TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заливы на сим

• Автор темы Автор темы Rabanne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех с праздником!!! С Днем Побыды!!!
Ищу человека со своим материалом СС (Европа), которые будет вбивать через мои сайты на мои сим РФ большой тройки, дальше работа вся за мной.
С Вас - валидный материал, и серьезное отношение к делу! Школьников, и тех кто не умеет работать прошу не беспокоить. Кидал чую сразу!
Первый раз льем небольшую сумму, в качестве проверки Вас! Могу оплатить через гарант даже материал. За один раз с одной карты вбивается 20-30$.
Первый контакт в пм.
Люди с репой приветствуются! Ищу долгосрочное сотруддничество!
Работаем 50 на 50 %.
Если будут серьезные люди, то готов залить депозит!
Мерч паблик к сожалению! Если есть люди со своим мерчем, то очень жду!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написал ТС.
И вот что пришло в ответ
h-1.jpg

Вообщем не понял за что ТС 50% если он таже не дает сайт,как написано в условиях.

У меня есть паблик мерчи, а других нет! Я же писал в первом посте.

У меня есть паблик мерчи, а других нет! Я же писал в первом посте.
Ты написал мне в ЛС что у тебя мерчи только паблик.
Кто с тобой будет работать?
Если есть свой мерч и матерял то нах с тобой работать? если самому можно вбивать?

Ты для сночало опрядились с условими,а оптом что говори

ТС вы не чего почти не даете только сим-карты и за них работать 50 на 50 ну не как, разве что на 70 на 30 так как основная работа это сделать залив а обналичить сим-карты дело легкое.

Ой ****** сим-карты можно купить.
Обналичить через киви.
Тупо залить на сим создать киви и пополнить его с помошью тел.
Так что думаю с ним врятли кто работать будет)
Я ему написал потому что в условиях написано что дает мерч.

Ой ****** сим-карты можно купить.
Обналичить через киви.
Тупо залить на сим создать киви и пополнить его с помошью тел.
Так что думаю с ним врятли кто работать будет)
Я ему написал потому что в условиях написано что дает мерч.

Это я к тому что если не хочешь ждать пока придут сим-карты(почта россия на высоте всегда :D ) То можно поработать сим-карты как семечки вроде есть а уже и нет)

Человек сейчас дал мне мерч
И он оказался паблик.
Через который я уже работал
Весь форум этот мерч знает!
Вообщем нет не чего у ТС.

Закрыто во избежании флуда. Вбивщиков вы тут не найдете - предложение не актуально, не вводите людей в заблуждение! Создайте тему по обналичиванию сим-карт в соответствующем разделе и помните что там есть свои правила предмодерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху