Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Выдают точно.
Только дело-то в том, что запуск в работу неоплаченной карты поставил истца в очень затруднительное положение. Ответчик ни замену, ни возврат денег сделать не может. А помогать с вытаскиванием средств он не обязан в принципе.
Гнать или не гнать хз, но принуждать селлера участвовать в спорных ситуациях я думаю необходимо.
А я за то чтобы посмеяться ещё. неужели вы лишите меня вечернего кина в арбитражах? :(
Все равно, что я найду кидального дропа, который всегда будет делать мне карты, я буду их продавать, а дроп уводить бабки и мы будем их пилить. По мнению Федоткина, виноват дроп, а моей вины нет - ее доказать же нереально, если я сама не признаюсь! Но должно ли так быть? Нет!
Даже Лука понимает, что Федотов - еблан, но каких-то сложных решений он принимать просто не умеет.
Тут скорее не Федотова надо гнать, а просто правила ужесточить для селлеров вот и решение проблемы.
Ну как бы в этом и состоит его тактика.Он понимает, но делает вид, что не замечает!
Тут скорее не Федотова надо гнать, а просто правила ужесточить для селлеров вот и решение проблемы.
Уйдет скоро, если так и будут по 20к отдавать деп, тем кто его выводит. Сроки уже просрочили .А завтра ДМ в кидальные ресурсы уйдет с таой политикой и таким отношением.
"Возможно" Федя не плохой человек, "возможно" как продавец карт он хорош, но уж точно не арбитр...
Читая что он отвечал LPB мне даже как то неловко стало за нашу площадку....