TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработай до 35 000 рублей в месяц, собирая биткоины!

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darty

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заработай до 35 0000 рублей в месяц, собирая биткоины!
Программа для сбора биткоинов! Новый BotcoinDogs 1.3.3!
Предлагаем вам уникальный продукт!​

Бот BotcoinDogs поможет вам собрать биткоины и перевести их в ваш кошелек!

Все просто!​
Запускаете, вводите лицензионный ключ, почту и биткоин кошелек - нажимаете ЗАПУСК!
Бот сам проверит регистрацию на сайтах и сам зарегистрируется, если регистрации нет.
Бот сам заменит прокси из прокси-листа.
Бот сам покажет вам, сколько собрал биткоинов с каждого сайта.
Вывод на базовый биткоин кошелек происходит автоматически!

Максимально автоматизирован! Минимально нагружает систему!
Не палится сайтом! Имитирует действия человека!
Поддерживает реферальную систему!​

Главное отличие: BotcoinDogsне загружается на комп, не мешает вашей работе, его можно свернуть в панель задач, ему не нужны вирт столы и прокси свитчер.

Бот работает как с антикапчей, так и с капча.ру.

Бот работает пока с 3 сайтами, добавление сайтов планируется, вы их получите с автоматическим обновлением.

BotcoinDogs рассчитан на 100 кошельков с реферальной системой.
Захотите больше – мы готовы обсудить это с вами.

За тестовый период - месяц - мы собрали 2,3 биткоина с настройкой бота на 100 кошельков.

BotcoinDogs продается с базовой настройкой на 50 кошельков.
Каждый последующий кошелек стоит всего 100 рублей.

Если вы свяжетесь с нами прямо сейчас:
Вы получите уникальную программу BotcoinDogs 1.3.3 на 50 кошельков, подробное видео и техподдержку!
Настройка бота настолько проста, что обладая даже минимальными знаниями – вы справитесь!
Возникнут вопросы – мы всегда придем на помощь!

Цена первых трех продаж 35 000 рублей - продано

Гарант – приветствуется.

Цена Бота на 50 кошельков - 40 000 рублей.

Гарант – приветствуется.

Планируется продать 10 копий.

BotcoinDogs имеет уникальный лицензионный ключ, который мы даем вам бессрочно для работы на 1 компе.
Каждый последующий лицензионный ключ будет стоить всего 20 000 рублей.

Системные требования: Достаточно 200 мегабайт оперативки и 2 герца компьютер, как мы видим минимальные требования не больше чем у обычных программ и и от Вас требуется только хороший канал интернета, безлимит.

Затраты: на ключ антигейта и прокси, около 3-5К

Покупателей предыдущей версии Бота
http://darkmoney.cc/soft-93/zarabotai-ot-15-000-do-35-000-rublei-v-mesyac-sobiraya-bitkony-44904/

просим связать по известным вам контактам, как и обещали - новый бот BotcoinDogs 1.3.3 с базовой настройкой на 30 кошельков - вы получите бесплатно.
Все вопросы, пожалуйста задавайте в личку.

Последнее редактирование:
Наконец то он появился, дождались!!! Я первый, я первый!

можно забронировать вторую копию на 2 дня?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы не делаем бронь на первые три копии.
Буду покупатели - продадим. Успеете - добро пожаловать :)

Тоже заинтересован в покупке, а есть какие-то гарантии, что Ваш бот не будет каким-то образом обнаружен системой и локализован ?
Т.е. чтобы просто 1к$ не улители в трубу, раньше чем они отработают вложения?
P.S. Не сильно обижайтесь,понимаю, что работу Вы сделали колосальную, но вот такой вопрос все же решил задать.
Спасибо за понимание.

Бот не может быть локализован, потому что не устанавливается ни на комп, ни на сайты, бот имитирует действия человека на сайтах.
Максимум на что надо обращать внимание - на прокси. Это понятно.
Сайты рабочие, все проверены. Сайтам около года. Сейчас в очереди еще сайты на проверке, которые буду добавлены в Бот и появятся после автоматического обновления.
Каждому стараюсь дать максимум информации перед покупкой.

Бот не может быть локализован, потому что не устанавливается ни на комп, ни на сайты, бот имитирует действия человека на сайтах.
Максимум на что надо обращать внимание - на прокси. Это понятно.
Сайты рабочие, все проверены. Сайтам около года. Сейчас в очереди еще сайты на проверке, которые буду добавлены в Бот и появятся после автоматического обновления.
Каждому стараюсь дать максимум информации перед покупкой.

Спасибо. Усвоил.
Буду подготавливаться.

P.S. Покупка двух копий, установленных на две разные машины в двух разных местах (территориально), означает ежемесячный прирост в двойне?

Разумеется, что доход от двух ботов больше, чем от одного.

Скажите, а есть лимит на кошельки для 1 лицензии?

Я успел на копию за 35?

Последнее редактирование:
Успел ухватить копию за 35к.
Darty,все разжевывает,показывает,объясняет перед продажей копии.
Это самый ДОСТОЙНЫЙ продавец которого я когда либо встречал,он не заинтересован просто "толкнуть" своего бота.
Я когда-то хотел купить старую копию,но он меня отговорил,потому как понял что я в этой сфере новичок и еще толком ничего не понимаю,ТС посоветовал мне подождать нового бота,а там уже я сам решу покупать мне бота или нет.
Вообщем Darty удачи тебе в продажах.
P.S. О своих успехах тут отпишу.

asid1337, благодарю за отзыв, желаю и вам успехов в этом интересном и не обычном деле.
Мы продали три первые копии.
Но решили продать по сниженной цене 35000 еще одну.
Желающие - добро пожаловать в личку.

я покупатель старой версии программы, когда покупал старую версию, я был доволен, ведь бот тогда работал и зарабатывал, а от новой версии просто в восторге, систему не грузит, удобен, вся информация на ладони, короче берите, успейте пока есть копии, а авторам этой проги большое спасибо)

ТС успешно провел сделку через гарант

Итак, господа всем доброго времени суток! Взял нового бота и что хочу сказать вам- он просто конфетка! Система его "не чувствует" совершенно! Запустил его, нажал сокрыть и забыл, ходишь периодически посматриваешь на прибыль. Далее самое долгое это регистрация почт и кошельков, когда это долго делаешь начинает в башке заедать ну это лично у меня :), поэтому я и купил сразу 90 почт и осталось только кошельки к ним привязать, нудно, но все же без этого никуда- руками надо шевелить, чтобы не отрафировались. Далее требуется подбор прокси к кпждому кошельку рекомендуется привязать от 5 до 7 прокси во избежании выхода из строя. Подбор делается очень быстро, а потом опять ручная приаязка проксей к кошелькам это уже честно говоря не напрягает, потому как финалтный этап практически. Остается лишь создать акк на антигейте и вонзить ключ оттуда в бота...нажимаем пуск и 3 2 1 поехали бот начинает зарабатывать, все кошельки наполняются, но больше всего конечно приходит на самый главный ваш первый кошелек, потому как все остальные к нему привязаны как рефералы. Итог- сделано все суперски, полностью ркчной работы изьежать нигде не получится, причем тут чем больше кошелей вколотишь тем больше будет денюжков, интерфес бота полностью понятен и на уровне стандартных приложений для винды, поддержка круглосуточная - ребята сидят с тобой онлайн и жду и покпзывают все пока начнет работать, имеются также обучающие видео для не очень компетентных людей и файл где указаны возможные ошибки и способы их ликвидации. ТС ам большое спасибо за то что они есть и такие молодцы, надеюсь вскоре от антигейта получится целиком все таки отойти....а так все круто!!!!

Вложения в антикапчу и прокси.
Инет должен быть стабильный.

Очень любопытно, но я полный ламер в этой сфере. Полез гуглить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху