Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Чего то я не понял, что это за тема. Не 8к?
Это скорее клиника, или развод на преду.
Был бы у меня такой мерч, я бы работал, а не нальщика искал.
Ищу человека с материалом.
Подойдут практически любые банки.
Суммы разные.
Контакты в лс.
Похоже на кардинг сильно. Хотелось бы некоторых разъяснений от ТС.
Поверь есть такие мерчи. Просто бины быстро убивают. Да и потом при переводах много что запрашивают . Обычно льют с сс+вбв экзотики. На которых при переводах выкидывает не на смс а на вбв он же 3D
Могу за него разъеснить. Смотри берёться мерчи перевода с карты на карту. Берёться евро сс+вбв и делаеться перевод с евро карты на карту дропа. По мерчам такие очень трудно найти которые на вбв выкидывают а не на смс. Точнее тут не от мерча зависит а от бина карты. В Позапрошлом году так нагнули очень хорошо paysend.com правда прожила дырка очень не долго но хватило слить круглую сумму. Так же были ещё мерчи которые на протяжение пару лет доили.
Так что тема идёт с наклоностью в сторону кардинга. Но не лютый кардинг.
Так же у ТС может быть свой фэйк мерч аналог какого ни будь мерча. Тут без ясности ТС можно долго думать что к чему
Мне кажется или сам не понимаешь, что пишешь?
По сути и есть кардинг. **** идет в мерчь, только на выходе не товар/посылка, а пополнение какого-либо сервиса, или валюты, или другой карты.
Но как правило сервисов таких немного, или там не реально провести ****.
Т.к. по сути кнопка бабло по своей природе.
Я то понимаю что пищу так как давно в теме и много подводных камней знаю. А вот твой пустой флуд тут не к делу. Найди другую тему где разводить флуд и набивать посты
Опа, чьи то нервы опять палят мульта.
Тема более тянет на дешёвый развод.
Какие нервы ты о чём вообще ? Не зная сути темы нефиг лезть в неё. У тебя хорошо получаеться флудить в темах так займись своим ремеслом. А тут многие подтверят мои слова и скажут что я расписал всё как есть. Кратко и по делу.
Мануалов с wwh перечитал, мамкин кардер?
Про флуд.. Сударь у Вас 100 постов , вы тут неделю.всё равно останешься дурачком..
Про флуд.. Сударь у Вас 100 постов , вы тут неделю.
Но с такими, как Вы спорить бесполезно.
Смотри короче палю тему приват. Идёшь в центр видешь где стоят бабломёты ждёшь жертву как он только снимает бабло подходишь к нему и грубо говоришь деньги или жизнь. Поверь не раз помогало людям
Дурачок узбагойййзя уже.Найди кого кинуть на пятихатку.