D Dealornot . Регистрация 11.03.19 Сообщения 57 6 Апр 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Значит жизнь не касалась. Кто будет возвышен, тот будет унижен. "Набор букв" к тебе.
Monster100 Уважаемый . Депозит: 20,000 ₽ Регистрация 16.06.16 Сообщения 2,430 Депозит 20,000 ₽ 6 Апр 2019 #2 Воркута?
H Helmivene . Регистрация 06.11.16 Сообщения 0 6 Апр 2019 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Знаю я Вашу жизнь мелких кидал, насобирали денег на сердобольных форумчанах и растворились в тумане.
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 6 Апр 2019 #4 Monster100 написал(а): Воркута? Нажмите для раскрытия... а я сначала на анлокмена подумал, но так да, там бы про залупу что-нибудь было, много мата и оскорбления.
Monster100 написал(а): Воркута? Нажмите для раскрытия... а я сначала на анлокмена подумал, но так да, там бы про залупу что-нибудь было, много мата и оскорбления.
H Helmivene . Регистрация 06.11.16 Сообщения 0 7 Апр 2019 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Luca Brasi написал(а): а я сначала на анлокмена подумал, но так да, там бы про залупу что-нибудь было, много мата и оскорбления. Нажмите для раскрытия... Да не, Воркута по другому общается. И он более отбитый. :D
Luca Brasi написал(а): а я сначала на анлокмена подумал, но так да, там бы про залупу что-нибудь было, много мата и оскорбления. Нажмите для раскрытия... Да не, Воркута по другому общается. И он более отбитый. :D