Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! предлагаю залив по Германии на шперкассе и комерц банк.
По Испании BBVA.
По Италии Агриколь, Юникредит, Интенса.
Только физ.лица.
В вашу сторону будет не самый лучший % рынка(до 40),более того нервная работа,деньги нужно вывести быстро,а для этого нужна привязка к биржам,и я буду напрягать что бы быстрее зашел бтс. Но со своей стороны предлагаю постоянную работу,сколько у вас будет счетов столько и будем лить,гарант не требую или как минимум весь свой % туда запихивать,достаточно иметь репы на топовых бордах,быть адекватным. Рассказывать о стоимости счетов,и что жизнь несправедлива не нужно,сам все знаю. В приоритете один человек,который сможет поставить выдачу счетов на поток.
Первый контакт с описанием,что вы предлагаете в личку и оставьте сразу свой тг.
Спасибо всем за понимание,всем добра и профита побольше!
По Испании BBVA.
По Италии Агриколь, Юникредит, Интенса.
Только физ.лица.
В вашу сторону будет не самый лучший % рынка(до 40),более того нервная работа,деньги нужно вывести быстро,а для этого нужна привязка к биржам,и я буду напрягать что бы быстрее зашел бтс. Но со своей стороны предлагаю постоянную работу,сколько у вас будет счетов столько и будем лить,гарант не требую или как минимум весь свой % туда запихивать,достаточно иметь репы на топовых бордах,быть адекватным. Рассказывать о стоимости счетов,и что жизнь несправедлива не нужно,сам все знаю. В приоритете один человек,который сможет поставить выдачу счетов на поток.
Первый контакт с описанием,что вы предлагаете в личку и оставьте сразу свой тг.
Спасибо всем за понимание,всем добра и профита побольше!