TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Заработок на консультациях (обучение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАКРЫТО

Последнее редактирование модератором:
ЗАКРЫТО

Последнее редактирование модератором:
Не ищите аналогии с уже действующим бизнесом или услугами.Здесь нельзя просто показать пальцем и сказать,что вот мы будем работать также.
Это не описание уже действующего бизнеса.В таком случае здесь просто не было бы никакой уникальности.
Это схема работы под определенную аудиторию.Я говорил что ранее данная аудитория не затрагивалась различными схемами и прочим.Поэтому аудитория здесь не тронутая.И самое главное очень интересная.А интересная тем что этим людям мы можем сделать интересное предложение в котором они увидят свою выгоду и самое главное в итоге они ее и получат!

Если обобщить то можно сказать это заработок на консультациях.Но конечно в масштабе схемы все не так просто.Нужно ответственно подойти к каждому этапу.Начиная от поиска клиентов и заканчивая их обработкой.

Начать работу можно без вложений!

Подойдет как для подработки,так и для основного заработка.

Возможно поставить схему на практически пассивный вариант работы.

Тема оригинальная,не заезженная,ничего подобного в публичном доступе нет! Я много времени потратил на поиски прежде чем решил разместить тему.

Никакого товара!

Никаких продаж!

Никакого финансового или прочего риска!

Никаких больших временных затрат!

Возможность поставить тему практически на пассивный доход!

Если вам интересна тема пишите мне в личные сообщения или на указанную почту.Задавайте вопросы чтобы понять на сколько вам может быть интересна тема или наоборот.Каждому постараюсь определиться в этом плане.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, слишком много текста
формулируй короче, 99% аудитории даркмани не осилит твои рекламные пассажи

Закрыто.
Ссылку на проверенную тему на Манимейкере мне в л/с.

ТС, слишком много текста
формулируй короче, 99% аудитории даркмани не осилит твои рекламные пассажи

Уверен что в этом вы ошибаетесь.Скорее лишь 1% не сможет осилить.И это не просто реклама,а описание деятельности.Сделано это исключительно в интересах людей которым тема может быть интересна.
Если человек не может прочитать текст,то и тема ему не подойдет.Здесь требуется уделить пару часов на изучение сферы работы.На изучение мануала и понимание всех деталей.Если человеку лень даже читать,то я не знаю что здесь можно сказать.:)

Всего было продано 6 копий.Есть отзывы на соседнем форуме.Кому интересна тема пишите мне.Я дам вам ссылки.Помогу понять интересно вам будет или нет.
Специально для этого я и сделал такое подробное описание.

Прошу не терять время и писать сразу мне напрямую в личные сообщения или почту.Сообщения в теме буду игнорировать.Спасибо!

Уважаемые пользователи я рад что многие проявили интерес к данной теме и уже задают свои вопросы.

Чтобы не отправлять каждому лично,вы можете прочитать отзывы по теме здесь:
http://migalki.pw/showthread.php?t=24004

Если у вас будет интерес пишите мне в личные сообщения и я отвечу на ваши вопросы.

Отвечая на вопрос: Сколько пройдет времени от изучения до получения первой прибыли?

Это сугубо индивидуально.Все зависит от человека,который будет работать.У меня была возможность получить первых клиентов среди своих знакомых и друзей.Два покупателя мне тоже написали о такой возможности.Один из них получил прибыль за первую неделю и окупил стоимость темы + заработал.
Но! Брать деньги со знакомых или нет это дело каждого.
Если начинать работу с налаживания потока клиентов и работать уже с этими людьми,то времени конечно уйдет больше.Но опять же все зависит только от вас.

Тема отлично подойдет как вариант доп.заработка.Огромных денег может и не заработаете,но плюс на 50 000-100 000/месяц тоже не плохо.

И главный плюс! Тему можно поставить практически на пассивный заработок просто взяв человека.

Пишите в личные сообщения или на указанную почту.В теме отвечать никому не буду!

Тема без вложений!

Что вам нужно для того чтобы заработать - желание.

Двое из покупателей окупили тему в течении 2 недель.

Читайте внимательно все написанное мной в теме.

Захожу не часто,но несколько раз в день стабильно.Пишите в личные сообщения или на указанную почту.
[email protected]

И еще.

Всем людям единые условия для покупки! Я хочу чтобы тему покупали люди которые буду изучать,работать,зарабатывать.Поэтому я не буду продавать тему каждому и отдавать ее за товар или другие темы.Такое мне не интересно.

Дополнение.

Я работаю по схеме уже 7-ой месяц.За это время встречал у клиентов интерес к еще одной услуге.Только недавно изучил эту возможность.Услуга действительно очень интересная и востребованная в нынешнее кризисное время.

Поэтому мануал буквально сегодня был дополнен новой информацией! А это означает еще одну не менее интересную возможность для работы!

Теперь речь пойдет не о схеме работы,а о реальной услуге.А это значит теперь при желании вы сможете работать и официально! Но если захотите конечно.

Второй вариант предлагает следующую схему работы.

1) Договариваемся или нанимаем человека который будет вести клиентов.

Проблем с этим не будет.Таких людей как грязи.
Вы либо работаете как посредник.Приводите человека и получаете свой процент.
Либо нанимаете человека для работы и получаете основную часть прибыли,а человеку платите определенный процент.

2) Налаживаете поток клиентов

Здесь с этим даже проще,чем по основной схеме.Таких людей очень и очень много в любом городе от 100 000 человек.

Работа с людьми практически не отличается от основной схемы.Мы помогаем людям получить выгоду и сами получаем выгоду с человека.В итоге все остаются в плюсе.
Только в этом случае наша помощь будет пусть немного,но более значительной.

3) Получаем прибыль.

С клиента можно брать от 10 000р до 50 000р+

Для работы нужно будет брать человека или работать по принципу посредника.Вы имеете реальную возможность наладить работу пассивно.Начать официальный бизнес.

Вложения при этом также не нужны! Но офис даст несколько плюсов в работе.

Мануал уже дополнен!

Если вам интересна тема.Напишите мне в личные сообщения или на указанную почту.Не теряйте зря время и пишите сразу все вопросы.Я отвечу на все вопросы которые смогу.
В теме прошу не писать! Такие сообщения будут игнорироваться! Если вы не будите игнорировать мою просьбу,то вам сразу + к адекватности.

Новая услуга.

Услуга действительно другая.Но все это относиться к одной сфере деятельности.Поэтому услуги разные,но чем то похожи.

Если основная возможность это именно схема работы.То вторая это реальная услуга.

Поэтому во втором случае есть реальная возможность организовать официальный бизнес.Спросом услуга пользуется причем большим.И в первую очередь из за кризиса.
Ей интересуются люди с которыми я работаю сейчас.И это уже показатель + я изучил спрос.
Здесь уже схема работы будет чуть проще.Искусственно создавать заинтересованность не нужно.Можно спокойно работать даже через интернет.Либо привлекать клиентов напрямую.

С человека можно брать от 10 000р до 50 000р.

При этом человек в итоге остается с выгодой! Как и в первом варианте.

Здесь ваша работа будет более пассивной,так-как для работы нам нужен будет человек.Вы либо сотрудничаете с ним.Либо работаете как посредник.Просто приводите клиента и получаете процент.Первый вариант я считаю более интересным.
Сейчас стало даже больше возможностей.Вы можете организовать белый бизнес.Совсем без консультаций с вашей стороны! Это касается второй услуги.Вы берете человека,который будет делать всю работу.А от вас просто наработка клиентов.Причем делать это можно даже через интернет.Услуга очень актуальна в нынешнее кризисное время.Я наталкивался на интерес даже не давая никакой рекламы.
Много клиентов и схема работы ну уже проще некуда.

Если вам интересна тема.Напишите мне в личные сообщения или на указанную почту.Не теряйте зря время и пишите сразу все вопросы.Я отвечу на все вопросы которые смогу.
В теме прошу не писать! Такие сообщения будут игнорироваться! Если вы не будите игнорировать мою просьбу,то вам сразу + к адекватности.

Есть отзывы покупателей на дружественном форуме:
http://migalki.pw/showthread.php?t=24004

Сейчас мануал содержит 2 крайне актуальные услуги.Причем в одной сфере деятельности.

Обе возможности можно отнести к заработку на консультациях! Можно работать как самому,так и нанять человека.

Кому интересно - можете писать любые вопросы в личные сообщения или на указанную почту.
[email protected]

На данный момент мануал содержит 2 полноценных направления для работы.Причем уверен каждому будут интересны оба варианта.

1) Услуга с с возможностью самостоятельной работы или с возможностью взять человека для проведения встреч.На вас останется только поток клиентов.
В данной услуге я вижу больше схему заработка,чем возможность для официального бизнеса.Грубо говоря наладить работу официально через юр.лицо на мой взгляд несколько сложновато,хотя в принципе возможно.
Поэтому это вариант для людей,которые просто хотят зарабатывать.

2) Услуга,как и в первом варианте связанная с консультациями.Однако здесь есть отличия.Здесь есть реальная возможность работать официально через юр.лицо.Конечно при вашем желании.

- Проводить встречи с клиентами здесь не нужно!
- Клиентов здесь возможно даже больше,чем по 1 услуге
- Клиентов можно находить сразу десятками или сотнями
- Процесс поиска клиентов очень простой.Возможно это делать просто через интернет
- Ваша занятость при такой схеме работы как вы понимаете крайне низкая.Вы будите работать практически пассивно.
- С клиентов можно брать до 50 000р.
- Клиент в итоге остается с выгодой для себя,как и в первом варианте! И не будет иметь абсолютно никаких претензий,а совсем наоборот!
- Также никаких вложений!

За ноябрь по 1 услуге получилось почти 90 000р.Думаю в следующем месяце уже будут заветные 100 000р.При этом не забывайте,что вместо меня работает человек и прибыль мы делим.

По 2 услуге уже подготовил все для работы.Уже есть 4 потенциальных клиента.На следующей неделе рассчитываю получить с них оплату.Буду держать в курсе.

Читайте пожалуйста внимательно все мои сообщения в теме! Прошу меня понять.Я работаю на основной работе,свободное время уходит на работу по теме и семью.
Времени практически нет.Но я каждый день захожу несколько раз в течении дня и всем отвечаю на вопросы.Оказываю поддержку людям.
Прошу цените свое и чужое время!

Если вам интересна тема пишите мне в личные сообщения или на указанную почту.Я всем отвечу! Но сообщения в теме я буду игнорировать! Пожалуйста не теряйте зря время и задавайте все что вам интересно напрямую мне! Спасибо!

Еще раз повторюсь.

Товара нет!
Продаж как таковых тоже нет!
Нет вложений!
Нет рисков!
Отличная возможность для тех,кто хочет получать прибыль практически пассивно!
Нанимаете человека и дальше можете работать удаленно!

Две очень востребованные услуги в одной сфере.
Реально нетронутая аудитория для работы.
Есть отзывы покупателей на другом форуме.(ссылка выше)

Возможность зарабатывать головой,а не руками!

Если вам интересна тема пишите мне в личные сообщения или на указанную почту.Я всем отвечу! Но сообщения в теме я буду игнорировать! Пожалуйста не теряйте зря время и задавайте все что вам интересно напрямую мне! Спасибо!

Разница 1 и 2 услуги.
Обе услуги объединяет сфера работы.Обе услуги консультационные.

По первой услуге вы можете работать самостоятельно или взять человека,который будет проводить встречи вместо вас.На вас останется только контролировать и расширять поток клиентов.Это можно делать удаленно,без личного присутствия где либо.

По второй услуге вам в любом случае нужно работать с человеком.И человек нам нужен будет не любой,а имеющий нужные знания.Проблем с такими людьми нет.Их много в любом городе.Вам нужно будет только потратить время и договориться с одним или несколькими из них.Для работы достаточно одного человека.
Дальше на вас опять только поиск клиентов,остальную работу будет делать этот человек.Поиск клиентов здесь тоже удаленный.Можно самостоятельно выходить на десятки клиентов в интернете.

Вторую услугу можно сделать официальным бизнесом.А первая услуга скорее как именно схема работы для заработка.Но работать официально или нет это уже ваше решение.Обязательного наличия юр.лица не нужно.

По обеим услугам клиенты остаются с реальной выгодой для себя! В обоих случаях они получают то за что платили деньги.Аудитория с которой будем работать в обеих услугах нетронутая и очень перспективная.Кризис положительно влияет на работу.

Для обеих услуг подойдут города от 100 000 человек.Меньше уточняйте у меня.

По второй услуге.Я нашел вариант и добавил его в мануал не так давно.За пару недель нашел человека и подготовился к работе.И за очень короткое время нашел сразу 4 потенциальных клиента.На этой неделе получена оплата от 2-х людей.Получено по 20 000р с каждого.Один человек отпал и один еще возможно оплатит на следующей неделе,но уже 35 000р.
Как вы видите все оказалось очень простым.Времени много не требует.Я работаю как по 1 услуге так буду работать и по 2-ой.
Суммы которые здесь можно брать немного отличаются и нужно смотреть уже по каждому отдельному клиенту.Брать можно от 10 000р до 50 000р.Клиент в итоге получает что хотел и остается с выгодой для себя!

Хорошая тема построить свой заработок без вложений.Без больших затрат по времени.Без физической работы.
От человека нужно желание,терпение,адекватность.

Активно идет работа и по 2 услуге.

На прошлой неделе получены первые деньги.С учетом совсем небольшого времени на подготовку.На это неделе ожидается еще как минимум одна оплата.
Еще буду более плотно вести поиск клиентов по этой услуге и в конце неделе отпишу по результатам.

Есть отзывы на дружественном форуме! Смотрите сообщение выше.Пишите в личку или почту по любым вопросам.
[email protected]

Обе услуги описанные в мануале актуальны!

Если вам интересно в чем их отличие,тогда читайте мои сообщения в теме,я уже все об этом написал.

По второй услуге на прошлой неделе оплатило 2 человека.На этой неделе еще одна оплата на 35 000р.
Плюс - еще очень много потенциальных клиентов.Я практически не потратил времени чтобы на них выйти! Это один из главных плюсов второй услуги.Вы сможете самостоятельно выходить на них даже через интернет.
В ближайший месяц работа по второй услуге думаю наберет хороший оборот.Также несколько покупателей ведут подготовку к работе по ней.
Как только будет достаточно информации для дополнения мануала я сразу это сделаю.

Продуктивной недели!

Разница 1 и 2 услуги.
Обе услуги объединяет сфера работы.Обе услуги консультационные.

По первой услуге вы можете работать самостоятельно или взять человека,который будет проводить встречи вместо вас.На вас останется только контролировать и расширять поток клиентов.Это можно делать удаленно,без личного присутствия где либо.

По второй услуге вам в любом случае нужно работать с человеком.И человек нам нужен будет не любой,а имеющий нужные знания.Проблем с такими людьми нет.Их много в любом городе.Вам нужно будет только потратить время и договориться с одним или несколькими из них.Для работы достаточно одного человека.
Дальше на вас опять только поиск клиентов,остальную работу будет делать этот человек.Поиск клиентов здесь тоже удаленный.Можно самостоятельно выходить на десятки клиентов в интернете.

Вторую услугу можно сделать официальным бизнесом.А первая услуга скорее как именно схема работы для заработка.Но работать официально или нет это уже ваше решение.Обязательного наличия юр.лица не нужно.

По обеим услугам клиенты остаются с реальной выгодой для себя! В обоих случаях они получают то за что платили деньги.Аудитория с которой будем работать в обеих услугах нетронутая и очень перспективная.Кризис положительно влияет на работу.

Для обеих услуг подойдут города от 100 000 человек.Меньше уточняйте у меня.

Небольшой итог по 2 услуге.
На подготовку к работе у меня ушло пара недель.С учетом занятости на основной работе и 1 услугой.Я нашел и договорился с человеком на котором и будет основная часть работы.Очень быстро нашел несколько потенциальных клиентов.
На прошлой неделе оплатило 2 человека по 20 000р.На этой неделе еще один человек оплатил 35 000р.
Суммы здесь будут разные,нужно смотреть конкретно каждый случай.Брать можно от 10 000р до 50 000р.
Клиентов можно находить сразу целыми пачками.И делать это можно через интернет.Из 4 людей отпал только 1.Но может он обратиться позже.На следующую неделю есть еще 3 человека которые придут на встречу.И еще почти десяток людей с которыми нужно договорится о встрече.Встречи проводит другой человек.В отличии от первой услуги здесь это обязательно.

1 услуга - схема работы для заработка.
2 услуга - реальная услуга.Можно организовать официальный бизнес через юр.лицо если будет такое желание.

По второй услуге буду вести активную работу.Плюс еще несколько купивших готовы начать работу по ней.При появлении новой информации я буду вносить ее в мануал.

Основные требования к покупателям
- не бояться общения с людьми
- желание
- терпение
- адекватность

Читайте внимательно тему.Она не приносит миллионы.Для меня это хорошая финансовая прибавка,а не источник богатства.

Вы прочитали тему и увидели для себя возможность такой работы интересной? Тогда пишите на указанную в подписи почту или в личные сообщения все что вам непонятно или интересно.
По будням я захожу несколько раз в день.Поэтому пишите сразу все свои вопросы чтобы не терять зря времени.
Не пишите пожалуйста в теме и вам будет сразу + к адекватности.Если вам тема реально интересна то пишите сразу напрямую мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху