TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Злоупотребление положением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему тему снесли в оффтоп? Разве информация о том, что Арбитр даркмани среди пользователей форума ищет лохов, разводит их на доверии, в результате чего последние несут миллионные убытки, является такой незначительной, что её надо в оффтоп сносить?

Я понимаю зачем её туда снесли. Яички слишком малы что бы тупо удалить тему, но вот убрать тему из выдачи в топе решился.

Прошу проверить, кто снес тему в оффтоп. Если это сделало лицо заинтересованное в сокрытии информации, прошу снять с него полномочия арбитра в связи с использованием служебного положения в личных целях. Прецедент — недавнее снятие статуса с Теодора Бодлера.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бесмыслено тут есть каста неприкосновенных

А что, это не оффтоп? Пиши арбитраж, если есть претензии. Все остальное это воздух.

Не снятие, а попытка снятия. Которая следует отметить получилась весьма жалкой.

Пусть даже так. Решение нормального Арбитра я уважаю. Пусть будет снятие --> обжалование --> решение Арбитра. Если решение будет обоснованным, значит так тому и быть.

Не снятие, а попытка снятия. Которая, следует отметить, получилась весьма жалкой.

Вопрос времени, Акелла промахнулся. Бодлер теперь залег на дно, но когда-нить забудется и оступится.

Если это сделало лицо заинтересованное в сокрытии информации, прошу снять с него полномочия арбитра в связи с использованием служебного положения в личных целях. Прецедент — недавнее снятие статуса с Теодора Бодлера.

Спасибо.

Малова то для снятия, тебе бы конечно сделать так, чтобы он тебя забанил, а тему бы снес.

Значит поясняю. Есть тема. Она была опубликована в ветке «Прочие темы» в разделе «Общий раздел».
Читаем описание ветки. «Здесь публикуется все, чему не нашлось места в разделах выше. Рекламные предложения в данном разделе запрещены.». Когда тема находится в данной ветке, она отображается в ТОПе. Т.е. более посещаемая.

Какой-то нехорощий человек перенёс тему в ветку «Оффтоп» раздела «Социум». Читаем описание этой ветки. «Данный раздел создан для свободного общения, обсуждения всего того, что пусть и не по теме форума, но очень хочется обсудить.»
Основное — не по теме форума. Уловили?
Моя тема была создана по Арбитру форума. Арбитр искал своих «инвесторов» на форуме. Ком****еская тема была создана на форуме. В результате действий Арбитра, миллионные убытки понёс пользователь форума.
И что, кто-то считает что этот топик «не по теме форума»? Надеюсь этот вопрос закрыли.

И ещё одним отличием от вышеупомянутой ветки является то, что темы в ветке «Оффтоп» не отображаются в топе. Т.е. количество просмотров и охват в сотни раз меньше. Именно в этом и крылся корыстный замысел того, кто перенёс тему. Собственно, ни чем иным кроме как использованием служебного положения в личных целях, это не является.

Посмотрите сколько тем, которые пустые как барабан по доказательствам, инфоповоду и важности для окружающих висят в топе. Думаете те, в отношении которых они созданы не хотели бы убрать их из топа? Хотели бы конечно. Но не могут, так как не наделены полномочиями.

Малова то для снятия, тебе бы конечно сделать так, чтобы он тебя забанил, а тему бы снес.

Как станешь Арбитром, так и будешь принимать решение. Про "Малова то" мне тоже есть что сказать. Так что не флуди, а лучше кинь сюда скрин, что бы было видно, кто этот нехороший человек.

Вообще тут недоработка супермодератора Лука Браси.
В правилах четко написано - тех акк только для решения вопросов в арбитраже. Основной аккаунт открытого крана был забанен за непрохождение проверки, так какого ля его тех продолжает столько времени писать в различных темах без каких либо санкций?
Хочу заметить что Амаля Фарука забанили почти мгновенно, вместе с его тех акками, а воть конкретно открытого крана - который делает вбросы - нет? Как так Лука? Поддерживаете вбросы?

В правилах четко написано - тех акк только для решения вопросов в арбитраже. Основной аккаунт открытого крана был забанен за непрохождение проверки, так какого ля его тех продолжает столько времени писать в различных темах без каких либо санкций?
Хочу заметить что Амаля Фарука забанили почти мгновенно, вместе с его тех акками, а воть конкретно открытого крана - который делает вбросы - нет? Как так Лука? Поддерживаете вбросы?

Ну а ты по ЛС спамишь агитируешь что бы за тебя голосовали. Да и много было инцидентов за которые тебя давным давно надо было забанить

Ты чего, пипися, кадык натёрла? Проверку давно прошел, её все мониторили, в т.ч. и местный. Первый акк я сам попросил не разбанивать, что бы потешить самолюбие друга каги - меро. А вбросов с моей стороны нет. Все по делу.
Ладно, вы пока думайте что с этим делать, а я отлучусь.

ты жополизство с правдой не путай, воздуханчик

Помню увидел Lavarela в теме с Лизуней, такие сдержанные и позитивные посты писал, а не это вот всё)))

П.С. Раньше Ауди Крана покрывал, а щас походу некому(

Лука, это ты так вопросы решаешь да? Просто банишь ТСов как на кидальном ссс ??????

Итак продолжим. Когда будут рассмотрены мои требования и вынесено мотивированное решение?

По поводу «Малова то для снятия». Я не зря упомянул прецедент со снятием статуса с Бодлера. В том случае Бодлер лишь удалил комментарий в рабочей теме своего ученика. Даже не в своей теме, а в чужой. Вы же не хотите сказать что БаксБро и Теодор Бодлер это одно лицо. При этом сняли с формулировкой «злоупотребление статусом в личных интересах.»
А местный попытался скрыть всю тему, которая касается лично его.

Прошу Арбитра взять этот вопрос на контроль и оценить степень тяжести проступка Местного в соотношении с проступком Бодлера.

Спасибо.

Назад
Сверху