Привет всем. Лью на симкарты МТС RU. Суммы не большие, 500-1000 рублей на одну симкарту. Нужен человек с постоянным наличием симкарт. Обнал 70% мне на киви кошелёк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Привет всем. Лью на симкарты МТС RU. Суммы не большие, 500-1000 рублей на одну симкарту. Нужен человек с постоянным наличием симкарт. Обнал 70% мне на киви кошелёк.
Тебе видимо человек нужен не только у кого наличие сим карт постоянное, но и кто налит их? Ты уточни.
какое количество симок в день нужно?
Ты и сюда добрался уже? Человек кидала, на ввх и центре, уже в блоке куча мультов, и каждый день всех зае*****ет своим спамом в жабе.
Одобрено
Соответственно тот кто после залива будет их налить. Предлагаю следующий порядок работы. 7к гаранту после этого заливаю Вам 10к, свои 7 заьираю ит.д Уже просто оьжогся пару раз тут,с не своевременной выплатой. Три дня назад одному для пробы залил 6к на 6сим чел пропал..... Вчера другому 3к на 3сим но денег пока так и не получил. В последнем случае человек пообещал завтра оплатить , просто реально получилось так что его сим оказались на юриков. Если завтра закинет пораьотаем с ним ещё,нет так нет...
симкарт могу сколько хочешь предоставить стукни в жабу обговорим [email protected]Привет всем. Лью на симкарты МТС RU. Суммы не большие, 500-1000 рублей на одну симкарту. Нужен человек с постоянным наличием симкарт. Обнал 70% мне на киви кошелёк.