TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалоба на Арбитра ВОЛК

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем, непрофессиональное поведение и личная неприязнь Волка,довела меня до того, что я пишу сюда,больше не знаю что делать. Данный арбитр всячески преследует меня на форуме и банит не по правилам. Первый бан был за то, что я отписался в арбитраже в котором тоже имел место быть,об этом сам истец отписался,но я получил бан,бог с ним ладно.Я это пропустил. Далее Волк меня банит в теме за то, что я написал ТС это "Отпиши мне в личку" он это сошел за флуд и набивание постов,хотя мне эти посты даром не нужны,я просто веду активную деятельность (офеля не даст соврать) у меня на дню по 2 сделки через гаранта ,а без гаранта по 5...и мне нужна была услуга ТС которому я написал,мол напиши мне в личку.За это я получил опять бан.После этого я в без мата и оскорблений написал в личку волку, мол может хватит уже иначе я буду жаловаться , на что знаете что он сделал ? ЗАБАНИЛ МЕНЯ НА 15 ДНЕЙ С ОСКОРБЛЕНИЕМ "КРЕТИН" . ЛАДНО Я ПОНИМАЮ ВСЕ ВЫШЕ ФЛДУ (ХОТЯ ФЛУДА НЕ БЫЛО) ТО ЧТО ОТПИСАЛСЯ В АРБИТРАЖЕ...ЭТО ТОЖЕ СПУЩУ НА НЕТ,НО КАКОГО ЧЕРТА БАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗА ТО ЧТО, ОН ВЫРАЖАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ В ЛИЧКУ И БЕЗ МАТА? ЕСЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ ЭТО НОРМА И ПОЛНОЕ МОНОПОЛИЯ,ТО СКАЖИТЕ СРАЗУ ПЛИС,Я БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ.После я создал тех акк чтоб написать жалобу,так он его тоже забанил.Незнаю на скока хватит этого аккунта
. Еще раз повоторюсь,мне не 16 лет,и можете посмотреть отзывы,кто со мной работал (работает) знает меня как адекватного человека. Прошу снять бан и сделать выговор Арбитру "беспридельщику" Спасибо
p.s хоя я сомневаюсь что кто то отреагирует,как обычно начнутся насмешки подобная хрень.Ибо для форму наругать арбитра это себе дороже.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем писать в темах "напиши мне в личку"? ты что - сам не можешь написать? Правильно забанил за это.
И банить за флуд - это удел модераторов а не арбитров, я так считаю. Каждый должен заниматься своим делом.

почта была переполнина.

А зачем писать в темах "напиши мне в личку"? ты что - сам не можешь написать? Правильно забанил за это.
И банить за флуд - это удел модераторов а не арбитров, я так считаю. Каждый должен заниматься своим делом.

почта была забита вроде...да хер на это,тут тьма причин..хочу чтоб каждый пункт мне объяснили

Твой прошлый тех.аккаунт был забанен за попытку вести ком.деятельность в своей теме. Он только для форс-мажора.
Для начала я хотел бы пригласить тебя сюда http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/_platon_-icq-886629-i-768484-a-88854/ , чтобы ты не слился раньше времени.
Можешь попросить рассмотреть иск любого арбитра. После этого закончим.

там ща вопрос решу,давай по существу сначало...если ты такой умный посмотри историю арбитражей на меня,я всегда решаю вопрос.ТЫ СНАЧАЛО ОТВЕТЬ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ,тех аккунт ладно окей,дальше,за что бан основного аккаунта был? за то что я в личку написал тебе ?тока не мажся щас и не сочиняй на тебя твои коллеги смотрят.Признайся как мужик что да я при"х"ел малось....мне так легче будет даже ) и почему забанил когда я написал отпиши в личку ТСу.Давай жду все по пунктам опираясь на правила,и не забывай ты не модератор а Арбитр.Тут даже понятно что у тебя личная неприязнь.

не вижу ответов на вопросы

Ты только словом "Офеля" веселишь, остальным - так бесишь) Давно пора тебя гнать взашей, пока вести себя не научишься :rolleyes:
При всем уважении, ты уровня Немирова - такой же клоун, но на этаж пониже :)

Ты только словом "Офеля" веселишь, остальным - так бесишь) Давно пора тебя гнать взашей, пока вести себя не научишься :rolleyes:
При всем уважении, ты уровня Немирова - такой же клоун, но на этаж пониже :)

слова...слова...ни чем не закрплены...бабы одним словом...иди на кухню,муж скоро приедет)

внатуре, офеля, йопта ))
нос у тебя наверно красный мягкий такой) с резиночкой вокруг головы)

короче понятно.Объяснений нет.Тока реплики недоумков.

Еще раз повоторюсь,мне не 16 лет,и можете посмотреть отзывы,кто со мной работал (работает) знает меня как адекватного человека.

Стоит открыть тему с продажей рамок для номеров, и все твои темы - наклёвывается вывод что ты тут лапшу на уши всему люду накрутить пытаешься)

А если по делу, то бан заслужен, а если не бан так статус, жаль что ты его снял за $.

Я еще смотрел статус себе купил "БЛАТНОЙ" , я если честно(только никому не рассказывай) под столом плакал от смеха:D

у кого нибудь по факту есть что нибудь? или вы тут все привыкли жопу лизать старшим? ПО ФАКТУ РЕБЯТА...

Оформляй темы нормально, вообще же нечитабельно.

У тебя любые спорные ситуации упираются в: "у меня много сделок", "со мной люди работают", "мне не 16 лет", "у меня деп на форуме", "я все сказал, короче".

Знаешь, кого ты напоминаешь? Кличко! Или Шарикова из "Собачьего сердца", который "Абыр-Абырвалг" разговаривал. Ты двух слов связать не можешь, а требуешь ответов. На что? Где вопросы? Они внятно составлены? Каждая твоя тема - паззл, который нужно собрать из кусочков, чтобы понять, что ты хочешь сказать.

По факту. Если бан был за сообщение в личку, то он неправ. Сядь, соберись, напрягись, составь хронологию событий, приведи доказательства, что бан ты получил за сообщение в личку, а не за что-то другое.

Зная тебя, все могло быть совсем не так. Нужны доказательства. Ты в двух сообщениях подряд, можешь два разных варианта одного события выдать, абсолютно противоположных. И в каждый из них верить одинаково сильно.

Но, с твоей быдлячьей манерой общения (даже в этой теме), я удивляюсь, как тебя так долго терпели.
Быдлу нужен кнут ;)

Оформляй темы нормально, вообще же нечитабельно.

У тебя любые спорные ситуации упираются в: "у меня много сделок", "со мной люди работают", "мне не 16 лет", "у меня деп на форуме", "я все сказал, короче".

Знаешь, кого ты напоминаешь? Кличко! Или Шарикова из "Собачьего сердца", который "Абыр-Абырвалг" разговаривал. Ты двух слов связать не можешь, а требуешь ответов. На что? Где вопросы? Они внятно составлены? Каждая твоя тема - паззл, который нужно собрать из кусочков, чтобы понять, что ты хочешь сказать.

По факту. Если бан был за сообщение в личку, то он неправ. Сядь, соберись, напрягись, составь хронологию событий, приведи доказательства, что бан ты получил за сообщение в личку, а не за что-то другое.

Зная тебя, все могло быть совсем не так. Нужны доказательства. Ты в двух сообщениях подряд, можешь два разных варианта одного события выдать, абсолютно противоположных. И в каждый из них верить одинаково сильно.

Но, с твоей быдлячьей манерой общения (даже в этой теме), я удивляюсь, как тебя так долго терпели.
Быдлу нужен кнут ;)

не хош оскарблений-не лезь куда не просят вот и все.

кто нибудь из администрации будет решать вопрос ? или всем пох? скажите что пох и я тоже забуду...сделав выводы

Мрр всё чётко сказал(а).
Всем ***** на твои выводы, отдай свой деп человеку, + доплати 6000р за твой кидок, вот и всё. ты КИДАЛА.
лучше бы ты себе оленя попросил прилепить, а не "Блатной"
или лучше "Голодный".
Блатата. xD

Стоит открыть тему с продажей рамок для номеров, и все твои темы - наклёвывается вывод что ты тут лапшу на уши всему люду накрутить пытаешься)

А если по делу, то бан заслужен, а если не бан так статус, жаль что ты его снял за $.

Я еще смотрел статус себе купил "БЛАТНОЙ" , я если честно(только никому не рассказывай) под столом плакал от смеха:D

"А у поэта жизнь покатит, по всем понятиям –«блатной», возьмет отметит Модер строгий поэта красной полосой" :D

Назад
Сверху