TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

заливы на мтс ru. работа через гаранта!

svolchok131

НЕ ПРОВЕРЕН
Привет всем. Лью на симкарты МТС RU. Суммы не большие, 500-1000 рублей на одну симкарту. Нужен человек с постоянным наличием симкарт. Обнал 70% мне на киви кошелёк.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем. Лью на симкарты МТС RU. Суммы не большие, 500-1000 рублей на одну симкарту. Нужен человек с постоянным наличием симкарт. Обнал 70% мне на киви кошелёк.

Тебе видимо человек нужен не только у кого наличие сим карт постоянное, но и кто налит их? Ты уточни.

какое количество симок в день нужно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты и сюда добрался уже? Человек кидала, на ввх и центре, уже в блоке куча мультов, и каждый день всех зае*****ет своим спамом в жабе.

Соответственно тот кто после залива будет их налить. Предлагаю следующий порядок работы. 7к гаранту после этого заливаю Вам 10к, свои 7 заьираю ит.д Уже просто оьжогся пару раз тут,с не своевременной выплатой. Три дня назад одному для пробы залил 6к на 6сим чел пропал..... Вчера другому 3к на 3сим но денег пока так и не получил. В последнем случае человек пообещал завтра оплатить , просто реально получилось так что его сим оказались на юриков. Если завтра закинет пораьотаем с ним ещё,нет так нет...

Тебе видимо человек нужен не только у кого наличие сим карт постоянное, но и кто налит их? Ты уточни.

Соответственно тот кто после залива будет их налить. Предлагаю следующий порядок работы. 7к гаранту после этого заливаю Вам 10к, свои 7 заьираю ит.д Уже просто оьжогся пару раз тут,с не своевременной выплатой. Три дня назад одному для пробы залил 6к на 6сим чел пропал..... Вчера другому 3к на 3сим но денег пока так и не получил. В последнем случае человек пообещал завтра оплатить , просто реально получилось так что его сим оказались на юриков. Если завтра закинет пораьотаем с ним ещё,нет так нет...

Ты и сюда добрался уже? Человек кидала, на ввх и центре, уже в блоке куча мультов, и каждый день всех зае*****ет своим спамом в жабе.

Вы о чем уважаемый? Кого и как я могу кинуть? Это пока что меня как лоха тут имеют :-)
Это что то типа антирекламы что ли тут на форуме? Круто!:-)

Отписал в личку, и продублирую тут, с позволения.
Заливаешь 10к (с МТС на киви вывод 10%! получаем 9к на киви)
700 рублей оплата услуг гаранта, остается 8300
500 рублей оплата сим карт остается 7800
500 рублей оплата за киви карту, с которой будет обнал остается 7300
300 рублей комиссия киви карты за обнал остается 7000
300 рублей бегунку, который будет налить карты, остается 6700
из которых тебе надо отдать 7к
Ответь сам на вопрос, почему тебя кидают?

Не актуально

Последнее редактирование:
sim

работаем? стучи в лс

Последнее редактирование:
Возмусь 50 на 50 % с условием вывода и пополнения на любой кош.

[/QUOTE]
все, лавочка закрылась?

а,ты не учитываешь процент вывода с твоего 1куска? Ты считай не по факту залитого,а по факту получения на руки. А то больно жирно будет и гарант залить и с 3к которые тут идет речь выйдет на выходе 2-2.5к бредовая позиция. если учитывать цену материала то вообще бред.

симкарт могу сколько хочешь предоставить стукни в жабу обговорим [email protected]

Готов принимать заливы. В наличии большой объём sim (физики) Билайн, МТС.
Актуально? пиши.

Назад
Сверху