TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на создании фирм(пособие для ознакомления)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реальные владельцы конторы занимались обналом и указали в банке телефон дропа!:eek:

Не вме так просто)))) они меня вызвали к себе и дали пообщаться))) ну а я такой важный, из банка звонят бабосов мол у Вас много))) вобщем лошара:D:D. Хорошо что еще быстро с темы съехал))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вме так просто)))) они меня вызвали к себе и дали пообщаться))) ну а я такой важный, из банка звонят бабосов мол у Вас много))) вобщем лошара:D:D. Хорошо что еще быстро с темы съехал))

Странная ситуация.При хороших оборотах и серьёзной работе дроп даже не знает в каком банке счёт открыт.Его либо открывают через своих людей в банке,либо другой дроп по доверенности от первого дропа.

Странная ситуация.При хороших оборотах и серьёзной работе дроп даже не знает в каком банке счёт открыт.Его либо открывают через своих людей в банке,либо другой дроп по доверенности от первого дропа.

Счет, я сам лично открывал. Да и владельца бизнеса знал, не лично, а так что это он заведует всеми делами. Ну я еще легко съехал)) когда меня в органы вызвали и притом таким своеобразным способом что напугали мою маму, я очень злой был на того юриста. Даже паре друзей громогласно заявлял что морду бы ему подправил встреть я его! Но тогда когда я его просил снять меня с директорства я ничего не упомянул, да я и не знал что может возникнуть такая загвоздка как остаться владельцем фирмы, тоесть учредителем. А смена учредителя в то время проходила легко, типа один владелец продает долю новому и делалось это все чисто на бумаге. Договор иакт приемки. Потом новый владелец(дроп)))) топал к нотариусу показывал договор и он ему заверял доки для подачи в налоговую. Сейчас все ужесточилось. Смена происходит так оба учредителя топают к ноту лично, у него заверяют договор и нотариус лично сам должен подать эти доки в налоговую. А раньше за одного подмахнул, за другого и опа ты владелец конторы типа ООО "Векор". Ну вобщем про юриста))) делал я громкие заявления и удивлялся как этот тип мог вместо меня свою девушку поставить???? Думаю ********** чтоли??))) ну в общем прошло с того момента как меня вызывали года два. Взял я хату в ипотеку. А хата не стандартная, у нее балкон пристроен и не узаконен. Короче нужно думаю узаконить. А чтобы узаконить нужно с юристами пообщаться. Нашел на районе объяву что мол там то принимают население юристы на халяву по квартирным вопросам консультируют))) приезжаю туда и думаете кого я там вижу??? ВОТ ОН ГОЛУБЧИК))) Я: к Вам можно?" Он меня сразу узнал, я поняльпо взгляду)))
Сказал подождать, там у него чел на консультации сидел. Он его отпустил. Я ему говорю пойдем выйдем на улице поговорим. Там простоткроме него еще один юрист сидел. Так вот вышли, он все время такой задумчивый был))) короче он мне сказл что менты его долгошпуняли но онтвроде тоже съехал с темы. Он давно уволился от туда. А, еще сказал что его еще по одной теме дергали: его номер нашли в телефоне у трупа( не знаю дропа это зажмурили или нет). Ну вобщем ответил он на мой вопрос который меня мучил два года))) нахрена он поставил вместо меня свою бабу))) : НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ и он подумал что это не плохая идея):D:D:D:D а по квартире он так мне ничего толком и не сказал.(((

Назад
Сверху