TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработать с помощью WebMoney и компании ВМЭкспресс

В продолжение многим известной темы:
Есть свободные средства? заставь их работать! - ::: Клуб любителей Меченой Власти - автомобили, ксивы, номера, спецсигналы :::

Немного для ознакомления: я представляю компанию ВМЭкспресс (WMExpress пополнение и вывод Webmoney обмен WM на наличные аттестат WM) - мы официальный сервис по работе с системой WebMoney, мы 13 лет на рынке, имеем БЛ 2900+ и безупречную репутацию!

Хочу предложить один из вариантов как можно покрутить свободные деньги. На этот раз обьясню более доходчиво.

Допусти у вас есть 300 000 рублей.

На данный момент мы предлагаем доплату 1.5% при пополнении WMR-кошелька от 300 000р.

Приезжаете к нам в офис.

Мы пополняем ваш кошелек на 300тыс +1.5% = 304500

Далее, средства выводятся в банк, на расчетный счет владельца R-кошелька (ссылка https://banking.guarantee.ru/ )

Максимальная сумма вывода в банк, для обладателя персонального аттестата Webmoney (получить) составляет: 300к в сутки и 2кк в месяц.

Итого:
В месяц один кошелек сможете пополнить 6 раз с прибылью по 3000 за раз! (наша доплата 1.5% = 4500, 1500р - это комиссия агнства гарантий за вывод в банк) Итого с одного аттестата можно иметь 18к в месяц имея 300 тыс оборотки. Но можно подключить друзей и родственников и еще более выгодно прокрутить!

Обращаемся, предложение ограничено!

WMExpress - с нами выгодно!

+7 (915) 313 24 65 (Евгений)

Адреса других офисов уточняйте на сайте!

Последнее редактирование:
Интересная тема, одобрено. Впрочем есть и такие, кто 2% давать готов за наличку.
Лично знаю людей, кто весьма неплохо зарабатывает гоняя деньги аналогичным образом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только златоглавая, я правильно понимаю?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очень интересно.
P.s.Если это всё на самом деле правда- то смело можно назвать "КНОПКА БАБЛА"

очень интересно.
P.s.Если это всё на самом деле правда- то смело можно назвать "КНОПКА БАБЛА"

Для вас открытие, что имея наличку, ее можно неплохо крутить?
Это не единственная тема. Да и вообще многие покупают наличку. За 1,5 % тем более.

Для вас открытие, что имея наличку, ее можно неплохо крутить?
Это не единственная тема. Да и вообще многие покупают наличку. За 1,5 % тем более.

Я бы добавил, что в данном случае еще и без опасения выхватить 172 ук рф

Грамотно используя наличные средства можно неплохо зарабатывать, только есстественно иметь дело с проверенными людьми дабы избежать перевода средств сомнительного происхождения в обмен на ваш нал)
А то бывают такие, изготавливают сайт, вешают рекламу, клепают себе отзывы, потом предлагают сработать день в день по нормальной сумме, а далее и след простыл, после лока денег на техничке
ТС у Вас есть в СПб представительство?

В продолжение многим известной темы:
Есть свободные средства? заставь их работать! - ::: Клуб любителей Меченой Власти - автомобили, ксивы, номера, спецсигналы :::

Немного для ознакомления: я представляю компанию ВМЭкспресс (WMExpress пополнение и вывод Webmoney обмен WM на наличные аттестат WM) - мы официальный сервис по работе с системой WebMoney, мы 13 лет на рынке, имеем БЛ 2900+ и безупречную репутацию!

Хочу предложить один из вариантов как можно покрутить свободные деньги. На этот раз обьясню более доходчиво.

Допусти у вас есть 300 000 рублей.

На данный момент мы предлагаем доплату 1.5% при пополнении WMR-кошелька от 300 000р.

Приезжаете к нам в офис.

Мы пополняем ваш кошелек на 300тыс +1.5% = 304500

Далее, средства выводятся в банк, на расчетный счет владельца R-кошелька (ссылка https://banking.guarantee.ru/ )

Максимальная сумма вывода в банк, для обладателя персонального аттестата Webmoney (получить) составляет: 300к в сутки и 2кк в месяц.

Итого:
В месяц один кошелек сможете пополнить 6 раз с прибылью по 3000 за раз! (наша доплата 1.5% = 4500, 1500р - это комиссия агнства гарантий за вывод в банк) Итого с одного аттестата можно иметь 18к в месяц имея 300 тыс оборотки. Но можно подключить друзей и родственников и еще более выгодно прокрутить!

Обращаемся, предложение ограничено!

WMExpress - с нами выгодно!

+7 (915) 316 72 23 Евгений
+7 (915) 313 24 65 офис м. Тульская*

Адреса других офисов уточняйте на сайте!

Так вопрос.
Понимая что Вы работаете не первый год,у Вас сложилась уже определённая клиентура ,которая занимается продажей Вам нала и я не как не пойму,неужели они не делают всё для того что бы работали Вы только с ними,ведь за 15 лет работы клиенты могли бы насоздавать кучу кошельков и выводить каждый божий день. Значит в чём-то есть подвох?

Или же всё таки у Вас миллиарды проходят.

Не понимаю .

Так вопрос.
Понимая что Вы работаете не первый год,у Вас сложилась уже определённая клиентура ,которая занимается продажей Вам нала и я не как не пойму,неужели они не делают всё для того что бы работали Вы только с ними,ведь за 15 лет работы клиенты могли бы насоздавать кучу кошельков и выводить каждый божий день. Значит в чём-то есть подвох?

Или же всё таки у Вас миллиарды проходят.

Не понимаю .
Клиентура есть, но рынок меняется. мы не всегда давали бонусы. Последние года 1.5-2 только. Тем более клиентская база по выводу тоже растет, не на всех хватает нала.

Насчет +2% - тоже возможно по ситуации, от 1 млн, даже возможно и +2.5%. Работаем гибко!

Грамотно используя наличные средства можно неплохо зарабатывать, только есстественно иметь дело с проверенными людьми дабы избежать перевода средств сомнительного происхождения в обмен на ваш нал)
А то бывают такие, изготавливают сайт, вешают рекламу, клепают себе отзывы, потом предлагают сработать день в день по нормальной сумме, а далее и след простыл, после лока денег на техничке
ТС у Вас есть в СПб представительство?

Ну нас БЛ почти 3000, самый большой из московский обменок. Какая грязь?))) В спб представительств нету, но есть юнистрим и альфа - как вариант работы с регионами.

Только златоглавая, я правильно понимаю?
За нал да!

Вообще нету ни одного обменника в мск, который дает +1.5% за 300к, макс +1 от 1кк.

Клиентура есть, но рынок меняется. мы не всегда давали бонусы. Последние года 1.5-2 только. Тем более клиентская база по выводу тоже растет, не на всех хватает нала.

Насчет +2% - тоже возможно по ситуации, от 1 млн, даже возможно и +2.5%. Работаем гибко!

Спасибо за ответ.
Вс понял.

Ещё вопрос возник.
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой ?Если 6 раз по 300 прогнать 1.8кк всё таки как не как

У меня по личной альфе большие обороты, больше чем 6 раз по 300, вопросов не было...

С арифметикой чуть напутано .

Вывод на банк стоит 0.8%+15 рублей платежка

Вы загоняете 300 000 к за 1.5% , вам падает 304500

Вы жмете на вывод ( с вас списывается комиссия 0.8%+15 руб )

Итого на выходе вы получаете 302049 руб

В итоге за 6 раз - 12 294 - а не 18 000 ( или сколько там указанно ) ,может я конечно ошибаюсь и процент поменяли , но когда в 11году мы курили эту тему, было именно так .

И еще один подводный камень,налоговая - письма счастья приходят ( идет продажа ценных бумаг - по операции ) и ты должен заплатить с полученной суммы 13% , но с какой частотой это происходит,мне не известно)

Если в чем ошибся ТС поправит !

Вы загоняете 300 000 к за 1.5% , вам падает 304500

Вы жмете на вывод ( с вас списывается комиссия 0.8%+15 руб )

Итого на выходе вы получаете 302049 руб

В итоге за 6 раз - 12 294 - а не 18 000 ( или сколько там указанно ) ,может я конечно ошибаюсь и процент поменяли , но когда в 11году мы курили эту тему, было именно так .

И еще один подводный камень,налоговая - письма счастья приходят ( идет продажа ценных бумаг - по операции ) и ты должен заплатить с полученной суммы 13% , но с какой частотой это происходит,мне не известно)

Про налоговую.
Ценные бумаги за что приходят?За оборот на кошельке ВМ?Или именно за ту сумму что выводится через банк на карту?Или за что?

Когда выводите на банк , операция обозначается - за те деньги которые вы выводите на банк-карту - как продажа ценных бумаг. Я тоже долго вкуривал эти моменты . Это не новая тема - но в принципе нормальная - если вы везете нал в офис, и при вас вам зачисляют на кош.

Причем на моем опыте,быстрей всего прибегало на ВТБ. Тестили специально. Но у нас была чуть другая история,связанная с курсами и живой зеленкой )

Когда выводите на банк , операция обозначается - за те деньги которые вы выводите на банк-карту - как продажа ценных бумаг. Я тоже долго вкуривал эти моменты . Это не новая тема - но в принципе нормальная - если вы везете нал в офис, и при вас вам зачисляют на кош.

Причем на моем опыте,быстрей всего прибегало на ВТБ. Тестили специально. Но у нас была чуть другая история,связанная с курсами и живой зеленкой )

Снова не понял.
Что тут нормального если налог берётся?
Или вы не так выразились

Да ничего нормального тут нет,за вычетом всех расходов с 300К получите 8К поверх,есть намного прибыльные мероприятия,где можно отжать за месячный срок поболее на порядок

Фактически ТС утверждает , что на его практике налог ни кому , не приходил ! ( если ему верить,то схема нормальная, и в принципе при личном посещение офиса,можно сказать безопасная )

Но на практике, я видел на форумах эл.валют,что случаи с письмами счастья не единичны,и они приходят .

В общем мой совет, прежде чем влезать в подобные темы с % на эл.валютах,следует изучить данную нишу,на момент подводных камней.

И как,кто то выразился"Это почти кнопка бабло", не соглашусь с этим выражением в корне ))

Конкретно мне таких писем не долетало !

Вот что означает Нормально )

Как то посещал данную контору(в центре),менял 20К на вмр,всё прошло чётко,сколько отдал столько и закинули

Ошибся. Поправляю, хоть я и не ТС, но тему знаю. Максимальная комиссия за вывод в банк составляет 1500 и не больше.

Назад
Сверху