Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ТС опишите подробней что вы можете, и что вы ищите.
Если вы не заметили любые как вы выразились "наркоманские" темы на форуме под запретом.
Кидаловом заниматься
никогда в жизни не буду!
Ищу он-офф лайн работу, условия - не наркота и не кидалово, что вы еще хотите увидеть?)) Могу буквы на клаве нажимать, а могу и юр лицо зарегать, не программер))
Списочек составьте, избавьте людей от лишних вопросов, не тратьте ни своего ни чужого времени на то что можно сделать здесь и сейчас.
Пока данная тема не похожа на желание найти работу, а похожа всего лишь на желание высказаться.
вот по чесноку, я даже не знаю списочек, который можно составить)) Посмотреть пост - две секунды, ответить -минута. Я под ваши рамки похожести не могу подобрать, к сожалению, а просто предлагаю услуги свободного времени , рук и головы, сочинять в навыках не буду, так как они все узкоспециальные. Широкий опыт работы с ифнс по рег юр лиц , фискальных действий и т.д, а так вообщем рассматриваю все, ну я уже повторяться то не буду...
Пример.
Ищу работу.
Приветствую всех участников данного форума. Работы не боюсь, дропом за хлеб быть не хочу, обучаюсь хорошо, если что то не знаю, готов научиться. Хватает опыта в фискальных органах, не программист, имею опыт работы с вестерном, с компом по жизни и с улыбкой. Кидаловом заниматься никогда в жизни не буду!
Широкий опыт работы с ифнс по рег юр лиц , фискальных действий и т.д, а так вообщем рассматриваю все.
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ
Доносите информацию до людей в более простом виде. Удачи в поисках.
Если кого оскорбил/обидел извиняйте.
Не зарекайся. У каждого в интернете есть своя цена. У кого-то 50$, у кого-то 50кк$, не важно. Она есть. Возможны только два условия. Если речь не идёт о близких людях и если вы уверены в своей безнаказанности. На любом форуме, любой кинет любого, вопрос лишь цены и не надо бить себя в грудь и убеждать меня в обратном.
Люди не принимают информацию в простом виде, их мозг это не переваривает