TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залив денежных средств на ваши банковские карты. Дам наши карты с балансом

ulevandrej

НЕ ПРОВЕРЕН
Залью денежные средства на ваши дебетовые и овердрафтные карты Visa, Master Card, Maestro. Дам карты с балансом и кредитным лимитом на обнал. Нужны дропы (обнальщики), понимающие о чем речь и суть работы. Предпочтительно с опытом.

Требования:
Умение быстро усваивать материал.
Организованность.
Ответственность.

В обязанности входит:
Снятие и отпрака денег.

Доход 50% от оборота снятия средств

Связь по почте: [email protected]

(в письме укажите сайт на котором увидели обьявление)

Андрей

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
C*уки когда вы передохните то? вконтакт иди, там твоя публика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахахха

Залью денежные средства на ваши дебетовые и овердрафтные карты Visa, Master Card, Maestro. Дам карты с балансом и кредитным лимитом на обнал. Нужны дропы (обнальщики), понимающие о чем речь и суть работы. Предпочтительно с опытом.

Требования:
Умение быстро усваивать материал.
Организованность.
Ответственность.

В обязанности входит:
Снятие и отпрака денег.

Доход 50% от оборота снятия средств

Связь по почте: [email protected]

(в письме укажите сайт на котором увидели обьявление)

Андрей

ответь мне,ответь мне! предоплату хочу отправить,много,очень много

карты каких банков льёте ? суммы ?

Я думал эти темы давным давно умерли и изжили себя) Неужели еще кто-то ведется на такое?)

Лжет или действительно такова особенность обнала?

В чем проблема если я оплачу посылку при получении, отправитель ничего не платит. Я не сомневаюсь, что пишут сотнями, иначе кидать на тысячу рублей не выгодно. Вежливость, лучшее орудие вора - это классика. Кто мы? Кого представляешь, фирму какую то жуликов? Я тоже аферист и предлагал изначально сотрудничество, а условия выполнять бесплатно я не могу, на это вся жизнь уйдёт

24 янв 2016 г. 10:52 m> написал:
В день нам пишут от 100 человек. Представьте, если мы отправим службой DHL 100 писем в каждом по 5 карт, мы должны потратить около $5000 только на услуги перевозчика. К этому добавьте стоимость самх карт CR-80(500шт) и записанных на них дампов. И при этом у нас гарантий что вы отправите нам наши 50% с первой обналиченой карты никаких нет. Те деньги что Вы платите идут исключительно на оплату доставки DHL. Предоплата - это вынужденная мера, которая позволяет нам отсеять шутников и несерьезных людей. Мы разработали идеальную схему для работы, где мы первые делаем шаг навстречу Вам. Где риски минимальны как с Вашей, так и с нашей стороны.

23 января 2016 г., 23:24 пользователь написал:
Это может принести мою жопу на кичу, я говорю риск не в сумме за доставку, а в том, что я на себя беру обналичку. То есть, если я сналю и заберу себе все, это одно, а если меня возьмут —другое. Я рискую больше, следовательно условия ставлю я. Иначе это воняет кидаловом. Повторяю. Заплачу за доставку при получении, дая покупаю кота в мешке, но я хоть бы курьеру заплачу, а ни жулику если это так.

23 янв 2016 г. 18:33 gВ чем проблема если я оплачу посылку при получении, отправитель ничего не платит. Я не сомневаюсь, что пишут сотнями, иначе кидать на тысячу рублей не выгодно. Вежливость, лучшее орудие вора - это классика. Кто мы? Кого представляешь, фирму какую то жуликов? Я тоже аферист и предлагал изначально сотрудничество, а условия выполнять бесплатно я не могу, на это вся жизнь уйдёт

24 янв 2016 г. 10:52 написал:
В день нам пишут от 100 человек. Представьте, если мы отправим службой DHL 100 писем в каждом по 5 карт, мы должны потратить около $5000 только на услуги перевозчика. К этому добавьте стоимость самх карт CR-80(500шт) и записанных на них дампов. И при этом у нас гарантий что вы отправите нам наши 50% с первой обналиченой карты никаких нет. Те деньги что Вы платите идут исключительно на оплату доставки DHL. Предоплата - это вынужденная мера, которая позволяет нам отсеять шутников и несерьезных людей. Мы разработали идеальную схему для работы, где мы первые делаем шаг навстречу Вам. Где риски минимальны как с Вашей, так и с нашей стороны.

23 января 2016 г., 23:24 пользователь> написал:
Это может принести мою жопу на кичу, я говорю риск не в сумме за доставку, а в том, что я на себя беру обналичку. То есть, если я сналю и заберу себе все, это одно, а если меня возьмут —другое. Я рискую больше, следовательно условия ставлю я. Иначе это воняет кидаловом. Повторяю. Заплачу за доставку при получении, дая покупаю кота в мешке, но я хоть бы курьеру заплачу, а ни жулику если это так.

23 янв 2016 г. 18:33 написал:

Этот риск принесет вам хорошие деньги, если вы ищите такую работу значит знаете что идете на риск.

23 января 2016 г., 21:24 пользователь> написал:
Посылку получатель оплачивает. Я и так рискую оплатить пустышку. А так же риск при обнале. Слишком до*** условий

23 янв 2016 г. 9:26 написал:

работаем по такой схеме:
заказываете карты - оплачиваете предоплату за доставку ( есть 3 вида доставки и два вида карт) - на следующий день после оплаты, отсылаю карты - получаете карты и пишите мне - даю пин код - налите - 50% отсылаете мне куда скажу - работаем дальше....

Тарифы на доставку:
обычная 1000 рублей ( товар получаете в течении 5-8 дней, при получении предоставляете паспорт )
быстрая 1600 рублей ( товар получаете в течении 3-5 дней, при получении предоставляете паспорт )
анонимная от 2248 рублей, смотря куда ехать дропу ( при получении предоставляете моб. номер)

первые 2 вида доставки от DHL. 3-я доставка лично наша.
предоплату за доставку беру на киви,
50% после обнала тоже на киви,
все денежные операции с вашей стороны только через киви
получаете 5 карт с общим балансом от 2500$, на обнал 5-ти карт у вас неделя. обычно дропы налят в течении 3-4 дней и заказывают опять.
Посылку маскируем под какой-то сувенир, плюшевую игрушки либо книгу. Перевозчик не знает, что он на самом деле перевозит. Объёмный вес обычно 1-2кг.
Это сообщение было отправлено с неинфицированного компьютера, защищенного программой Avast.
www.avast.com

19 января 2016 г., 4:05 пользовательв написал:
Приветствую. Хочу работать, я в Москве. Увидел > написал:

Этот риск принесет вам хорошие деньги, если вы ищите такую работу значит знаете что идете на риск.

23 января 2016 г., 21:24 пользователь написал:
Посылку получатель оплачивает. Я и так рискую оплатить пустышку. А так же риск при обнале. Слишком до*** условий

23 янв 2016 г. 9:26 написал:

работаем по такой схеме:
заказываете карты - оплачиваете предоплату за доставку ( есть 3 вида доставки и два вида карт) - на следующий день после оплаты, отсылаю карты - получаете карты и пишите мне - даю пин код - налите - 50% отсылаете мне куда скажу - работаем дальше....

Тарифы на доставку:
обычная 1000 рублей ( товар получаете в течении 5-8 дней, при получении предоставляете паспорт )
быстрая 1600 рублей ( товар получаете в течении 3-5 дней, при получении предоставляете паспорт )
анонимная от 2248 рублей, смотря куда ехать дропу ( при получении предоставляете моб. номер)

первые 2 вида доставки от DHL. 3-я доставка лично наша.
предоплату за доставку беру на киви,
50% после обнала тоже на киви,
все денежные операции с вашей стороны только через киви
получаете 5 карт с общим балансом от 2500$, на обнал 5-ти карт у вас неделя. обычно дропы налят в течении 3-4 дней и заказывают опять.
Посылку маскируем под какой-то сувенир, плюшевую игрушки либо книгу. Перевозчик не знает, что он на самом деле перевозит. Объёмный вес обычно 1-2кг.
Это сообщение было отправлено с неинфицированного компьютера, защищенного программой Avast.
www.avast.com

19 января 2016 г., 4:05 пользователь написал:
Приветствую. Хочу работать, я в Москве. Увидел тему на darkmoney.cc

Неужеле еще ведутся на это))

На это еще до сих пор ведутся?

Назад
Сверху