TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залив на WU, MG, Unistream

WesternUnion

НЕ ПРОВЕРЕН
Деньги придут ЧИСТЫМИ, вам останется получить код перевода, взять паспорт и пойти обналичивать бабки!
Залив в течении 20 мин. после запроса, обналичить можно уже через минуту после залива!
Зальем на Western Union, Unistream, MoneyGram, ваш процент - 50, нашу долю можно перевести нам на BTC, QIWI, PM.
Условия работы - вы заливаете всю долю в ГАРАНТ-СЕРВИС (50% от залива). Либо находим другой компромисс. Стучите в жабу
По желанию и настроению сделаю тестовые заливы на пивасик и прочие сладости. Жаба [email protected]

ТС отписал готов пройти официально проверку. Назначьте модератора для проверки...

Последнее редактирование:
Деньги придут ЧИСТЫМИ, вам останется получить код перевода, взять паспорт и пойти обналичивать бабки!
Залив в течении 20 мин. после запроса, обналичить можно уже через минуту после залива!
Зальем на Western Union, Unistream, MoneyGram, ваш процент - 50, нашу долю можно перевести нам на BTC, QIWI, PM.
Условия работы - вы заливаете всю долю в ГАРАНТ-СЕРВИС (50% от залива). Либо находим другой компромисс. Стучите в жабу
По желанию и настроению сделаю тестовые заливы на пивасик и прочие сладости. Жаба [email protected]
Проходи проверку, так то интересная штука, есть возможность налить WU и Юнистрим 24/7

Проходи проверку, так то интересно. Есть возможность налить WU и Юнистрим 24/7

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какие суммы-то заливаешь?

Да бред эта тема, во-первых, если деньги чистые, зачем отдавать 50%? во-вторых, опять чудо-заливщик со вчерашней датой регистрации, чудес не бывает, и на счет проверки - он просто пропадет, проходить ничего не будет.

Да бред эта тема, во-первых, если деньги чистые, зачем отдавать 50%? во-вторых, опять чудо-заливщик со вчерашней датой регистрации, чудес не бывает, и на счет проверки - он просто пропадет, проходить ничего не будет.

уважаемый, вы ********аболом будете, если проверку пройду?

mr.tinem уважаемый, ********аболом будете, если проверку пройду?

Для всех отписавших в ЛС - сами стучите в жабу, я не обязан вас добавлять, вам нужно - вы и пишите!

проверил! результаты в переписке:

(23:10:04) [email protected]/3539363001: залив скинишь на пробу?
(23:10:23) [email protected]: бабки на мат скинь - залью, либо в гарант мою долю заливай
(23:10:54) [email protected]/3539363001: ты же писал что на пробу зальешь!
(23:11:19) [email protected]: я заливаю заинтересованным в дальнейшей работе, а не школоте на мороженое
(23:11:28) [email protected]: льеш бабки в гарант - лью деньги, и работаем дальше
(23:11:38) [email protected]: разово заливать на халяву я вам не буду
(23:11:41) [email protected]/3539363001: а ты раскусил во мне школоту!? ))) забавно
(23:12:20) [email protected]/3539363001: хорошо, как знаешь. в теме отпишусь
(23:12:28) [email protected]: типа угроза?
(23:12:40) [email protected]/3539363001: нет констатация факта
(23:13:00) [email protected]: да ты а******л чувак, ты просишь нахаляву деньги дать тебе, я не даю и ты угрожаешь?))
(23:13:20) [email protected]/3539363001: хах
(23:13:25) [email protected]/3539363001: гуляй вася
(23:13:41) [email protected]: я предлагаю гаранта, ты от него отказался. факт один - ты кидок, школота и щебень. пошел на****** с контакта бомжара))
(23:15:14) [email protected]/3539363001: отгаранта не отказывался. решил воспользоваться твоим предложением, которое ты ам сделал на сайте! теперь заднюю даешь.

БАРТ проходи мимо лолита, бабок на гаранта нету - бомжуй дальше

для тех кто в лс стучал - бабок на гаранта нету - шагайте мимо. и не долбите лс - все в жабу

ТС прав, к чему демогогия? пройдет проверку тогда и поговорите, тем более он говорит готов работать хоть сейчас лейте в гаранта, и не левого а форума дарк моней.
Пообщался с ним сегодня адекватный, нормальный человек. В понедельник начнем работать.
ТС на связи.

сначала пусть мне стукнет в жабу этот проверяющий форума, а потом умничай

Вы свой график работы оставьте, а то модеры тут наглые, могут вообще не написать Вам, и Ваше Величесто проверку не сможете пройти. :D:D:D

адекватные люди уже набрались, mr. tinem да мне пофигу на наглость, это их обязанность. пусть стучат и предлагают проверку.

адекватные люди уже набрались, mr. tinem да мне пофигу на наглость, это их обязанность. пусть стучат и предлагают проверку.

Ты наверное сарказм так и не понял. Это ты должен модерам на счет проверки писать.

Назад
Сверху