- Депозит
- 1,000,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 18
* ДЛЯ ПРАВИЛ *
Цвет вакансии: СЕРЫЙ
Временные рамки вакансии: ПОСТОЯННАЯ
География вакансии: УДАЛЕННАЯ
Детальное описание вакансии в несколько строк ниже
Требования: в тексте
График работы: 7/0
Оплата: в тексте
Контакты:
Личные сообщения
Приветствую, уважаемые форумчане.
В связи с расширением штата сотрудников, от лица нашего сервиса представляю Вам новую вакансию - Менеджер по поиску клиентов.
Суть работы заключается в том, что бы искать клиентов для нашего сервиса. Вакансия подойдёт как для "плавающих" людей в сфере обнала, так и для не осведомлённых. Способы поиска нужно использовать свои, на начальном этапе я могу направить в нужное русло.
Что требуется от соискателя?
- желание работать
- адекватность
- умение отличать реальных клиентов, от фейковых "заливал"
Какие условия работы?
- за каждого приведённого клиента, вы получите единовременную выплату от 5 до 10 тысяч рублей по итогам 3-х дней работы с этим клиентом
- 1% с оборота каждого приведённого Вами клиента
- лучшие менеджеры получат единовременную выплату до 100.000 рублей, в конце первого месяца работы с крупными клиентами.
Если Вас заинтересовала данная вакансия и Вы готовы уделять ей достаточное время, напишите в этой теме небольшое резюме в свободной форме и оставьте свой контакт.
В виду того, что в рабочее время, зачастую, нет возможности вести диалоги на отвлечённые темы, я сам буду писать по Вашим контактам в конце рабочего дня.
Всем спасибо за внимание, ждём ваши заявки.
Цвет вакансии: СЕРЫЙ
Временные рамки вакансии: ПОСТОЯННАЯ
География вакансии: УДАЛЕННАЯ
Детальное описание вакансии в несколько строк ниже
Требования: в тексте
График работы: 7/0
Оплата: в тексте
Контакты:
Личные сообщения
Приветствую, уважаемые форумчане.
В связи с расширением штата сотрудников, от лица нашего сервиса представляю Вам новую вакансию - Менеджер по поиску клиентов.
Суть работы заключается в том, что бы искать клиентов для нашего сервиса. Вакансия подойдёт как для "плавающих" людей в сфере обнала, так и для не осведомлённых. Способы поиска нужно использовать свои, на начальном этапе я могу направить в нужное русло.
Что требуется от соискателя?
- желание работать
- адекватность
- умение отличать реальных клиентов, от фейковых "заливал"
Какие условия работы?
- за каждого приведённого клиента, вы получите единовременную выплату от 5 до 10 тысяч рублей по итогам 3-х дней работы с этим клиентом
- 1% с оборота каждого приведённого Вами клиента
- лучшие менеджеры получат единовременную выплату до 100.000 рублей, в конце первого месяца работы с крупными клиентами.
Если Вас заинтересовала данная вакансия и Вы готовы уделять ей достаточное время, напишите в этой теме небольшое резюме в свободной форме и оставьте свой контакт.
В виду того, что в рабочее время, зачастую, нет возможности вести диалоги на отвлечённые темы, я сам буду писать по Вашим контактам в конце рабочего дня.
Всем спасибо за внимание, ждём ваши заявки.