TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заплачу 100 долларов за несколько ****ов

• Автор темы Автор темы wojak
  • Дата начала Дата начала

wojak

.
16.12.18
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На лживые комментарии подстрекателей в моей теме типа я кидала я не ведусь,так как гаранта выбираете вы сами,если гарант меня при сделке кинет то это уже ваш косяк а не мой так как не я его вам предложил а вы мне.
Если вы не хотите проводить сделки через гаранта то вы сами виноваты в том что вас в сети интернет может кинуть кто угодно.
В ЭТОЙ ТЕМЕ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ НЕ ВЕДУ
НА ВАШ СРАЧ И НА ЛЖИВОЕ ПРОВОКАТОРСТВО ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮ
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ СИСТЕМА ВЕБМАНИ ТО ИДИТЕ ЛЕСОМ

ПИШИТЕ В ЛЮБЫЕ МОИ КОНТАКТЫ
ТОЛЬКО В МОИХ КОНТАКТАХ Я ВЕДУ ПЕРЕПИСКУ
Пишите в контакты:
почта [email protected] (отвечаю только на письма c почты gmail)
джаббер [email protected]
телеграм
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Дамы и господа,для вас есть работа по ****у в реселлерский файлообменник,итог ****а это годовой премиум ключ(или двухгодовой премиум ключ-в зависимости от того потянет ли ццшка) который я активирую в своём аккаунте.
За первый **** я плачу 35 долларов,за второй **** 25 долларов,дальнейшие два ****а будут оцениваться мной по 20 долларов:таким образом вы сможете заработать за все 4 ****а 100 долларов.
Теперь хочу отдельно ответить тем людям которые пишут мне в контакты что мол я мало плачу:я не из африки прилетел:я знаю что на каждые ****ы прилетают рано или поздно либо чарджи либо фроды поэтому,моя практика показывает что те ****ы которые мне делали раньше максимум живут 5-6 месяцев тоесть половину из официального годового срока,поэтому я не буду платить вам по 50 долларов за каждый **** с учётом чарджа и фрода+многие годовые ключи официально стоят 80 долларов с копейками,в этом случае я также не буду платить вам за одиночный **** 50 долларов так как мне легче накопить уже 30 долларов и купить официально премиум ключ
Дамы и господа хочу обратить ваше внимание:вам не обязательно делать ****ы на все 4 сайта,вы можете попробовать сделать **** в любой один сайт на ваш выбор и если **** пройдёт успешно тогда я заплачу вам 35 долларов.
Работа одноразовая.
Если **** или ****ы пройдут успешно то после того как закончится премиум срок я снова обращусь именно к вам чтобы именно вы мне сделали **** или ****ы.
Сделка через гаранта.
Гарант за мой счёт.
Оплата услуг гаранта и внесение суммы сделки только в платёжной системе вебмани в долларах,выбирайте любого гаранта кто принимает вебмани,возможно гарант ввх принимает вебмани(узнавайте у него)
Могу заплатить наперёд без гаранта,если у вас также бизнес уровень на вебмани не меньше 30 и срок регистрации не меньше 3 лет то можем сделку и без гаранта провести.
Нам гарант не нужен тогда.
Гарант нужен тому у кого нет вебмани или у кого он есть но бизнес уровень не дотягивает до 30
(вам при сделке если у гаранта есть такая возможность он переведёт вам уже на нужную платёжную систему).

Если вы не хотите проводить сделку через гаранта то я могу оплатить вам сразу после того как получу премиум ключ от вас в платёжной системе киви или также вебмани.

Тем провокаторам которые будут здесь кричать что вебмани никто сейчас мол не принимает из гарантов я отвечу кратко,ещё как принимают только форумы эти не авторитетные и их нужно искать по гуглу.
Я нашёл в сети несколько гарантов которые принимают вебмани но у них очень маленький бизнес уровень и маленький срок регистрации,доверия к таким гарантам нет.Я по прежнему в поиске и надеюсь c вашей помощью что я найду такого гаранта с бизнес уровнем 30 и сроком регистрации вмида не меньше 3 лет.

Кстати в сети можно и наткнуться на кидального гаранта по вебмани.
Поэтому прежде чем с ним вести переписку по поводу проведения сделки спросите у него какой у него бизнес уровень и срок регистрации вмида.

С гарантами у которых бизнес уровень меньше 30 и срок регистрации вмида меньше 3 лет я сделок не провожу.

Мой бизнес уровень вебмани 53

(все важные данные затёр ластиком в целях безопасности)
Я всегда могу подтвердить что этой мой кипер,в любой момент я могу авторизовать вас в своём кипере и доказать что этот вмид принадлежит мне.

В ЭТОЙ ТЕМЕ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ НЕ ВЕДУ
НА ВАШ СРАЧ И НА ЛЖИВОЕ ПРОВОКАТОРСТВО ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮ
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ СИСТЕМА ВЕБМАНИ ТО ИДИТЕ ЛЕСОМ

ПИШИТЕ В ЛЮБЫЕ МОИ КОНТАКТЫ
ТОЛЬКО В МОИХ КОНТАКТАХ Я ВЕДУ ПЕРЕПИСКУ
На лживые комментарии подстрекателей в моей теме типа я кидала я также не ведусь,так как гаранта выбираете вы сами,если гарант меня при сделке кинет то это уже ваш косяк а не мой так как не я его вам предложил а вы мне.
Если вы не хотите проводить сделки через гаранта то вы сами виноваты в том что вас в сети интернет может кинуть кто угодно.
С гарантами у которых бизнес уровень меньше 30 и срок регистрации вмида меньше 3 лет я сделок не провожу.
Если у вас ко мне нет доверия то проводите со мной сделки только через вашего выбранного именно вами гаранта.

Первый сайт для работы (**** через любого реселлера на ваш выбор)

Второй сайт для работы (**** через любого реселлера на выбор)

Третий сайт для работы (**** внутри аккаунта либо через реселлеров )

Четвёртый сайт для работы

Plan 3
70 GB

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Назад
Сверху