Q qweasd . Регистрация 21.11.12 Сообщения 47 9 Фев 2013 #1 Любой оператор . Суммы от 500 до .... гривен. Только людям которые знают что делают !!!
KingShadows . Регистрация 07.12.12 Сообщения 759 9 Фев 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Открыл по просьбе пользователя, для того, чтобы оставить отзыв о проделанной работе Последнее редактирование: 9 Фев 2013
Bonus . Регистрация 21.12.12 Сообщения 520 9 Фев 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сработали с ТС. Человек адекватный, материалом располагает. Советую тем, кто может налить большие объёмы. (Здесь были Люди говорящие о 10К)
Сработали с ТС. Человек адекватный, материалом располагает. Советую тем, кто может налить большие объёмы. (Здесь были Люди говорящие о 10К)
Q qweasd . Регистрация 21.11.12 Сообщения 47 10 Фев 2013 #4 стучим активнее . Работаю через гаранта . Либо закидываете деньги в гарант либо вперед мой % .
H Hotcash НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 15.02.13 Сообщения 4 16 Фев 2013 #5 заливы на сим тема ещё актуальна? под какой процент?
S sssrUA . Регистрация 17.11.12 Сообщения 268 16 Фев 2013 #6 qweasd написал(а): Любой оператор . Суммы от 500 до .... гривен. Только людям которые знают что делают !!! Нажмите для раскрытия... озвучь операторов с которыми работаеш и проценты , за услуги .
qweasd написал(а): Любой оператор . Суммы от 500 до .... гривен. Только людям которые знают что делают !!! Нажмите для раскрытия... озвучь операторов с которыми работаеш и проценты , за услуги .
Bonus . Регистрация 21.12.12 Сообщения 520 16 Фев 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sssrUA написал(а): озвучь операторов с которыми работаеш и проценты , за услуги . Нажмите для раскрытия... Знаю что ТС на любого ОпСоС`а мог залить, по крайней мере на Укр.
sssrUA написал(а): озвучь операторов с которыми работаеш и проценты , за услуги . Нажмите для раскрытия... Знаю что ТС на любого ОпСоС`а мог залить, по крайней мере на Укр.