TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью с мфо (сбер)

• Автор темы Автор темы dabblo
  • Дата начала Дата начала

dabblo

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
Залью с мфо только людям с репутацией на данной площадке.

Нужны карты сбербанка, можно отработку, можно вирт.
30% от суммы ваши.

Если у вас одна/две карты - то мне это не интересно не пишите, не тратьте мое время!
Не нужно мне писать типа "есть одна карта, давай попробуем, а там я еще найду...",
если есть хотябы 5 карт, то жду в личку.
Людей без репутации или депозита буду игнорировать.

Первый контакт в лс.
Готов пройти проверку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только от 5 карт!
Только Сбербанк.

контакты оставь

30% за мфо это смех, там сумма от силы 10,000
Если готов будешь за 40-50% работать я найду много материала

Виртуальный себер больше не нужен, только физ.

Ты не жадничай) больше заработаешь

Это самый большой процент , чем я занимаюсь делают толко 3 человека, у меня самый большой процент. На эту тему!

Беру от 3 карт. Можно на одного человека (сбер)
Только русские имена ..

Это самый большой процент , чем я занимаюсь делают толко 3 человека, у меня самый большой процент. На эту тему!

Хотя может ты 100500 тыщ милльенов делаешь, хз, вопрос про суммы ты проигнорировал...

Хотя может ты 100500 тыщ милльенов делаешь, хз, вопрос про суммы ты проигнорировал...

Вот мне влом тебе отвечать.
Ты везде нос свой суёшь , хотя тебе это не нужно..
Тебе заняться нечем, вечно всем все коментишь печатаешь не понятно зачем.

Вот мне влом тебе отвечать.
Ты везде нос свой суёшь , хотя тебе это не нужно..
Тебе заняться нечем, вечно всем все коментишь печатаешь не понятно зачем.
Прояви милосердие - дай человеку работу!
работу народу! работу!:D

Откуда такая инфа?

Скорее всего дело в особенности верификации заемщика в МФО. По номеру карты нельзя официально узнать ФИО владельца, но Сбер дает косвенную возможность это сделать. Если владелец Иванов Иван Иванович, то при попытке перевести ему пару шеккелей, можно увидеть владельца как Иван Иванович И. Для МФО этого может быть достаточно, чтобы решить, что карты принадлежит самому заемщику.

Назад
Сверху