TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жисть такая))

• Автор темы Автор темы array
  • Дата начала Дата начала

array

.
офтопп))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС опишите подробней что вы можете, и что вы ищите.

Если вы не заметили любые как вы выразились "наркоманские" темы на форуме под запретом.

ТС опишите подробней что вы можете, и что вы ищите.

Если вы не заметили любые как вы выразились "наркоманские" темы на форуме под запретом.

Ищу он-офф лайн работу, условия - не наркота и не кидалово, что вы еще хотите увидеть?)) Могу буквы на клаве нажимать, а могу и юр лицо зарегать, не программер))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидаловом заниматься
никогда в жизни не буду!

Не зарекайся. У каждого в интернете есть своя цена. У кого-то 50$, у кого-то 50кк$, не важно. Она есть. Возможны только два условия. Если речь не идёт о близких людях и если вы уверены в своей безнаказанности. На любом форуме, любой кинет любого, вопрос лишь цены и не надо бить себя в грудь и убеждать меня в обратном.

Ищу он-офф лайн работу, условия - не наркота и не кидалово, что вы еще хотите увидеть?)) Могу буквы на клаве нажимать, а могу и юр лицо зарегать, не программер))

Списочек составьте, избавьте людей от лишних вопросов, не тратьте ни своего ни чужого времени на то что можно сделать здесь и сейчас.
Пока данная тема не похожа на желание найти работу, а похожа всего лишь на желание высказаться.

Списочек составьте, избавьте людей от лишних вопросов, не тратьте ни своего ни чужого времени на то что можно сделать здесь и сейчас.
Пока данная тема не похожа на желание найти работу, а похожа всего лишь на желание высказаться.

вот по чесноку, я даже не знаю списочек, который можно составить)) Посмотреть пост - две секунды, ответить -минута. Я под ваши рамки похожести не могу подобрать, к сожалению, а просто предлагаю услуги свободного времени , рук и головы, сочинять в навыках не буду, так как они все узкоспециальные. Широкий опыт работы с ифнс по рег юр лиц , фискальных действий и т.д, а так вообщем рассматриваю все, ну я уже повторяться то не буду...

Ув, Сникерс, поправил топикстарт))

вот по чесноку, я даже не знаю списочек, который можно составить)) Посмотреть пост - две секунды, ответить -минута. Я под ваши рамки похожести не могу подобрать, к сожалению, а просто предлагаю услуги свободного времени , рук и головы, сочинять в навыках не буду, так как они все узкоспециальные. Широкий опыт работы с ифнс по рег юр лиц , фискальных действий и т.д, а так вообщем рассматриваю все, ну я уже повторяться то не буду...

Пример.
Ищу работу.
Приветствую всех участников данного форума. Работы не боюсь, дропом за хлеб быть не хочу, обучаюсь хорошо, если что то не знаю, готов научиться. Хватает опыта в фискальных органах, не программист, имею опыт работы с вестерном, с компом по жизни и с улыбкой. Кидаловом заниматься никогда в жизни не буду!
Широкий опыт работы с ифнс по рег юр лиц , фискальных действий и т.д, а так вообщем рассматриваю все.
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

Доносите информацию до людей в более простом виде. Удачи в поисках.
Если кого оскорбил/обидел извиняйте.

работа

Контакты скинь есть предложение!

Пример.
Ищу работу.
Приветствую всех участников данного форума. Работы не боюсь, дропом за хлеб быть не хочу, обучаюсь хорошо, если что то не знаю, готов научиться. Хватает опыта в фискальных органах, не программист, имею опыт работы с вестерном, с компом по жизни и с улыбкой. Кидаловом заниматься никогда в жизни не буду!
Широкий опыт работы с ифнс по рег юр лиц , фискальных действий и т.д, а так вообщем рассматриваю все.
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

Доносите информацию до людей в более простом виде. Удачи в поисках.
Если кого оскорбил/обидел извиняйте.

Люди не принимают информацию в простом виде, их мозг это не переваривает, я на такие вещи вообще бы внимания не обращаю) Какие обиды\оскорбления, что вы?)

Не зарекайся. У каждого в интернете есть своя цена. У кого-то 50$, у кого-то 50кк$, не важно. Она есть. Возможны только два условия. Если речь не идёт о близких людях и если вы уверены в своей безнаказанности. На любом форуме, любой кинет любого, вопрос лишь цены и не надо бить себя в грудь и убеждать меня в обратном.

Цена не в интернете а в душе у человека. И измеряется она не в деньгах. Я свою цену знаю. Я могу кинуть только из мести. И важна будет не сумма а факт. И уж поверьте я приложу усилия к тому чтобы кинутый знал о том что это сделал я.
А разменивать своё достоинство на бумажки это пошло.

ТС отпишись действительно что хочешь чего можешь и т.п. Можно в ЛС.

Люди не принимают информацию в простом виде, их мозг это не переваривает

Ой. я не человек. :D

Тема перенесена в оффтоп. ТС создайте новую тему по поиску работы.

ТС ну так регай ООО и продавай. 4к г/п плюс нотариус) Раз в ФНС трудился - там у тебя контакты, по любому на 1 юрадрес 5 штук с номиналами тебе пропустят. 5 ОООшек с затратами в 6-7к (грубо говоря) = 35 к. 1 ООО = 15-20 к минимум. 5 х 15 = 75 к. А если еще Р/Сы и карточки на них замутишь, так это уже 1 = 50к.
Если такого плана темы интересуют - пиши)

Назад
Сверху