TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заплачу за информацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто мне скажет реально работающий способ обнала хотя бы одного русского опсоса, тому закину 200 рупий на киви. Какой оператор, где брать симки, какой тариф, какие ежедневные лимиты на вывод, при каких условиях блочат и тд. Заливаю на сим довольно белые деньги(мелкое мошенничество.) Пробовал пчелу и телецвайн - на киви не получилось вывести. Вопрос очень актуальный, деньги горят, жду знатоков:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто мне скажет реально работающий способ обнала хотя бы одного русского опсоса, тому закину 200 рупий на киви. Какой оператор, где брать симки, какой тариф, какие ежедневные лимиты на вывод, при каких условиях блочат и тд. Заливаю на сим довольно белые деньги(мелкое мошенничество.) Пробовал пчелу и телецвайн - на киви не получилось вывести. Вопрос очень актуальный, деньги горят, жду знатоков:D

1) МТС
2) Покупать на ранке.
3) любой кроме супер МТС.
4) 15к в сутки 45к в месяц.
5) на симки можно лить много раз, если бабки не грязь со сбера.

Бабки оставь себе на мороженное.

на киви не получилось вывести
А зачем на киви выводить?Если номер привязан к кошельку киви уже это один счет.Привяжи туда же карту ТКС например и на неё сливай с симки.

Друзья!
Вы не учли что можно выводить с сим не оформленную.
Но суммы 5000 в день.
Могу подробно объяснить как,за хороший коньяк!
О,как в рифму.

1) МТС
2) Покупать на ранке.
3) любой кроме супер МТС.
4) 15к в сутки 45к в месяц.
5) на симки можно лить много раз, если бабки не грязь со сбера.

Бабки оставь себе на мороженное.

Ну чтоб Симки были на физика.

И почему не супер Мтс ?
По мне супер Мтс самое оптимальное а за другие тарифы теряешь на абон плате☝️

Билайн- до 5к можно в киви залить без потери % (если правила не изменились)
в идеале брать с балансом 200р ( чтобы слить старт)
Мтс- 4% на вывод вроде
Позже в отдельной теме напишу статью с лимитами и руководством.

Многое зависит от сим, если она зарегистрирована на левое лицо, что чаще всего бывает, когда покупаешь её на рынке, то с выводом может возникнуть кууууча проблем. Не утверждаю, что это всегда, но очень часто сталкивался с такими сим.

Все очень просто тут.с одного номера бил можно вывести 80к в месяц. под хороший %. Все выводы на кошельки (теряешь пару %).Если интересно..... могу рассказать как это делается.

СРОЧНО!!! Базы номеров Россия Украина продаю в связи с выездом в США! Потому что они мне за границей не понадобится. Собирал его на протяжении года. Продаю практически за копейки. Кому интересно - пишите в ЛС!
id331929532

Базы данных Россия Украина

СРОЧНО!!! Этот материал продаю в связи с выездом в США! Потому что он мне за границей не понадобится. Собирал его на протяжении года. Продаю практически за копейки. Кому интересно - пишите в ЛС!
Photo

Билайн- до 5к можно в киви залить без потери % (если правила не изменились)
в идеале брать с балансом 200р ( чтобы слить старт)
Мтс- 4% на вывод вроде
Позже в отдельной теме напишу статью с лимитами и руководством.

Стартовый же вроде не выводится?

Кто-нибудь может сказать просто какую симку, с каким тарифом купить (анонимную или уже зареганую, или самому лично нужно регать на дропа для надежности) и как выводить залитый на нее кэш (через киви, карту или там руру). В день заливов не больше 5-7к на одну симку пока. Просто все пишут чуть ли не совершенно противоположные вещи, хз кому верить и у кого это реальный опыт, а не фантазии :)

Последнее редактирование:
хз кому верить и у кого это реальный опыт, а не фантазии :)
Занимался я подобным года полтора назад,сливал с мтс(физики).В основном всегда нормально было...На тариф вроде бы похер,тебе не пользоваться же по назначению :)

Стартовый же вроде не выводится?

Кто-нибудь может сказать просто какую симку, с каким тарифом купить (анонимную или уже зареганую, или самому лично нужно регать на дропа для надежности) и как выводить залитый на нее кэш (через киви, карту или там руру). В день заливов не больше 5-7к на одну симку пока. Просто все пишут чуть ли не совершенно противоположные вещи, хз кому верить и у кого это реальный опыт, а не фантазии :)

Человек тебе сказал про билайн, имеется ввиду, что нужно потратить не меньше 150р. на голосовую связь, чтобы открыть возможность перевода средств.
Не знаю, что ты подразумеваешь под анонимной сим, но можно и у барыги на рынке купить, лишь бы сим должна быть оформлена как на физ. лицо.
Если продавец "шарит", то он скажет тебе, как она оформлена.
П.С.: Не знаю у кого как, но меньше всего проблем для вывода средств создает Билайн.

Назад
Сверху