HARDSMOKE Раскачка аккаунта . Регистрация 07.06.16 Сообщения 525 19 Мая 2017 #1 Ищу сервис по оказанию данного вида услуг. Звонки и смс с подменой номера. Подмена нужна и на номер из цифр, и на текстовый. Покидайте ссылки. Благодарю.
Ищу сервис по оказанию данного вида услуг. Звонки и смс с подменой номера. Подмена нужна и на номер из цифр, и на текстовый. Покидайте ссылки. Благодарю.
dark007 . Регистрация 20.07.16 Сообщения 13 14 Июн 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Друг в гугле посмотри, такая сим около 5000р стоит, и звони сколько хочешь. Зачем тебе посредник.
HARDSMOKE Раскачка аккаунта . Регистрация 07.06.16 Сообщения 525 20 Июн 2017 #5 dark007 написал(а): Друг в гугле посмотри, такая сим около 5000р стоит, и звони сколько хочешь. Зачем тебе посредник. Нажмите для раскрытия... Мне не нужен посредник, мне нужен реально рабочий вариант. Подниму. Кто имеет опыт?
dark007 написал(а): Друг в гугле посмотри, такая сим около 5000р стоит, и звони сколько хочешь. Зачем тебе посредник. Нажмите для раскрытия... Мне не нужен посредник, мне нужен реально рабочий вариант. Подниму. Кто имеет опыт?
B belle ami . Регистрация 02.11.16 Сообщения 1,006 21 Июн 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! fake.call ищи на Пробиве, Фселле, здесь, Дубликате у него аська везде указана, в личке он сообщения не читает, пиши сразу в аську
fake.call ищи на Пробиве, Фселле, здесь, Дубликате у него аська везде указана, в личке он сообщения не читает, пиши сразу в аську
SafeCalls НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 02.09.15 Сообщения 2 30 Июл 2017 #7 Здесь посмотри safecalls.ru Можешь написать в телегу: @SafeCalls