Лупа . Регистрация 17.04.13 Сообщения 166 16 Июн 2013 #1 Возможно ли ликвидировать жёлтый цвет ?? Реально, слова прописанные жёлтым цветом, читать невозможно!!! Глаза сломать можно... Хоть это и не так уж и серьёзно, но всё же.... Напрягает....
Возможно ли ликвидировать жёлтый цвет ?? Реально, слова прописанные жёлтым цветом, читать невозможно!!! Глаза сломать можно... Хоть это и не так уж и серьёзно, но всё же.... Напрягает....
M meverik . Регистрация 04.06.13 Сообщения 72 16 Июн 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Лупа написал(а): Возможно ли ликвидировать жёлтый цвет ?? Реально, слова прописанные жёлтым цветом, читать невозможно!!! Глаза сломать можно... Хоть это и не так уж и серьёзно, но всё же.... Напрягает.... Нажмите для раскрытия... Первый рас такое вижу, голосовалку то будешь подключать? :D
Лупа написал(а): Возможно ли ликвидировать жёлтый цвет ?? Реально, слова прописанные жёлтым цветом, читать невозможно!!! Глаза сломать можно... Хоть это и не так уж и серьёзно, но всё же.... Напрягает.... Нажмите для раскрытия... Первый рас такое вижу, голосовалку то будешь подключать? :D
Лупа . Регистрация 17.04.13 Сообщения 166 16 Июн 2013 #3 meverik написал(а): Первый рас такое вижу, голосовалку то будешь подключать? :D Нажмите для раскрытия... Да нет не буду, просто реально, этот цвет не видно.. Приходится обводить написанное.. Что доставляет неудобства..
meverik написал(а): Первый рас такое вижу, голосовалку то будешь подключать? :D Нажмите для раскрытия... Да нет не буду, просто реально, этот цвет не видно.. Приходится обводить написанное.. Что доставляет неудобства..
lisyara . Регистрация 21.01.13 Сообщения 454 16 Июн 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Лупа написал(а): Да нет не буду, просто реально, этот цвет не видно.. Приходится обводить написанное.. Что доставляет неудобства.. Нажмите для раскрытия... потемнее сделать бы. А убирать ненадо
Лупа написал(а): Да нет не буду, просто реально, этот цвет не видно.. Приходится обводить написанное.. Что доставляет неудобства.. Нажмите для раскрытия... потемнее сделать бы. А убирать ненадо
Лупа . Регистрация 17.04.13 Сообщения 166 16 Июн 2013 #5 lisyara написал(а): потемнее сделать бы. А убирать ненадо Нажмите для раскрытия... Или да, потемнее. Было бы шикарно.
lisyara написал(а): потемнее сделать бы. А убирать ненадо Нажмите для раскрытия... Или да, потемнее. Было бы шикарно.