На данный момент мануал содержит 2 полноценных направления для работы.Причем уверен каждому будут интересны оба варианта.
1) Услуга с с возможностью самостоятельной работы или с возможностью взять человека для проведения встреч.На вас останется только поток клиентов.
В данной услуге я вижу больше схему заработка,чем возможность для официального бизнеса.Грубо говоря наладить работу официально через юр.лицо на мой взгляд несколько сложновато,хотя в принципе возможно.
Поэтому это вариант для людей,которые просто хотят зарабатывать.
2) Услуга,как и в первом варианте связанная с консультациями.Однако здесь есть отличия.Здесь есть реальная возможность работать официально через юр.лицо.Конечно при вашем желании.
- Проводить встречи с клиентами здесь не нужно!
- Клиентов здесь возможно даже больше,чем по 1 услуге
- Клиентов можно находить сразу десятками или сотнями
- Процесс поиска клиентов очень простой.Возможно это делать просто через интернет
- Ваша занятость при такой схеме работы как вы понимаете крайне низкая.Вы будите работать практически пассивно.
- С клиентов можно брать до 50 000р.
- Клиент в итоге остается с выгодой для себя,как и в первом варианте! И не будет иметь абсолютно никаких претензий,а совсем наоборот!
- Также никаких вложений!
За ноябрь по 1 услуге получилось почти 90 000р.Думаю в следующем месяце уже будут заветные 100 000р.При этом не забывайте,что вместо меня работает человек и прибыль мы делим.
По 2 услуге уже подготовил все для работы.Уже есть 4 потенциальных клиента.На следующей неделе рассчитываю получить с них оплату.Буду держать в курсе.
Читайте пожалуйста внимательно все мои сообщения в теме! Прошу меня понять.Я работаю на основной работе,свободное время уходит на работу по теме и семью.
Времени практически нет.Но я каждый день захожу несколько раз в течении дня и всем отвечаю на вопросы.Оказываю поддержку людям.
Прошу цените свое и чужое время!
Если вам интересна тема пишите мне в личные сообщения или на указанную почту.Я всем отвечу! Но сообщения в теме я буду игнорировать! Пожалуйста не теряйте зря время и задавайте все что вам интересно напрямую мне! Спасибо!