TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Запретить коммерческую деятельность модераторам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foonesto

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Запретить коммерческую деятельность модераторам.

Многие ведь "" хотят работать для форума, так как Вам предложения? Запретить коммерческую деятельность модераторам?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это кто ж в модеры тогда пойдет?:) Другое дело, что за использование административного рычага в коммерческих целях надо наказывать. Но я таких жалоб не помню...

Это кто ж в модеры тогда пойдет?:) Другое дело, что за использование административного рычага в коммерческих целях надо наказывать. Но я таких жалоб не помню...

К примеру, если человек занимается продажей автомобилей, его все знают, он через год - получает статус - модератор, он перестает вести коммерческую деятельность, темы, подписи и т.п, у человека и так имееются свои клиенты, и он работает только для форума:o.

Но раз Лука написал, то смысла уже что-то обсуждать нет.

Я знаю 2 таких случая. Виновники торжества лишились постов, поэтому ворошить старое не будем, озвучиваю просто для информации.

Foonesto
ТС взломавший Бодлера? Подставивший модераторов говорит?
Странно что ещё не в бане за взлом административного акка ,мотивы никого не интересуют не в детском саду

Скрин с последней вашей темы

48ff132c152c8a150aac3f3cc64711ed.png

Вы игнорите модератора ,ведете коммерческую деятельность ,даете АГ дельные советы,ломаете акки а не докуя у вас наглости ? :D

Лука это знает, про Местного и Алиночку тоже скрины показывать?От тебя?Которых никто не знает.

Я не такой человек, но раз ты на меня так, то уж поверь, я бью быстрее, и по другому, и все же Мир.

Запретить коммерческую деятельность модераторам.

Многие ведь "" хотят работать для форума, так как Вам предложения? Запретить коммерческую деятельность модераторам?

Не вопрос,тогда пользователи будут платить ежемесячную абонентскую плату,которая пойдёт на ЗП модерам и арбитрам :)

Лука это знает, про Местного и Алиночку тоже скрины показывать?От тебя?Которых никто не знает.

Я не такой человек, но раз ты на меня так, то уж поверь, я бью быстрее, и по другому, и все же Мир.
А что за скрины? Показывайте :)

А что за скрины? Показывайте :)

Я не крыса.
Если меня тронут - не по факту, и не по справедливости, я другим способом покажу:o, но в данном случае нечего нового от Пряника я не прочитал, это и так все знают, а точнее Лука.

Последнее редактирование:
Я не крыса.
Если меня тронут, я другим способом покажу:o, но в данном случае нечего нового от Пряника я не прочитал, это и так все знают, а точнее Лука.
Ну тогда это больше на понты похоже)
Лука кстати на Кгб работает,мне Хулиган отчёт скинул. Только тсссс,покажу потом когда нибудь :)

Последнее редактирование:
Мысль верная, но не совсем. Если человек уже ведёт какую-то успешную деятельность на проекте, то не стоит запрещать ему. Как правило именно благодаря своему бизнесу на форуме люди и становятся узнаваемыми и далее членами АГ состава. Другое дело, когда человек, став модератором начинает искать всевозможные способы монетизации, это уже большой косяк и такое должно мгновенно пресекаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху