Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прийти в офис ОПСОСа и подать заявление о том что детализацию выдавать только по предъявлению паспорта.Как можно защититься от детализации?. Какой самый безопасный оператор? что можно вообще сделать?
Только сурдо....
Прийти в офис ОПСОСа и подать заявление о том что детализацию выдавать только по предъявлению паспорта.
Не понял тебя, это как понять ?
Прийти в офис ОПСОСа и подать заявление о том что детализацию выдавать только по предъявлению паспорта.
Не использовать в принципе сотовую связь, а пользоваться альтернативными вариантами. Это skype и другие VoIP сервисы, а также пользоваться таксофонами (они все еще функционируют, и продаются таксофонные карты).
Как можно защититься от детализации?. Какой самый безопасный оператор? что можно вообще сделать?
На мой номер звонят клиенты, и я не хочу что бы их перехватывали через детализацию, тк уже меня распечатывали, вот и думаю как можно обезопасить себяот кого ты защищаться собрался?
от ревнивой жены, от копов, или бизнеспартнеров/конкурентов
это первый вопрос
исходя из ответа будет и решение твоей задачи и соответсвующий запросам бюджет
а опсоса, который не выдаст перс и фин инфы нет:eek:
На мой номер звонят клиенты, и я не хочу что бы их перехватывали через детализацию, тк уже меня распечатывали, вот и думаю как можно обезопасить себя