TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработай от 15 000 до 35 000 рублей в месяц, собирая битконы!

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darty

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заработай от 15 000 до 35 000 рублей в месяц, собирая битконы!

Просто включи свой комп!

Продается уникальный, специально созданный БОТ Botcoin Dogs Duos v1.6 для сбора биткоинов с сайтов.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю наш Бот Botcoin Dogs Duos v1.6 соберет для вас биткоины, и приготовит их для вывода в ваш кошелек! И даже тут не нужно напрягаться, раз в неделю биткоины сами перейдут в ваш кошелек!

К боту прилагается подробный мануал, как работает БОТ и как создать свою реферальную сеть без участия живых рефералов, или же с привлечением реальных рефералов. Вы можете выбирать, как вам зарабатывать!

Поддержка программиста по настройке БОТА Botcoin Dogs Duos v1.6 входит в стоимость!

Построенная схема не боится любого количества участников!

Схема тестировалась 4 недели. За 4 недели получилось собрать 2 биткоина, что составило по курсу на тот момент 1280 баксов.
Ваш результат может быть меньше или даже больше - зависит только от вас.

Botcoin Dogs Duos v1.6 был специально написан для этой схемы euenus. Я был соавтором и тестировщиком схемы. БОТ нигде раньше не продавался и опубликован не был. Схема не паблик, ничего подобного в продаже еще не было.

Бот не играет, не сливает, не напрягает видеокарту, он собирает биткоины с настроенных сайтов автоматически. Бот настроен рендомно, не производит атаку на сайт, не палится админом сайта.

Без первоначальной настройки и объяснения программиста Бот не будет работать. Это сделано специально, что бы схема не ушла в паблик.
Настройка бота для каждого покупателя – уникальна.

Мы продолжаем работу над ботом и обещаем поддержку всем купившим Бота.

Для лучшей работоспособности схемы нужно иметь представление о работе Virtual Box.

Минимальные требования к железу: оперативка 4 гига, 3i, 5i еще лучше. Стабильный инет.
Желательно 4 компа или больше. Это не майнинг.

Стоимость кейса 25 000 рублей.
Всем кто ранее забронировал кейс- цена останется 20 000.

Оплата на киви-кошелек.

В кейс входит:

1. Подробный мануал
2. Botcoin Dogs Duos v1.6
3. Дополнительный софт
4. Поддержка программиста

Продаем через Гарант за ваш счет , выплаты после консультации с программистом и проверки работоспособности бота.

Первые биткоины будут у вас уже через час. Существенная сумма к выводу - через неделю. Сумма для обмена биткионов на рубли или баксы - через месяц.

Пока планируется продать 10 копий.

Общение только через личку.

Ссылка на тему на ММ, схема прошла проверку

http://moneymaker.bz/programmy-dlya...a-zarabotka-ot-15-000-do-35-000-rublei-10266/

Последнее редактирование:
Схема тестировалась 4 недели. За 4 недели, не сильно напрягаясь, я собрал 2 биткоина, что составило по курсу на тот момент 1280 баксов.

На каком кол-ве компов набрали 2 биткоина за 4 недели? Все 4 недели компы были включены 24/7? С какими характеристиками железо на тест-машинах было?

В гаранте деньги будут до какого момента? До получения самого бота или до получения какой-то прибыли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, все четыре недели 24/7 я не выключал компы.
Железо было среднее, главное виртуалка 4 гига, i3 или i5, 64 бит, 4 ядра. Инет стабильный, но и мегафон 3g тоже нормально.
Деньги в Гаранте до настройки бота нашим программистом. Первые биткоины у вас будут уже через час. Вывести можно автоматически с сайта на кошелек через неделю при достижении порога 5400 мбтс с каждого реферала. Или принудительно с потерей 400 мбтс.
Далее с кошелька обменять в обменнике или продать на бирже.
В принципе схема белая.
Все остальные вопросы в личку.

Подобные сайты обычно требуют ввода капчи. Как решен этот вопрос?
Без первоначальной настройки и объяснения программиста Бот не будет работать. Это сделано специально, что бы схема не ушла в паблик.
Настройка бота для каждого покупателя – уникальна.
Программиста настаивает мне на одном компе и дальше я могу сам масшатабировать или нужно будет каждый раз обращаться за настройкой?
Есть вариант развернуть бот под Линукс?

Нет, никакого майнинга. Бот собирает только то, что отдает сайт.
Для того, чтобы убедится в работоспособности схемы достаточно 1 часа.

Сколько на Ваш взгляд проживет данная тема?

Подобные сайты обычно требуют ввода капчи. Как решен этот вопрос?

Программиста настаивает мне на одном компе и дальше я могу сам масшатабировать или нужно будет каждый раз обращаться за настройкой?
Есть вариант развернуть бот под Линукс?
Вопрос вводом капчи решен. Бот в этом помогает. Вам участвовать не надо.
Да, программист покажет и объяснит, дальше можете сам на любом количестве машин. Но все равно пока настраиваете - обращаться придется, мы просто так перестарховываемся. Даже без специальной подготовки справитесь.
Под линукс не тестировалось. Но планируем, как закончим испытания - сообщу.
Тема будет жить, пока работают эти сайты. Но как часто бывают - ушел один сайт, появился другой, перспективы пока хорошие.

Многие спрашивают, что буду при разрыве соединения с интернетом.
Бот сам перезапустится при восстановлении соединения и продолжит программу без вашего участия.
Мы не случайно назвали на бот "собака", а вернее "собаки" :)
Потому что бот все время рыскает по сайту, проверяет и запускается сам. Бот можно остановится в любюой момент и запустить снова нажатием всего одной кнопки.

Darty прошу вас ответить вопросы и предложения в лс

Личку мониторю, всех вижу. Всем отвечаю по мере возможности.

Бот Botcoin Dogs Duos v1.2 обновлен до версии v1.3.
Теперь у нас ТРИ сайта для сбора биткоинтов!
Покупатель бота уже получил новую версию бесплатно!
Всем купившим с сегодняшний дня даем уже обновленный Бот Botcoin Dogs Duos v1.3.

Нет, это не майнинг, не майнер. Даже рядом не стояло.

Всех спешу заверить, что тема паблика не боится, потому что мы первоначально помогаем настраивать бот. И без настройки программиста бот работать не будет.
И если кому-то придет в голову купить тему на Складчике, то работать по ней вы не сможете.
Всем купившим оказываем техническую и моральную поддержку :)

Darty, а вы бы указали сколько денег вы заплатили за электроэнергию в месяц тестирования. В данной теме это самый острый вопрос.

Darty, а вы бы указали сколько денег вы заплатили за электроэнергию в месяц тестирования. В данной теме это самый острый вопрос.
Это не самый важный вопрос, потому что уже есть покупатели бота, у которых компьютеры стоят не дома и платят они за свет не из своего кармана.
Мне на электроэнергию денег хватило.
Есть статья расходов, это ключ антигейт. Но и тот можно найти на халяву, купить за небольшой процент или купить брученные акки антигейта. Все решаемо.

Еще раз всем хочу сказать. Тема подходит тем, у кого уже есть мощности. Не надо брать компы в кредит, залезать в долги и так далее. Не перекладывайте на меня свои проблемы с финансами и железом.
Осилите, понимаете - добро пожаловать.
Заоблачных доходов и отсутствие работы по схеме я никому не обещал. Некоторых просто отговорил покупать. Я со всеми честен. Мне не нужны проблемы.

Все, кто оставлял контакты аськи и я с вами не связался, напишите в личку, может кого-то пропустил.

Приветствую, на чем написан бот? собирает бонусы?

Все вопросы вы можете задать в личку.

Продано 5 копий, покупатели по ним работают.
Отпишитесь в личку те, кто просил забронировать бота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху