алекс174 . Сделки (гарант): 10 Регистрация 24.04.14 Сообщения 906 Сделки (гарант) 10 30 Окт 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А что с ними случилось? И как давно?
Norend Ветеран . Регистрация 12.11.12 Сообщения 681 31 Окт 2017 #3 алекс174 написал(а): А что с ними случилось? И как давно? Нажмите для раскрытия... Месяца полтора назад писалось что-то про обновление базы, сейчас вообще сайты не работают.
алекс174 написал(а): А что с ними случилось? И как давно? Нажмите для раскрытия... Месяца полтора назад писалось что-то про обновление базы, сейчас вообще сайты не работают.
алекс174 . Сделки (гарант): 10 Регистрация 24.04.14 Сообщения 906 Сделки (гарант) 10 2 Ноя 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А что делать заемщикам, которые там займы взяли? У меня там дроп кредитовался не так давно, не знаю - отдал он им или нет.)
А что делать заемщикам, которые там займы взяли? У меня там дроп кредитовался не так давно, не знаю - отдал он им или нет.)