Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте , вчера данный персонаж , забанил мой основной аккаунт , без всяких прав , без всяких причин , просто по своей собственной инициативе , и теперь для обжалования его решения , надо заплатить пошлину , если я все правильно понимаю ... Вам не кажется что он может побанить весь форум , и с каждого потом просить пошлину за обжалование ?)
Кто он я не знаю , бывший арбитрт, упрожненный в своих полномочиях , снятый за всякие левые движения на форуме , в корысных побуждениях , собственных выгодах . Вроде так все было , когда я читал оценку его работы .
Требования - разбанить мой аккаунт , который был забанен по беспределу , не один пункт не соблюден , вообще просто был забанен , потому что не понравился этому персонажу Unlockman.
Кто он я не знаю , бывший арбитрт, упрожненный в своих полномочиях , снятый за всякие левые движения на форуме , в корысных побуждениях , собственных выгодах . Вроде так все было , когда я читал оценку его работы .
Требования - разбанить мой аккаунт , который был забанен по беспределу , не один пункт не соблюден , вообще просто был забанен , потому что не понравился этому персонажу Unlockman.