TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Звонил банк

• Автор темы Автор темы molodoi
  • Дата начала Дата начала
Звонил банк, просят подойти уточнить информацию по переводам.

Стоит ли идти и придумывать историю, или просто забить?

100 процентов забить,если грязь.Свобода дороже!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не важно что ходило, просто так в банк не приглашают тем более под той темой что Вам озвучали,можно сходить лишь в том случае если вы юридически подкованы, а так забудьте....к вам никто не придет)

Звонил банк, просят подойти уточнить информацию по переводам.

Стоит ли идти и придумывать историю, или просто забить?

Вместе с адвокатом. За чистые деньги не вызывают.
А вообще вот полезная информация 8-800-505-92-65
Единая Телефонная Юридическая служба
Юридические консультации по любым вопросам права
Для России ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сам неоднократно ходил в банк по вызову, в том числе и за грязь (я реально не знал что была грязь), писал объяснение, что как ИП продал челу товар- он со мной расчитался - далее я закрывал счёт и открывал уже в другом банке :)
если не пойти и не поговорить по человечески- прийдут другие, которые не будут разговаривать по человечески и расценки за свободу будут уже подороже однозначно!
в бега?- реальная тупость, разве что если есть домик на карибах :cool: тогда можно!

У меня была такая ситуация. Вызывали по переводу, пришел с дропом и сразу вычислил оперов, стаяли в сторонке и смотрели заинтересованно, дропу дал условный сигнал, сказал, что перевод пришел по ошибке и о нем ничего не слышал =) Правда перевод был физический =)

Вообще придите в банк, оцените обстановку, а потом уже решайте как действовать.

Никогда никуда не надо ходить по звонку и тем более давать какие то показания, за которые вас в дальнейшем и будут стараться притянуть.
Да и любой юридически подкованный человек знает, что никаких серьезных разговоров по телефону не ведется. Может это мошенники звонят и представляются по телефону работниками банка.
Думать о том что бы куда то сходить, стоит только в том случае если вы нашли в почтовом ящике повестку с номером дела и надписью по какому вопросу вызываетесь и идти только с адвокатом.
Так что забудьте про звонок из банка.

Были-бы то опера никуда бы Ваш дроп не ушёл без написания как минимум объяснительной в мусарне.

Были опера, я одного в лицо знаю, из ОБЭПА. просто ловили на живца, то, что объяснительную написал бы я это знаю, но следуя оперской логике они просто не хотели спугнуть, знали, что доказательств все равно нету.

Было дело сбер звонил просил документально объянить пополнения картсчета иначе грозились блокировкой карты. Так как счет был личный и белый и пушистый, но объянять переводы со всяких вебмани и прочего не хотелось, то дошел до банкомата сналил все в 0 почти и забил. Через день-два и правда блокнули, но вот уже прошло много времени и больше не тревожат.

Скорее всего это фин отдел банка просто пытается подготовиться что бы в случае чего им было как прикрывать свою задницу в случае если налоговая спросит у них что за движение на счете у их клиента.

В общем сходил, пообщался. Написал объяснительную "правду" и ушел. Перед этим все сналил и больше с банком не работаю. Сейчас почитал некоторые комментарии еще, с одной стороны жалею что что-то подписывал. Делается это все действительно для финансовой отчетности (если к банку будут вопросы). Во всяком случае у меня дела обстояли именно так..

Заявление писал обычным служащим, которым задают вопросы..

Так же поинтересовался о том, что будет если не писать ничего. Сказали что просто банк предоставлять услуги мне больше не будет.. А так же если что нароют, то буду привлечен за "получение средств в целях терроризма (кстати по этой причине и писал объяснительную)".

ТС,а вы там вообще как всплыли?Вы что на себя грязь принимали ?

Да просто фин.мониторингу банка надо свой хлеб отрабатывать, вот они и собирают кучу мукулатуры на случай интереса со стороны ЦБшников при очередной проверке...

Назад
Сверху