TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Знатокам vBulletin

я видел уже подобное здесь,найду и кину ссылку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что ему выдает при попытке входа?

http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/debetovye-karty-ot-cash-market-123181/

обратите внимание на статус ТС темы по ссылке, как такое могло выйти?
Что это за статус? человек не может зайти на форум. в админке его нет.

какая-то ошибка БД, о нем вообще нет ничего в админке?

Его тупо удалили. Поэтому везде он пишется как "Гость" - т.к. в базе сообщения остались. Проверить по логам, кто имел доступ к админке и оторвать уши.

Пользователь удален.

Вытягиваешь с старого Backup'a с базы пользователя этого, вставляешь в действующую базу. Пользователь восстановлен.

Удалили профиль с форума.

Раздел для гостей заработал!!!! Ура!:D:D:D

Это не раздел для гостей, лол.
Кто-то физически дропнул аккаунт с форума. Теперь его восстановить не получится. Даже если он зарегистрирует такой же ник - ничего не будет. Как сказили выше - можно попробовать восстановить из дампа форума на момент, когда пользователь еще был, но тут работу нужно выполнять аккуратно, чтобы не поломать остальное :) А вообще да, пора запретить модераторам физически редактировать пользователей, ведь в булке оно так, если ты можешь редактировать пользователя - ты можешь его и удалить. В журнале действий модераторов можно посмотреть, кто, во сколько и когда удалил пользователя. Не думаю, что это можно было сделать случайно :)

Говорила мама мне изучай компьютер, а не в игры играй.
А я андеда варлока на Варсонге качал.
Эх, буду разбираться.

Если пользователя профиль удалён из бд,все его сообщения становятся от группы гость.

Luca Brasi, ну раз ты тут читаешь, задам вопрос здесь:) Нам пароля с Латте долго ждать от привата? Как не обращаюсь к snickers'у "завтра", "завтра-после завтра". Друг у друга спрашиваем пароль "Тебе дали?" "Нет мне не дали" "А тебе?" К тебе в личку я так понял нет смысла писать, ответа так и не получаю.
Вроде как собрались разбирать арбитраж, а тут такое опять...Тянем время не понятно почему и зачем. Раз snickers не может разобрать из-за нехватки времени, давай Местный разберёт. Он же вроде опять арбитр, да и к тому же изначально взял этот арбитраж! Или назначь кого-то из действующих, но только пожалуйста не новичков.
3-4 дня прошло с момента переноса арбитража в Приват, а пароль ни мне, ни Латте не выдали. Я уже представляю насколько затянется этот разбор арбитража. До нового года разберём?:)

Если пользователя профиль удалён из бд,все его сообщения становятся от группы гость.

Анекдот про тебя:

Роился в семье ребенок, но долго не начинал разговаривать.
Сидит как-то вечером семья, ужинает, и вдруг сын говорит матери:
-Суп не соленый!
-Ой сынок, что же ты все эти года молчал?
-А раньше все нормально было :p

P.S Сори за флуд

Luca Brasi, ну раз ты тут читаешь, задам вопрос здесь:) Нам пароля с Латте долго ждать от привата? Как не обращаюсь к snickers'у "завтра", "завтра-после завтра". Друг у друга спрашиваем пароль "Тебе дали?" "Нет мне не дали" "А тебе?" К тебе в личку я так понял нет смысла писать, ответа так и не получаю.
Вроде как собрались разбирать арбитраж, а тут такое опять...Тянем время не понятно почему и зачем. Раз snickers не может разобрать из-за нехватки времени, давай Местный разберёт. Он же вроде опять арбитр, да и к тому же изначально взял этот арбитраж! Или назначь кого-то из действующих, но только пожалуйста не новичков.
3-4 дня прошло с момента переноса арбитража в Приват, а пароль ни мне, ни Латте не выдали. Я уже представляю насколько затянется этот разбор арбитража. До нового года разберём?:)

Когда сникерс был арбитром, приватных арбитражей не было. Он сказал что ему нужно пара дней, что-бы вникнуть в новую систему арбитражей.
Я тоже жду пароль.
Жабу свою скинь в лс кстати, пара вопросов есть.

Luca Brasi, ну раз ты тут читаешь, задам вопрос здесь:) Нам пароля с Латте долго ждать от привата? Как не обращаюсь к snickers'у "завтра", "завтра-после завтра".

эмм он есть у Оффелии, я не понимаю, в чем там проблема. Сникерс пусть берет у нее пароль и дает вам.

Это не раздел для гостей, лол.
это шутка была. сначал подумал это анддеграундбиз и хотел положить всеми ***ми, а потом смотрю оупенсорс... не буду бычить. норм ребята:cool:

это шутка была. сначал подумал это анддеграундбиз и хотел положить всеми ***ми, а потом смотрю оупенсорс... не буду бычить. норм ребята:cool:

Есть и более веская причина не обижать опенсорса.

scarface-full-hd-wallpaper_1_640x360.jpg

Назад
Сверху