Ты не дерзи. Рукожопы, таких как ты и т.д. Ты меня знать не знаешь, а уже мою физиологию обсуждаешь. И часто ты так свои домыслы, в отношении неизвестного, извергаешь как факт на всеобщее обозрение? В конечном итоге это может привести к последствиям, которых избегаешь всю жизнь. А всё по глупости.
Далее по факту. Кнопку бабло пытаешься создать ты. Засендил, 30% получил, и забыл. Как засендил, откуда, с чего. Всё это уже остаётся в глубоком прошлом.
Потом ты мне рисуешь тут схемы обнала. А по сути, какую-то дичь. Отлёжка, выводи 20% от балланса, отсенди доляху кентам для видимости.. )) это что вообще? Скорее всего это и есть та фантазия о которой ты у меня интересовался. Ты вообще хоть раз вывел на свой акк? Не напрягайся, вопрос риторический. Это по твоему "обычно всё выводится нормально"?
Возможно ты не понял о чем я писал ранее. Повторяю ещё раз. Будь ты хоть членом правления этого венмо, с миллионом подписчиков на фейсбуке и т.д., но если заливала криво отправит, то ты не сможешь вывести и 0,20% от поступившего балланса. И при чём тут тогда принимающий? И за что 30% тебе? Пойми, система отвечает за те бабки, которые она вытягивает с БА холдера, а не за те, которые с этой самой системы сольют. Соответственно и контроль пропорциональный. Отюда вопрос, с каких пор принимающий аккаунт имеет приоритет над отправляющим, с точки зрения антифрода?
В любом случае, если так работать ты считаешь нормальным, то удачи тебе в твоем бизнессе.