TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заплачу за размещение темы на смежных площадках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, друзья. Так уж сложилось, что аккаунтов на других форумах смежных тематик у меня нету. Мне нужно разместить тему с поиском услуги, а именно-"найти кто восстанавливает симкарты по Украине". Регестрироваться лень, да и где-то профиль нужен, где-то что-то заплатить, вообщем гемор этим заниматься. Не какого криминала)))Разместить на всяких верифах,коровке, центре итд тему с поиском данной услуги.
Понятное дело заплачу. В ЛС!

Почему сам не создашь здесь вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот это можешь забыть сразу)
Ну кто в теме. Штук 6 же ресурсов соберется)))Предложите у кого где есть. Скину текст, заплачу.
Почему сам не создашь здесь вопрос
Создавал.Уже как пол года тема есть. Особых результатов нету.

Ну кто в теме. Штук 6 же ресурсов соберется)))Предложите у кого где есть. Скину текст, заплачу.

Создавал.Уже как пол года тема есть. Особых результатов нету.
Пиши свои контакты в лс сделаю!
Можно еще спам по вк!!

Пиши свои контакты в лс сделаю!
Можно еще спам по вк!!

Зачем мне спам по ВК????)))))))Мне симкарту восстановить нужно по ЮА)))
Чего столько заморочек. Просто жду в ЛС сообщение *Братец, давай текст, сейчас создам на форумах которых я есть* я "на пиво отблагодарю"

Зачем мне спам по ВК????)))))))Мне симкарту восстановить нужно по ЮА)))
Чего столько заморочек. Просто жду в ЛС сообщение *Братец, давай текст, сейчас создам на форумах которых я есть* я "на пиво отблагодарю"
По моему 1-е сообщение и и данное отличаются.
"братец на пиво и т.п" - Не на этом форуме.
А спам по вк - Я вам скажу не менее эффективный.

Еще раз, мне нужно найти исполнителя, кто под ключ восстановить симкарту Украины. Я уверен, на всяких верифах,коровках,центре,ввх, можно найти исполнителя. Аккаунтов на смежных форумах такой теневой тематики у меня нету.
За пиво понятие абстрактное, пиво может быть и немецкое)))о цене договоримся!!!

Спам по вк-это скорее на мусоров нарваться, или на аферистов. Если на таких форумах есть гарант, и сделки можно проводить через гаранта, когда все застрахованы, как проводить сделку с пользователем вк?)))
В вк разве что можно найти девочку, которая работает в салоне у оператора и за деньги согласиться помочь. Но мне кажется, люди, которым знакомы термины и принципы восстановления, аля дропы, детализация итд.... в вк не найдешь

Еще раз, мне нужно найти исполнителя, кто под ключ восстановить симкарту Украины. Я уверен, на всяких верифах,коровках,центре,ввх, можно найти исполнителя. Аккаунтов на смежных форумах такой теневой тематики у меня нету.
За пиво понятие абстрактное, пиво может быть и немецкое)))о цене договоримся!!!

Спам по вк-это скорее на мусоров нарваться, или на аферистов. Если на таких форумах есть гарант, и сделки можно проводить через гаранта, когда все застрахованы, как проводить сделку с пользователем вк?)))
В вк разве что можно найти девочку, которая работает в салоне у оператора и за деньги согласиться помочь. Но мне кажется, люди, которым знакомы термины и принципы восстановления, аля дропы, детализация итд.... в вк не найдешь
Я вам в первом посте своем указал, дай-те контакты для более быстрой связи.

Актуально! в личку)

актуально. Кто где может разместить мою тему , на каких площадках и сколько стоит?

За размещение чужих тем на многих форумах бан дают т.к. такой "наниматель" потом кидает клиентов, а виноват тот кто размещал темы.

Актуально!

Снова актуально!Гарант!

Актуально!Горит.

И снова горит, снова жду контакты в ЛС!

Писал в лс - игнор.

Отписала в личку

Отписала в личку

Ты уже заебал везде писать, ты уже под телкой пишешь, в параллель всем в телегу пишешь и в асю, предлагаешь чтобы у тебя 30 комплектов документов за 500 р купили, я тебя как мышь могу раскусить и сделать так чтобы над тобой весь форум стебал , животное, исчезни отсюда на ***, про тебя сейчас принципиально создам топик с твоими ВСЕМИ КОНТАКТАМИ ЧТОБЫ НАД ТОБОЙ ВЕСЬ форум стебал.

Ты уже заебал везде писать, ты уже под телкой пишешь, в параллель всем в телегу пишешь и в асю, предлагаешь чтобы у тебя 30 комплектов документов за 500 р купили, я тебя как мышь могу раскусить и сделать так чтобы над тобой весь форум стебал , животное, исчезни отсюда на ***, про тебя сейчас принципиально создам топик с твоими ВСЕМИ КОНТАКТАМИ ЧТОБЫ НАД ТОБОЙ ВЕСЬ форум стебал.

Ой, господи, протрезвейте сначала и на календарь посмотрите! если он у вас есть) На дворе декабрь месяц, комплекты документов я уже давно продала как минимум полутора месяца назад! и не выдумывайте про меня всякие небылиц, что я всем рассылаю сообщения и предлагаю всем кому не лень комплекты документы! это не может быть. Господь Бог свидетель!
Протрезвейте, дайте своим мозгам немного поработать, чудик.

Назад
Сверху