copterau
.
- 31.05.21
- 39
Читаем внимательно! Пишем в ЛС!
Залью РФ под 15% с гарантией
Карты только Тинькофф/Сбер/Росбанк
Платежи Р2Р
Объем от 50к до 150к в сутки!
Я не обнал сервис и не посредник! Ищу одного партнера и на долгий срок.
Обязательные условия:
1. Работа без выходных! Если у вас сервис или вы работаете как сельпо в деревне и закрываетесь в субботу/воскресенье, не откликайтесь пожалуйста. Я не могу остановить работу потому что вы устали и на выходных хотите чаи гонять.
2. Выплата день в день в тезере.
3. Депозит в гарант под работу со мной 150к! Это важно и обязательно, без депозита сработаться не сможем.
4. Выплата по курсу (максимум +1 рубль, любители накидывать по 5 рублей на выплату мимо)
5. Реки должны быть индивидуальные! Никто кроме меня чтобы на них не лил.
Преимущества работы со мной:
Я могу лить на одни реки до месяца (если вы знаете как ими пользоваться чтобы они не улетали в лок) абузы с моей стороны летят не раньше чем через 22-30 дней с момента первого платежа!
Я могу с залитых средств оплачивать различные сервисы хостинги/домены/сервера/сайты/биржи/рекламу/дисковое пространство/сайты по продаже рыболовных снастей и другие РФ сервисы нужные для моей работы (этот пункт на ваше усмотрение, он может продлить срок службы карты)
Посткриптум: У меня не большой объем, но стабильный и постоянный.
Залью РФ под 15% с гарантией
Карты только Тинькофф/Сбер/Росбанк
Платежи Р2Р
Объем от 50к до 150к в сутки!
Я не обнал сервис и не посредник! Ищу одного партнера и на долгий срок.
Обязательные условия:
1. Работа без выходных! Если у вас сервис или вы работаете как сельпо в деревне и закрываетесь в субботу/воскресенье, не откликайтесь пожалуйста. Я не могу остановить работу потому что вы устали и на выходных хотите чаи гонять.
2. Выплата день в день в тезере.
3. Депозит в гарант под работу со мной 150к! Это важно и обязательно, без депозита сработаться не сможем.
4. Выплата по курсу (максимум +1 рубль, любители накидывать по 5 рублей на выплату мимо)
5. Реки должны быть индивидуальные! Никто кроме меня чтобы на них не лил.
Преимущества работы со мной:
Я могу лить на одни реки до месяца (если вы знаете как ими пользоваться чтобы они не улетали в лок) абузы с моей стороны летят не раньше чем через 22-30 дней с момента первого платежа!
Я могу с залитых средств оплачивать различные сервисы хостинги/домены/сервера/сайты/биржи/рекламу/дисковое пространство/сайты по продаже рыболовных снастей и другие РФ сервисы нужные для моей работы (этот пункт на ваше усмотрение, он может продлить срок службы карты)
Посткриптум: У меня не большой объем, но стабильный и постоянный.