TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Зеркало форума в Tor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же как его блеаха-муха запомнить то...

Это же как его блеаха-муха запомнить то...

ну наконец то! идея просто а***вшая, давно надо было. лука молодец не стоите на месте, постоянное совершенство. потестю! отпишу здесь если будут выявлены какие то расхождения, а так вообще давно уже мечтал, чтобы дарк в тор заехал. кстати, вопрос сразу: если основнгй бубет лежать, что с зеркалом будет в это:rolleyes: время?о

Проблем со входом через ТОР ни у кого не наблюдалось?
Не верное имя пользователя или пароль... Через ТОР не пускает.
Не меняя ничего в буфере обмена через другой браузер пускает.

Всё работает, всё чётко.

p.s. Лукич, личку чекни, с утра писал, по кардингу.

ну наконец то! идея просто а***вшая, давно надо было. лука молодец не стоите на месте, постоянное совершенство. потестю! отпишу здесь если будут выявлены какие то расхождения, а так вообще давно уже мечтал, чтобы дарк в тор заехал. кстати, вопрос сразу: если основнгй бубет лежать, что с зеркалом будет в это:rolleyes: время?о

Это и есть тот плюс, что .onion не упадет, только если хостинг вырубить непосредственно. Если все в одном месте, ничего не будет работать, если в разных, все хорошо
Только можно ип узнать, даже если на .onion площадка находится, типа отправки письма восстановления с форума и смотреть, с какого ипа пришло письмо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работает через тор нормально

Ага, значит никому не дает заниматься кардингом на форуме, а сам занимается.

Не, кардинг это не про меня. Я 40к на ввх заплатил, и посетил всего лишь 1 занятие, и то с опозданием, вводное, "знакомство с соклубами" - на этом моя деятельность кардера и закончилась:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очень здравая идея! такие сайты только в торе и должны жить имхо

захожу mtul3ks4xxayblwm.onion
пытаюсь войти под своей учёткой. После заполнения лог/пас адрес меняется на darkmoney.cc
Это редирект чтоли? Т.е. я не остаюсь в onion?
Если это так то,
1. Это очень опасно, т.к. редирект в опенвеб идет через exit node, а без своей ноды ваши лог/пасс остануться у собственника exit node.
2. Вообще никакого смысла в таком зеркале нет, т.к. если основной сайт будет лежать, то и редиректить будет некуда.

Последнее редактирование:
захожу mtul3ks4xxayblwm.onion
пытаюсь войти под своей учёткой. После заполнения лог/пас адрес меняется на darkmoney.cc
Это редирект чтоли? Т.е. я не остаюсь в onion?
Если это так то,
1. Это очень опасно, т.к. редирект в опенвеб идет через exit node, а без своей ноды ваши лог/пасс остануться у собственника exit node.
2. Вообще никакого смысла в таком зеркале нет, т.к. если основной сайт будет лежать, то и редиректить будет некуда.

Да-да, это уже отписали мне, поправим сегодня.

Так, есть некоторая проблема(
Булка не поддерживает несколько доменов.
Ищем решение.

SORRY!
If you are the owner of this website, please contact your hosting provider: [email protected]

It is possible you have reached this page because:

Будет развиваться идея? Или погибнет даже не родясь? Очень бы было гуд в тор переехать!

Поддерживаю идею с Tor'ом, отличная задумка стоит лишь немного доработать. Желаю что бы идея не погибла.

Который день не могу зайти через ТОР. Выдаёт ошибку в имени пользователя или пароле. Через другие браузеры - без проблем

а у меня вообще не заходит даже на главную страницу.

Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером mtul3ks4xxayblwm.onion.

У кого как ? кто нибудь вообще может зайти, хотя бы без авторизации?

Лука, как движется работа в данном направлении ?

Поддерживаю идею, давно пора перебираться в Тор. Как сделаете зеркало помогу распространить ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху