает номер и уточняет, клиент это делает или нет. Если бы трубку не взял- как арпвило ничего страшного. Карта блочится временным статусом, нужно перезвонить в КЦ и сотрудник сверит с вами совершенные операции. После вашего подтверждения- карта снова активна.

Назад
Сверху